Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kilgor

Динамики от муз.центра?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально ли поставить динамики от муз центра, как будут играть, будет ли толк вообще)

Интересуюсь просто атк, лежал ТВ смотрел че то взгялд вверх поднял и увидел эти колонки) вот и решил спросить)

post-127925-0-61983800-1362934489_thumb.jpg

Опубликовано:

Смотря какой материал менбрамы, если бумага то долго не проживут.

Это зависит от мощности акустики и магнитолы .

У меня С90 были с бумажным диффузором их ни одна магнитола не раскачает.

Опубликовано: (изменено)

Именно НЧ порвал JVC(автомобильный)+ Амфитон (но не в машине, а во дворе, на свабде у дочери). Изменено пользователем слесарь1965
Опубликовано:

Либо оставлять в тех же корпусах, либо изготовить под них корпуса в полке или подиумах. Опять же, размеры надо рассчитывать для динамиков. Потом вид корпуса. Герметичный или с фазаинвертером. Размер инвертора. Внутренности надо набивать либо ватой либо мелко порезанным параллоном.

Опубликовано:

Китайцы жгут, 3000 ватт аха...ватт по 50 за счастье будет.

А если по теме, то не стоит их в авто, толка от них не будет

Опубликовано:

В машине неизбежны перепады температур и как следствие образование конднсата, а бумага влагу очень не любит.

Опубликовано:

В машине неизбежны перепады температур и как следствие образование конднсата, а бумага влагу очень не любит.

У меня в 9 лет 8 назад стояли 6/9 "Повер акустик" с бумажным диффузором ,прекрасно работали и ни чего не раскисло .
Опубликовано: (изменено)

У меня стояли в 2106 динамики от S90. Они тоже бумажные были. Нормально работали, не раскисали. Только я под них корпуса делал. Средние и низкие в заднюю полку (фанерную делал) врезал и с обратной стороны тоже из фанеры короба делал герметичные. Проклеивал смолой эпоксидной. Благо этого добра у меня дед с завода натаскал...

Сейчас все проще. Разных материалов хороших полно. В строительных магазинах можно найти все что угодно.

Изменено пользователем _Lelik_
Опубликовано:

дак что лучше все три динамика с этой колонки вкрутить в полку с левой стороны и другие три с правой и сделать снизу короба под них?) и короба делать без отверстий как я понимаю, ну наглухо?))

Опубликовано:

Можно и так. Но лучше сделать инвертор. Делаешь дырку диаметром 3-4 см в полке. Вставляешь туда трубку такого же диаметра. Трубка должна немного не доходить до задней стенки твоего короба. А сверху дырку закроешь какой нибудь сеткой, что бы мусор туда не летел. А то задняя полка - дело такое... Вечно там то мухи, то осы, то пыль...:)

Опубликовано:

Да что ты на полке зациклился? Сзади полки будет короб ГЕРМЕТИЧНЫЙ. А переднюю стенку короба будет играть сама полка! Вот в ней и делать дырку!

• Создать...