A1ecs Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 На машине установлено ГБО, электронное зажигание, карб ОЗОН.Появилась у меня не приятная проблема, на холодную двигатель тарахтит, дымит и глохнет. После прогрева более менее работает, правда прогреваю сл. образом:Завожусь на бензине, как только двигатель начинает не стабильно работать, перекрываю подачу и бензина и газа - обороты выравниваются, какое то время даю поработать, снова открываю подачу бензина, через несколько секунд - опять падают обороты, двигатель дымит. С подсосом ещё хуже, стоит вытащить - глохнет. Ездил к умельцу, мне отрегулировали клапана. Пытались сделать карб, но не вышло, сказали смесь богатая. Регулировке не поддаётся, якобы из-за забитого воздушного канала, а прочистить его не возможно. От сюда вопрос, правда ли есть ситуации, что карб не возможно прочистить?Есть мысли, что у меня на холодную переливает поплавковую камеру, но почему то на прогретом двигателе этого не происходит.. ¶
lvbnhbq94 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 а поплавок не пробовал отрегулировать? возьми сверло на 6 сними верхнюю крышку карбюратора и пальцем легонько нажимая на поплавок сделай так, чтобы между поплавком и корпусом легко проходило сверло и был небольшой просвет, т.к. по книжке он 6.25+- 2 мм
слава86 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 На машине установлено ГБО, электронное зажигание, карб ОЗОН.Появилась у меня не приятная проблема, на холодную двигатель тарахтит, дымит и глохнет. После прогрева более менее работает, правда прогреваю сл. образом:Завожусь на бензине, как только двигатель начинает не стабильно работать, перекрываю подачу и бензина и газа - обороты выравниваются, какое то время даю поработать, снова открываю подачу бензина, через несколько секунд - опять падают обороты, двигатель дымит. С подсосом ещё хуже, стоит вытащить - глохнет. Ездил к умельцу, мне отрегулировали клапана. Пытались сделать карб, но не вышло, сказали смесь богатая. Регулировке не поддаётся, якобы из-за забитого воздушного канала, а прочистить его не возможно. От сюда вопрос, правда ли есть ситуации, что карб не возможно прочистить?Есть мысли, что у меня на холодную переливает поплавковую камеру, но почему то на прогретом двигателе этого не происходит.. ¶еще как вариант что когда включен бенз. то идет и газ и бензин одновременно. хотя моло вероятро но проверить можно.
сделай сам Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 На машине установлено ГБО, электронное зажигание, карб ОЗОН.Появилась у меня не приятная проблема, на холодную двигатель тарахтит, дымит и глохнет. После прогрева более менее работает, правда прогреваю сл. образом:Завожусь на бензине, как только двигатель начинает не стабильно работать, перекрываю подачу и бензина и газа - обороты выравниваются, какое то время даю поработать, снова открываю подачу бензина, через несколько секунд - опять падают обороты, двигатель дымит. С подсосом ещё хуже, стоит вытащить - глохнет. Ездил к умельцу, мне отрегулировали клапана. Пытались сделать карб, но не вышло, сказали смесь богатая. Регулировке не поддаётся, якобы из-за забитого воздушного канала, а прочистить его не возможно. От сюда вопрос, правда ли есть ситуации, что карб не возможно прочистить?Есть мысли, что у меня на холодную переливает поплавковую камеру, но почему то на прогретом двигателе этого не происходит.. ¶Кроме того что перечислили добавлю:при работе ДВС на газу в карбе нет бензина из за этого страдают диафрагмы.Может это ваш случай.
A1ecs Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Диафрагмы проверены, все в порядке. Регулировку поплавка то же смотрели по сверлу. Про то, что может идти и газ и бенз, вряд ли, пробовал скидывать с клапана газа провод, к тому же на прогретом двигателе такого не происходит.
сделай сам Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Диафрагмы проверены, все в порядке. Регулировку поплавка то же смотрели по сверлу. Про то, что может идти и газ и бенз, вряд ли, пробовал скидывать с клапана газа провод, к тому же на прогретом двигателе такого не происходит.Советую заменить клапон регулировки уровня топлива и естественно отрегулировать.
сделай сам Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Хочу добавить:регулировку сделайте не по сверлу,а по остаточному уровню топлива. наберите в поисковике(регулировка карбюратора по остаточному уровню бензина ваз 07)