Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
irochechka

двигатель заводится и глохнет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пож..... утром завожу ваз21104 пол минуты поработает на 1500 обор. И глохнет. Опять завожу, нажимаю на газ всё равно глохнет.. а вечером перед этим заправилась на лукойле. А утром вот такая беда. Уже купила датчик холос.хода. без изменений.. мне даже не прогреться.... а ведь перед этим она летала.. всё было хорошо...умоляю помогите..

Опубликовано:

Помогите пож..... утром завожу ваз21104 пол минуты поработает на 1500 обор. И глохнет. Опять завожу, нажимаю на газ всё равно глохнет.. а вечером перед этим заправилась на лукойле. А утром вот такая беда. Уже купила датчик холос.хода. без изменений.. мне даже не прогреться.... а ведь перед этим она летала.. всё было хорошо...умоляю помогите..

Мы можем дать совет,но как вы будете проверять метки ГРМ или замерять давление в бензосистеме?А может просто свечи забросало.
Опубликовано:

но для этого существует инет, книги, друзья. Само собой я не одна это буду делать. А свечи были черные, но сухие. Почистила, без изменений.
Опубликовано:

а до этого где заправлялись? топливные фильтра давно менялись? скорее всего забилась топливная система. похожие признаки

Опубликовано:

а до этого где заправлялись? топливные фильтра давно менялись? скорее всего забилась топливная система. похожие признаки

заправлялась на роснефть. Фильтры надо поменять? Если забилась система, посоветуй что сделать правильно!!!
Опубликовано:

заправлялась на роснефть. Фильтры надо поменять? Если забилась система, посоветуй что сделать правильно!!!

а как часто на лукойле заправляетесь? пробег какой? вы какой хозяин авто? при включении зажигании насос гудит?

Опубликовано:

а как часто на лукойле заправляетесь? пробег какой? вы какой хозяин авто? при включении зажигании насос гудит?

на лукойле заправились в первый раз, насос гудит, купила её недавно, пробег 94000
Опубликовано:

поменяйте топливный фильтр. и сеточку в насосе. дальше видно будет

померяли давление в системе в норме.. может правда бензин? Чтоб поменять фильтр надо на яму,, а мне не доехать она глохнет.. как слить бензин, там в баке сетка стоит!!а надо чистить бак и как??
Опубликовано:

скорее всего бензин гавеный. пробуйте завестись и прогазоваться. по большему счету лучше в сервис нормальный оттащить. бензин слить нужен шланг метра 3. суете в бензобак и высасываете в емкость.

чистка свечей не всегда дает результат. купите новые. заводские а17дврм вроде() если не прав поправьте..

Опубликовано:

померяли давление в системе в норме.. может правда бензин? Чтоб поменять фильтр надо на яму,, а мне не доехать она глохнет.. как слить бензин, там в баке сетка стоит!!а надо чистить бак и как??

А в норме -это сколько?
Опубликовано:

А в норме -это сколько?

показала 3.2, слили мы бензин, поменяли воздушный фильтр, залили другой бензин. Поработала 2 мин и опять заглохла..давила на газ, одно и тоже..
Опубликовано:

показала 3.2, слили мы бензин, поменяли воздушный фильтр, залили другой бензин. Поработала 2 мин и опять заглохла..давила на газ, одно и тоже..

Смотритеметки ГРМ и РЕМЕНЬ ГРМ.А также ЗАДАЮЩИЙ ДИСК.И еще:Если есть бензин в цилиндрах,а машина не заводится,то свечи должны быть СЫРЫМИ.
Опубликовано:

Смотритеметки ГРМ и РЕМЕНЬ ГРМ.А также ЗАДАЮЩИЙ ДИСК.И еще:Если есть бензин в цилиндрах,а машина не заводится,то свечи должны быть СЫРЫМИ.

машина заводится, потом глохнет.. свечи сейчас сырые..
Опубликовано:

машина заводится, потом глохнет.. свечи сейчас сырые..

выкручиваете свечи. без свечей, педаль газа в пол, и крутите стартером секунд 10-15. потом новые свечи. НОВЫЕ. должно помочь.

если бы метки то машина бы 2 минуты раболала? мне кажется что глохла бы при запуске уже....или нет?

Опубликовано:

выкручиваете свечи. без свечей, педаль газа в пол, и крутите стартером секунд 10-15. потом новые свечи. НОВЫЕ. должно помочь.

если бы метки то машина бы 2 минуты раболала? мне кажется что глохла бы при запуске уже....или нет?

Делов на 10 минут,а говорить об этом можно бесконечно.
Опубликовано:

если заменить свечи, должно помочь? Так я непойму в чем вообще у меня причина???? Если есть предположения расскажите..
Опубликовано:

если заменить свечи, должно помочь? Так я непойму в чем вообще у меня причина???? Если есть предположения расскажите..

Читайте пост№14 вам дали совет,вы его выполнили частично.не ищите легких путей.
Опубликовано:

Читайте пост№14 вам дали совет,вы его выполнили частично.не ищите легких путей.

так ведь машина заводится, потом глохнет.. хорошо попробую..
Опубликовано:

показала 3.2,

Авто- год выпуска? ОбЪем двгателя? Кол-во клапанов? Топливная система со "сливом" или без? Только тогда можно судить о давлении топлива...

выкручиваете свечи. без свечей, педаль газа в пол, и крутите стартером секунд 10-15.

Свечи выворачивать не обязательно: режим продувки наступает при прокрутке стартером и открытии дросселя более чем на 75% (импульсы на форсунки не подаются)!

• Создать...