Bach Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Народ, а почему некоторые пользователи - строка кто в он лайне, другим цветом помечаюца? ето что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Я что-то ни разу не видел...а поподробней , Бач?все сори ! сейчас посмотрел, и, действительно, но раньше такого не было...сегодня впервые вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Теперь другим цветом (оранжевым) отмечаются модераторы и администраторы сайта. Это сделано для того, чтобы Вы знали, кто из администрации сайта в данный момент находиться в он-лайне, и к кому Вы сможете обратиться за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Тогда еще один вопрос.Раньше в конце каждой темы была строка с никами просматривающих эту тему. Теперь ее нет.Это вопрос уже задавался участниками, ответ может я пропустил, а может его и не было.Как бы узнать из-за чего убрали эту строку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Ответ уже был: "данную функцию по показу посетителей убрали из соображений уменьшения загрузки на базы данных, возможно в скором времени появится возможность ее вернуть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 тогда еще вопрос...почему есть темы , на которые допустим ответы даны , а просмотров "0"(ноль)...или это только у меня так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 тогда еще вопрос...почему есть темы , на которые допустим ответы даны , а просмотров "0"(ноль)...или это только у меня так??? походу у всех так и связанно это, наверно, с тем что убрали ф-цию "кто просматривает тему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Еще вопрос, что значит под надписью !флуд! число 10 % ???? само число в процентах, что означает, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Еще вопрос, что значит под надписью !флуд! число 10 % ???? само число в процентах, что означает, спасибо.могу тока предположение кинуть:надпись !флуд! озночает что злобные модераторы (кстати хорошо работают! Без обид ;) ) удалили часть твоего сообщения, не относящуюся к теме разговора. Модераторам хоца, чтоб в соответсвующей теме ответы писались только по теме (работа у них такая). +10% общий рейтинг предупреждений. Набираешь 100% и на тебя санкции наложат.Вопрос кмодераторам у меня такой: после 100% лочить будете? если да то по времени на сколько?Почему общее суммарное количество предупреждений пользователя не отображается нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Бач, про флуд то я понял, как раз вот про проценты интересовал вопрос...спасибо , что прояснил бум знать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Бач, про флуд то я понял, как раз вот про проценты интересовал вопрос...спасибо , что прояснил бум знать:)Главное чтобы МодератоРы наши сообщения прочитали и дали вразумительные ответы! Модераторы!!! :) :) :) :) :) Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Я прочитал, мне если что не нравится я стираю и пишу в личку, этого хватает. Тем более у меня для себя есть определенный допустимый небольшой процент "флуда" (исключение прямое оскорбление, нецензурные выражения - переход на личности) - по скольку форум еще и место общения и обсуждения, а люди не роботы для четких ответов на поставленные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Я прочитал, мне если что не нравится я стираю и пишу в личку, этого хватает. Тем более у меня для себя есть определенный допустимый небольшой процент "флуда" (исключение прямое оскорбление, нецензурные выражения - переход на личности) - по скольку форум еще и место общения и обсуждения, а люди не роботы для четких ответов на поставленные вопросы!2 Пинцет, спасибочки, но на основной вопрос ты не ответил. Повторюсь: "Вопрос к модераторам у меня такой: после 100% лочить будете? если да то по времени на сколько? Почему общее суммарное количество предупреждений пользователя не отображается нигде?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
root Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 2 Пинцет, спасибочки, но на основной вопрос ты не ответил. Повторюсь: "Вопрос к модераторам у меня такой: после 100% лочить будете? если да то по времени на сколько?пока на усмотрение каждого модера, я бы на премодерацию поставил пока не исправится Почему общее суммарное количество предупреждений пользователя не отображается нигде?" отображается у модеров, то есть модеры видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 пока на усмотрение каждого модера, я бы на премодерацию поставил пока не исправитсяотображается у модеров, то есть модеры видятхотелось бы предусмотреть возможность, чтобы я свои видел, а иначе как исправиться??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 хотелось бы предусмотреть возможность, чтобы я свои видел, а иначе как исправиться??? ;)Тебе сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2007 Это только у меня в галереи шрифт отображается знаками вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2007 Это только у меня в галереи шрифт отображается знаками вопроса?нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2007 хотелось бы предусмотреть возможность, чтобы я свои видел, а иначе как исправиться???Каждый участник вроде бы должен видеть свои штрафные в профиле в левой части своего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2007 Каждый участник вроде бы должен видеть свои штрафные в профиле в левой части своего поста. ничего похожего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2007 Я думал, что все видят свои очки и не видят чужие. Когда человек видит свои баллы, то это намного лучше, чем о них и не догадываться. Да и честнее. А то, допустим, я на кого-то за что-то зуб заимел. И начну ему очки помаленьку выставлять. Через неделю другую можно будет человеку вообще бан ставить.В понедельник обязательно у админа поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2007 я вижу штрафные очки (всех) только в модерируемых мной разделахв других не вижу (свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
root Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2007 Настроили, теперь каждый видит свои предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...