nik345 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я пытаюсь использовать детали передней подвески ВАЗ 2106 для их прикрепления к поперечине (просто швелер) минитрактора.Купил б.у. нижнюю подвеску (без поперечины).А там болты крепления оси нижнего рычага к поперечине подвески повернуты на 30 градусов по отношению к горизонтали (т.е. к плоскости этого нижнего рычага). Не понимаю - это так и должно быть или надо разобрать и повернуть ось (шоб болты стали горизонтально)?Doc1.doc
сделай сам Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Если я правильно понял у вас нет балки и вы хотите прикрутить рычаги и оси к швеллеру.В таком случае балка горизонтально и болты горизонтально.
Kriegslok Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Всё правильно, отверстия в осях должны быть горизонтальны. Повернули так как повернули чтобы снимать было удобнее. Шаровые поставьте дешевенькие, но новые, и ступичные подшипники проверьте на предмет люфта.
nik345 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Если я правильно понял у вас нет балки и вы хотите прикрутить рычаги и оси к швеллеру.В таком случае балка горизонтально и болты горизонтально.Т.е. надо раскрутить ось и выставить дырки для болтов (болты) параллельно нижнему рычагу?А может Вы знаете зачем такой большой люфт нижнего рычага (в шаровой опоре), если ось смещается только на деформацию резиновой прокладки т.е. на 1 градус от силы (она же не должна крутиться? или должна?)
nik345 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо, что откликнулись.Там на ступицах расположены дисковые тормоза с обрезанными трубками. Для минитрактора тормоза нужны. Можно ли посоветовать что надо прикупить (минимально) что-бы пользоваться этими тормозами.
knm3 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Нижний рычаг и верхний поворачиваются только за счет упругости резины на угол больше чем 1 градус. На моей визуально примерно до 5, если руками качать.
сделай сам Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо, что откликнулись.Там на ступицах расположены дисковые тормоза с обрезанными трубками. Для минитрактора тормоза нужны. Можно ли посоветовать что надо прикупить (минимально) что-бы пользоваться этими тормозами.Тормзные шланги 2шт.тормозные трубки 2шт.Тормозной цилиндр 1шт.Если тормоза на тракторе будут только передние,то попробуйте не тормозной ,а главный сцепления(в нем один контур)
knm3 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Нужно смотреть, что там осталось и в каком оно состоянии. Должны быть колодки, суппорта в сборе с поршнями, пальцы на которых колодки крепятся
nik345 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Не хочу ошибнуться - лучше спрошу...Правильно ли будет для крепления подвески - приварить перпендикулярно швелеру перевернутый треугольник. Ось нижнего рычага на болтах к швелеру, а ось верхнего рычага на болтах к основанию треугольника?В этом случае ширина минитрактора будет примерно 86 см.
сделай сам Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Т.е. надо раскрутить ось и выставить дырки для болтов (болты) параллельно нижнему рычагу?А может Вы знаете зачем такой большой люфт нижнего рычага (в шаровой опоре), если ось смещается только на деформацию резиновой прокладки т.е. на 1 градус от силы (она же не должна крутиться? или должна?)Резиновая прокладка-это салентблок,крутиться не должна.Наберите в поисковике (устройство передней подвески ваз)
knm3 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Прикладываю эскиз поперечного разреза. Может пригодится. Конструктив может быть очевидно лююбой. А вот с углами необходимо будет поморочиться. Но для трактора я думаю, что углы не самый критичный вопрос.
nik345 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) В интерненте я все посмотрел. Переспрашиваю то, что не понял или сомневаюсь. Переднюю подвеску (с тормозами) видимо сняли не разбирая (грязь равномерная). Должно быть все на месте.Покрутил тормозной диск - на одной ступице крутиться легко и равномерно, а на другой в одном положении томозится (там прокручивается с некоторым усилием). Это принципиально или пустяки? Изменено 18 марта 2013 пользователем nik345
knm3 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Задевает диск за что то, а может подшипник в ступице клинит. Думаю, что пока она полуразобранная, нелишне будет выполнить и небольшую ревизию.
nik345 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) За эскиз спасибо. Стало все ясно.Нужна ли пружина если нагрузка на всю подвеску будет примерно 70кг. И верх пружины упирается в корпус или под верхний рычаг для нее ставится стакан? Изменено 18 марта 2013 пользователем nik345
сделай сам Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 За эскиз спасибо. Стало все ясно.Нужна ли пружина если нагрузка на всю подвеску будет примерно 70кг.Вместо пружины поставте задний аммортизатор от мото урал (он с пружиной)
knm3 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Верх пружины упирается в кузов через резиновую подушку. Для Вашего случая можно родную пружину подрезать. Количество оставшихся витков подобрать эксперементально.
сделай сам Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А можно и родную срезать. Количество оставшихся витков подобрать эксперементально.Родные пружины расчитаны на вес 500кг,перед не будет аммортизировать. 1
nik345 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо. Консультация - супер.