alex1751 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет! После оставленных габаритов на день, как и следовало ожидать сел АКБ, Прикурил, завелась и начались проседания оборотов, движок почти глохнет, но не глохнет. Доехал до диагностики, она показала 5 ошибок:1) Множественные пропуски зажигания2) Пропуск зажигания в 1цилиндре3) Пропуск зажигания в 2цилиндре4) Пропуск зажигания в 3цилиндре5) Пропуск зажигания в 4цилиндреСлесарь сказал что это модулю зажигания каюк приходит, я заменил.Прошло 2 недели и я купил БК и как раз в этот день также посадил АКБ. Установил БК, прикурил машинку и все повторилось. Обороты проседают и БК показал те же 5 ошибок. Но после того как я сбросил ошибки обороты выровнялись и ошибки не появлялись. Вопрос. Что происходит с машиной после разряда АКБ и прикуривания от другой машины??
сделай сам Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ситуация ниже 10 в.контроллер не может накопить энергию для разряда и отключается,хотя стартер еще может крутить
alex1751 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ситуация ниже 10 в.контроллер не может накопить энергию для разряда и отключается,хотя стартер еще может крутитьТ.е. это нормально? так и должно быть?
электрошок Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Т.е. это нормально? так и должно быть?При первой попытке запуска на севшем АКБ ты получаешь кучу ошибок .В вашем случае сначало надо было прикурить (зарядить АКБ) ,потом снять массу ,потом одеть массу и сделать перезапуск ЭБУ ,для этого включить зажигание подождать отработки реле бензонасоса ,выключить зажигание подождать отработки главного реле и только после этого заводить.
boch.ed.w Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Всем привет!После оставленных габаритов на день, как и следовало ожидать сел АКБ, Прикурил, завелась и начались проседания оборотов, движок почти глохнет, но не глохнет. Доехал до диагностики, она показала 5 ошибок:1) Множественные пропуски зажигания2) Пропуск зажигания в 1цилиндре3) Пропуск зажигания в 2цилиндре4) Пропуск зажигания в 3цилиндре5) Пропуск зажигания в 4цилиндреСлесарь сказал что это модулю зажигания каюк приходит, я заменил.Прошло 2 недели и я купил БК и как раз в этот день также посадил АКБ. Установил БК, прикурил машинку и все повторилось. Обороты проседают и БК показал те же 5 ошибок. Но после того как я сбросил ошибки обороты выровнялись и ошибки не появлялись.Вопрос. Что происходит с машиной после разряда АКБ и прикуривания от другой машины??Найди видео в ютубе КАК ПРАВИЛЬНО прикуривать авто!.....спалишь ЭБУ или МЗ,мало приятного..........похоже что нет контакта от ЭБУ до МЗ....может и первый модуль у тебя живой)........пост №4 ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!