irochechka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Помогите пож..... утром завожу ваз21104 пол минуты поработает на 1500 обор. И глохнет. Опять завожу, нажимаю на газ всё равно глохнет.. а вечером перед этим заправилась на лукойле. А утром вот такая беда. Уже купила датчик холос.хода. без изменений.. мне даже не прогреться.... а ведь перед этим она летала.. всё было хорошо...умоляю помогите..
сделай сам Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Помогите пож..... утром завожу ваз21104 пол минуты поработает на 1500 обор. И глохнет. Опять завожу, нажимаю на газ всё равно глохнет.. а вечером перед этим заправилась на лукойле. А утром вот такая беда. Уже купила датчик холос.хода. без изменений.. мне даже не прогреться.... а ведь перед этим она летала.. всё было хорошо...умоляю помогите..Помогите пож..... утром завожу ваз21104 пол минуты поработает на 1500 обор. И глохнет. Опять завожу, нажимаю на газ всё равно глохнет.. а вечером перед этим заправилась на лукойле. А утром вот такая беда. Уже купила датчик холос.хода. без изменений.. мне даже не прогреться.... а ведь перед этим она летала.. всё было хорошо...умоляю помогите..Мы можем дать совет,но как вы будете проверять метки ГРМ или замерять давление в бензосистеме?А может просто свечи забросало.
irochechka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Помогите пож..... утром завожу ваз21104 пол минуты поработает на 1500 обор. И глохнет. Опять завожу, нажимаю на газ всё равно глохнет.. а вечером перед этим заправилась на лукойле. А утром вот такая беда. Уже купила датчик холос.хода. без изменений.. мне даже не прогреться.... а ведь перед этим она летала.. всё было хорошо...умоляю помогите.. но для этого существует инет, книги, друзья. Само собой я не одна это буду делать. А свечи были черные, но сухие. Почистила, без изменений.
SkyLine34 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 а до этого где заправлялись? топливные фильтра давно менялись? скорее всего забилась топливная система. похожие признаки
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 а до этого где заправлялись? топливные фильтра давно менялись? скорее всего забилась топливная система. похожие признакизаправлялась на роснефть. Фильтры надо поменять? Если забилась система, посоветуй что сделать правильно!!!
SkyLine34 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 заправлялась на роснефть. Фильтры надо поменять? Если забилась система, посоветуй что сделать правильно!!!а как часто на лукойле заправляетесь? пробег какой? вы какой хозяин авто? при включении зажигании насос гудит?
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 а как часто на лукойле заправляетесь? пробег какой? вы какой хозяин авто? при включении зажигании насос гудит?на лукойле заправились в первый раз, насос гудит, купила её недавно, пробег 94000
SkyLine34 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 поменяйте топливный фильтр. и сеточку в насосе. дальше видно будет
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Хорошо, я попробую и отпишусь
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 поменяйте топливный фильтр. и сеточку в насосе. дальше видно будетпомеряли давление в системе в норме.. может правда бензин? Чтоб поменять фильтр надо на яму,, а мне не доехать она глохнет.. как слить бензин, там в баке сетка стоит!!а надо чистить бак и как??
SkyLine34 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 скорее всего бензин гавеный. пробуйте завестись и прогазоваться. по большему счету лучше в сервис нормальный оттащить. бензин слить нужен шланг метра 3. суете в бензобак и высасываете в емкость. чистка свечей не всегда дает результат. купите новые. заводские а17дврм вроде() если не прав поправьте..
сделай сам Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 померяли давление в системе в норме.. может правда бензин? Чтоб поменять фильтр надо на яму,, а мне не доехать она глохнет.. как слить бензин, там в баке сетка стоит!!а надо чистить бак и как??А в норме -это сколько?
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А в норме -это сколько?показала 3.2, слили мы бензин, поменяли воздушный фильтр, залили другой бензин. Поработала 2 мин и опять заглохла..давила на газ, одно и тоже..
сделай сам Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 показала 3.2, слили мы бензин, поменяли воздушный фильтр, залили другой бензин. Поработала 2 мин и опять заглохла..давила на газ, одно и тоже..Смотритеметки ГРМ и РЕМЕНЬ ГРМ.А также ЗАДАЮЩИЙ ДИСК.И еще:Если есть бензин в цилиндрах,а машина не заводится,то свечи должны быть СЫРЫМИ.
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Смотритеметки ГРМ и РЕМЕНЬ ГРМ.А также ЗАДАЮЩИЙ ДИСК.И еще:Если есть бензин в цилиндрах,а машина не заводится,то свечи должны быть СЫРЫМИ.машина заводится, потом глохнет.. свечи сейчас сырые..
SkyLine34 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 машина заводится, потом глохнет.. свечи сейчас сырые.. выкручиваете свечи. без свечей, педаль газа в пол, и крутите стартером секунд 10-15. потом новые свечи. НОВЫЕ. должно помочь. Смотритеметки ГРМ и РЕМЕНЬ ГРМ.А также ЗАДАЮЩИЙ ДИСК.И еще:Если есть бензин в цилиндрах,а машина не заводится,то свечи должны быть СЫРЫМИ. если бы метки то машина бы 2 минуты раболала? мне кажется что глохла бы при запуске уже....или нет?
сделай сам Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 выкручиваете свечи. без свечей, педаль газа в пол, и крутите стартером секунд 10-15. потом новые свечи. НОВЫЕ. должно помочь. если бы метки то машина бы 2 минуты раболала? мне кажется что глохла бы при запуске уже....или нет? Делов на 10 минут,а говорить об этом можно бесконечно.
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 выкручиваете свечи. без свечей, педаль газа в пол, и крутите стартером секунд 10-15. потом новые свечи. НОВЫЕ. должно помочь. если бы метки то машина бы 2 минуты раболала? мне кажется что глохла бы при запуске уже....или нет?если заменить свечи, должно помочь? Так я непойму в чем вообще у меня причина???? Если есть предположения расскажите..
сделай сам Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 если заменить свечи, должно помочь? Так я непойму в чем вообще у меня причина???? Если есть предположения расскажите..Читайте пост№14 вам дали совет,вы его выполнили частично.не ищите легких путей.
irochechka Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Читайте пост№14 вам дали совет,вы его выполнили частично.не ищите легких путей.так ведь машина заводится, потом глохнет.. хорошо попробую..
сделай сам Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 так ведь машина заводится, потом глохнет.. хорошо попробую..Есть регламент поиска неисправности.Нарушать нльзя.
SkyLine34 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 ну че там мисс? продвижения есть?
111 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 показала 3.2, Авто- год выпуска? ОбЪем двгателя? Кол-во клапанов? Топливная система со "сливом" или без? Только тогда можно судить о давлении топлива... выкручиваете свечи. без свечей, педаль газа в пол, и крутите стартером секунд 10-15. Свечи выворачивать не обязательно: режим продувки наступает при прокрутке стартером и открытии дросселя более чем на 75% (импульсы на форсунки не подаются)!
SkyLine34 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 с выкрученными свечами эффект лучше
FeeLD Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 обогощенная смесь если свечи черные датчик расхода воздуха