Алексей М. Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Наверняка многие слышали о автoшорах - системе, позволяющей установить в передние двери автомобиля 2 стекла, работающий независимо друг от друга. Одно стекло штатное, другое тонированное. Данная система разработана в Тoльятти. Установка крайне не простая и может быть выполнена только в условиях авторизованного дилера.Сейчас я занимаюсь изучением данного рынка, чтобы понять на сколько интересно было бы для людей появление официального дилера в Московской области. Стоимость установки и оборудования составит до 18 000 рублей. Срок установки - 1 рабочий день. Пожалуйста, делитесь мыслями! Видео прилагается: http://www.youtube.com/embed/UMeDf4dxrks 1
_Lelik_ Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Отстой и вчерашний день!Читай: http://kak7.ru/no-rubric/zhidkokristallicheskaya-tonirovka-dlya-avtomobilya/
dimds Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 это официалы чтоли ломают умы как закон нарушить???? и решили колхоз наколхозить со стеклопакетами?ацтой
Valeriy Pus Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Придумываем что угодно - лишь бы "типо не нарушить закон". А потом скулим по всем углам, что жить нам хреново... PS. Я - не исключение. Машина тонирована, но очень слабенькой и самой дешовой плёнкой.
Сэмен Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Есть идея поперспективней: ркаскопульт под бампер чтобы на обгонах сплошную закрашивать. Деньги пойдут не только за установку но и за заправку картриджей. 1
шустрый Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Пост первый вопрос-14 тыс.,пост 2.-думаю в два раза больше.По факту и там и там-полная лажа,годится для пацанов во дворе,стоит выехать на дорогу и увидит гаец-полное попадалово!Никому не докажешь,что это мех.защита на стоянке.Для чего отдавать деньги за заведомое нарушение,которое ведет к наложению штрафа и демонтажу устройства?Ну если у кого они лишние...
Алексей М. Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Сколько пустых болтунов налетело. А по делу на этом форуме говорят?Жидкокристаллическая тонировка - 2-5 тыс. долларов. Изменено 13 марта 2013 пользователем Алексей М.
dimds Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Сколько пустых болтунов налетело. А по делу на этом форуме говорят?Жидкокристаллическая тонировка - 2-5 тыс. долларов.вот по ссылке приведенной выше:Итак, жидкокристаллическая пленка представляет собой продукт, состоящий из двух достаточно прозрачных пленок, между которыми находится кристаллы в жидком виде ...Так, например, трехметровый рулон подобной пленки стоит от 450а как эти рулоны резать под размер стекла????ну а про стеклопакеты это ж как нужно фанатеть тонировкой, чтобы на такое подписаться??????
шустрый Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Сколько пустых болтунов налетело. А по делу на этом форуме говорят?Жидкокристаллическая тонировка - 2-5 тыс. долларов.Вот ты и сказал по делу.Кому, нахрен, нужна тонировка ,которая стоит как сама машина?
Алексей М. Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Вот ты и сказал по делу.Кому, нахрен, нужна тонировка ,которая стоит как сама машина? Я не занимаюсь жидкокристаллической тонировкой. Изменено 13 марта 2013 пользователем Алексей М.
Алексей М. Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 вот по ссылке приведенной выше:Итак, жидкокристаллическая пленка представляет собой продукт, состоящий из двух достаточно прозрачных пленок, между которыми находится кристаллы в жидком виде ...Так, например, трехметровый рулон подобной пленки стоит от 450а как эти рулоны резать под размер стекла????ну а про стеклопакеты это ж как нужно фанатеть тонировкой, чтобы на такое подписаться??????Автошоры это не стеклопакеты, а дополнительные стекла в каждую дверь. Стекла с измененной геометрией и полностью прячутся под обшивку двери.
_Lelik_ Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Я вообще не для того ссылку размещал. Я про то, что и одно и другое запрещено правилами. И попадешь на деньги и в первом и во втором случае одинаково, + снятие. Это для тех, кому деньги девать некуда. Так уж сразу сделать нормально, "по пацански" :)) чем колхозить второе стекло. Тем более, второе стекло это еще и "внесение изменений в конструкцию автомобиля" и не известно, как поведут себя двери и дополнительные приблуды в случае бокового удара.
Ламбад Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 лучше так не шутить и деньгами не сорить!
Алексей М. Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Я вообще не для того ссылку размещал. Я про то, что и одно и другое запрещено правилами. И попадешь на деньги и в первом и во втором случае одинаково, + снятие. Это для тех, кому деньги девать некуда. Так уж сразу сделать нормально, "по пацански" :)) чем колхозить второе стекло. Тем более, второе стекло это еще и "внесение изменений в конструкцию автомобиля" и не известно, как поведут себя двери и дополнительные приблуды в случае бокового удара.Нет никаких штрафов за такой вид тонировки.
Алексей М. Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Мы открылись! Автошоры Москва и Московская область. В данный момент система устанавливается на ВАЗ 2110-2112, 2170-2172; ВАЗ 2114,2115; Шевроле Нива; Toyota Land Cruiser 100 В разработке: Лада Калина/Гранта, Range Rover Evoque. В связи с большим спросом запись на установку осуществляется не менее чем за 1-2 недели. www.2стекла.рф
dimds Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 итить колотить!!! я понимаю еще когда нищета на тазиках такие стеклопакеты себе корячит. но не ужели у людей, которые могут себе кукурузер позволить нет бабла на нормальные стекла?да........ разруха она в головах....
шустрый Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Так цена знаешь какая-впору только и делать тем,кто юзает Крузаки!
dimds Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Так цена знаешь какая-впору только и делать тем,кто юзает Крузаки!ну фиг его знает, но мне кажется, что это нужно совсем с головой не дружить, чтобы так кукурузер колхозить. 1
Алексей М. Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Наша группа вконтакте: http://vk.com/2stekla_rfОтветим на все вопросы. Мы возвращаем тонировку! Изменено 27 июня 2013 пользователем Алексей М.
Алексей М. Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Наш сайт www.2стекла.рф - Автошоры Москва. Автоматическая тонировка. Изменено 20 октября 2013 пользователем Алексей М.
АлексейМ Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Открылся наш интернет-магазин!Теперь совсем не обязательно записываться на установку, можно купить комплект и установить самостоятельно. Или потом обратиться к любому региональному дилеру! http://магазин.2стекла.рф/