Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Народ, а почему некоторые пользователи - строка кто в он лайне, другим цветом помечаюца? ето что значит?

Я что-то ни разу не видел...а поподробней , Бач?

все сори ! сейчас посмотрел, и, действительно, но раньше такого не было...сегодня впервые вижу...

Теперь другим цветом (оранжевым) отмечаются модераторы и администраторы сайта. Это сделано для того, чтобы Вы знали, кто из администрации сайта в данный момент находиться в он-лайне, и к кому Вы сможете обратиться за помощью.

Тогда еще один вопрос.

Раньше в конце каждой темы была строка с никами просматривающих эту тему. Теперь ее нет.

Это вопрос уже задавался участниками, ответ может я пропустил, а может его и не было.

Как бы узнать из-за чего убрали эту строку?

Ответ уже был: "данную функцию по показу посетителей убрали из соображений уменьшения загрузки на базы данных, возможно в скором времени появится возможность ее вернуть"

тогда еще вопрос...почему есть темы , на которые допустим ответы даны , а просмотров "0"(ноль)...или это только у меня так???

тогда еще вопрос...почему есть темы , на которые допустим ответы даны , а просмотров "0"(ноль)...или это только у меня так???
походу у всех так и связанно это, наверно, с тем что убрали ф-цию "кто просматривает тему"

Еще вопрос, что значит под надписью !флуд! число 10 % ???? само число в процентах, что означает, спасибо.

Еще вопрос, что значит под надписью !флуд! число 10 % ???? само число в процентах, что означает, спасибо.

могу тока предположение кинуть:

надпись !флуд! озночает что злобные модераторы (кстати хорошо работают! Без обид ;) ) удалили часть твоего сообщения, не относящуюся к теме разговора. Модераторам хоца, чтоб в соответсвующей теме ответы писались только по теме (работа у них такая). +10% общий рейтинг предупреждений. Набираешь 100% и на тебя санкции наложат.

Вопрос кмодераторам у меня такой: после 100% лочить будете? если да то по времени на сколько?Почему общее суммарное количество предупреждений пользователя не отображается нигде?

Бач, про флуд то я понял, как раз вот про проценты интересовал вопрос...спасибо , что прояснил бум знать:)

Бач, про флуд то я понял, как раз вот про проценты интересовал вопрос...спасибо , что прояснил бум знать:)

Главное чтобы МодератоРы наши сообщения прочитали и дали вразумительные ответы! Модераторы!!! :) :) :) :) :) Ждём!!!

Я прочитал, мне если что не нравится я стираю и пишу в личку, этого хватает. Тем более у меня для себя есть определенный допустимый небольшой процент "флуда" (исключение прямое оскорбление, нецензурные выражения - переход на личности) - по скольку форум еще и место общения и обсуждения, а люди не роботы для четких ответов на поставленные вопросы!

Я прочитал, мне если что не нравится я стираю и пишу в личку, этого хватает. Тем более у меня для себя есть определенный допустимый небольшой процент "флуда" (исключение прямое оскорбление, нецензурные выражения - переход на личности) - по скольку форум еще и место общения и обсуждения, а люди не роботы для четких ответов на поставленные вопросы!

2 Пинцет, спасибочки, но на основной вопрос ты не ответил. Повторюсь:

"Вопрос к модераторам у меня такой: после 100% лочить будете? если да то по времени на сколько? Почему общее суммарное количество предупреждений пользователя не отображается нигде?"

2 Пинцет, спасибочки, но на основной вопрос ты не ответил. Повторюсь:

"Вопрос к модераторам у меня такой: после 100% лочить будете? если да то по времени на сколько?

пока на усмотрение каждого модера, я бы на премодерацию поставил пока не исправится

Почему общее суммарное количество предупреждений пользователя не отображается нигде?"

отображается у модеров, то есть модеры видят

пока на усмотрение каждого модера, я бы на премодерацию поставил пока не исправится

отображается у модеров, то есть модеры видят

хотелось бы предусмотреть возможность, чтобы я свои видел, а иначе как исправиться??? ;)

хотелось бы предусмотреть возможность, чтобы я свои видел, а иначе как исправиться???

Каждый участник вроде бы должен видеть свои штрафные в профиле в левой части своего поста.

Каждый участник вроде бы должен видеть свои штрафные в профиле в левой части своего поста.
ничего похожего нет :)

Я думал, что все видят свои очки и не видят чужие.

Когда человек видит свои баллы, то это намного лучше, чем о них и не догадываться. Да и честнее. А то, допустим, я на кого-то за что-то зуб заимел. И начну ему очки помаленьку выставлять. Через неделю другую можно будет человеку вообще бан ставить.

В понедельник обязательно у админа поинтересуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...