Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ADAM

Хлопки в глушитель (как будто подтраивает)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня ВАЗ-2113 инжектор, уже длительное время присутствует одна проблема. Заведешь авто и начинаются хлопки в глушитель... датчик ХХ поменял, датчик ДЗ поменял.... свечи уже подбирал на стенде чтобы все работали, модуль зажигания пробовал менять но ничего не исправилось. Еще когда на холостом работает взбрыкивает иногда как будто какой то перебой или искры или питания. Стоит глушитель ПРО СПОРТ и на нем эти хлопки очень слышны... потому может и раздражают. Может кто сталкивался с такой проблемой?????????????????????? :)

Всем привет! У меня ВАЗ-2113 инжектор, уже длительное время присутствует одна проблема. Заведешь авто и начинаются хлопки в глушитель... датчик ХХ поменял, датчик ДЗ поменял.... свечи уже подбирал на стенде чтобы все работали, модуль зажигания пробовал менять но ничего не исправилось. Еще когда на холостом работает взбрыкивает иногда как будто какой то перебой или искры или питания. Стоит глушитель ПРО СПОРТ и на нем эти хлопки очень слышны... потому может и раздражают. Может кто сталкивался с такой проблемой?????????????????????? :)

а када двигатель прогреется, это проходит ?

а када двигатель прогреется, это проходит ?

ага.... прогреется нормально и все ровненько в глушителе выхлоп идет

Компрессию мерил? Может выпускной клапан вывесился?

компрессию измерял.... 14 очков давит..... клапана регулировал в декабре 2006 года и компрессию тогда же измерял. Пробег 11000 км.

компрессию измерял.... 14 очков давит..... клапана регулировал в декабре 2006 года и компрессию тогда же измерял. Пробег 11000 км.

а провода в норме ?

у меня такое чуйство, что дело в зажигании...

а провода в норме ?

у меня такое чуйство, что дело в зажигании...

провода не проверял... новый модуль через них цеплял....

оно самое интересное когда на прогреве обороты сбрасываются по чуть чуть и в промежутке между 1120 и 920.... она рыкает и хлопает....

провода не проверял... новый модуль через них цеплял....

оно самое интересное когда на прогреве обороты сбрасываются по чуть чуть и в промежутке между 1120 и 920.... она рыкает и хлопает....

Понятно. Разгони машину и отпусти газ, не выключая скорость. Инжектор отключит подачу топлива, сгорать ничего не будет. если хлопки будут, значит такая конструкция глушака громкая.

Такое бывает, когда сбивается зажигание. На прошлой машине у меня такое случалось. Регулировка зажигания 15 мин. и вот оно ЩЩастье! :)

Иногда это зависит от манеры езды. Если крутить двигатель на высоких оборотах, а потом резко тормозить и переключать передачу, то в выпускном тракте создается разряжение и получаются вот такие хлопки в глушитель.

Может криво объяснила, но суть должна быть понятна:)

Такое бывает, когда сбивается зажигание. На прошлой машине у меня такое случалось. Регулировка зажигания 15 мин. и вот оно ЩЩастье! :)

Мадам, боюсь Вас развели на деньги! :)

Какая регулировка зажигания на инжекторе???

Мадам, боюсь Вас развели на деньги! :)

Какая регулировка зажигания на инжекторе???

Мсье, меня развести сложно. Я сама кого хочешь разведу:)

Читайте внимательно мой пост: "...на прошлой машине...". Возможно я виновата в том, что не указала, что прошлая машина у меня была обычная карбюраторная "девятка" с моторм 1.5 л.:)

видать у тебя че-то с прогой, раз свечи нормальные. обращайся к легионеру13 он че-нить подскажет. ;)

Заменить глушак :)

Глушак сегодня заменил..... :D . Купил в салоне с этим глушаком, пришлось брать глушитель восьмой модели т.к. вырез сделали в бампере под ПРО СПОРТ..... и еще час подгонял крепления гнул и коленья чтоб глушитель ровно в прорезь смотрел :) . Заехал к диагносту, тот чаго то шаманил и говорит что датчик кислорода то работает то не работает (сослался на бензин). Вот я и думаю стоит ли его менять (датчик :) ) бортовик не показывает ошибок B)

видать у тебя че-то с прогой, раз свечи нормальные. обращайся к легионеру13 он че-нить подскажет. ;)

а как легионера найти???? я еще не давний пользователь форума.... :)

Иногда это зависит от манеры езды. Если крутить двигатель на высоких оборотах, а потом резко тормозить и переключать передачу, то в выпускном тракте создается разряжение и получаются вот такие хлопки в глушитель.

Может криво объяснила, но суть должна быть понятна:)

Про разряжение понятно.... Хлопает то на холостом, на прогреве. Но все равно спасибо... :blink:

а как легионера найти???? я еще не давний пользователь форума.... :)
Legioner13 у него даже в башке глубокий тунинХ :D

да в голове у меня тоже тюнинг)))))))
таки разнухал ,мерзавец, что про него тут говорят :D Паша превеД ответь человеку по уму

:P я ответил в личку))))))) :P

Шифровщик, пиши шоб все читали, на то он и форум а не мобильный телофон :D

я думаю надо чиповаться однозначно, убрать датчик кислорода, что бы он не мешал нормальной работе двигателя, да и потом можно будет сделать полную настройку твоего мотора и готовую прошивку тебе записать в контроллер, приезжай, покатаемся, настроем твой мотор в режиме "он лаина", продиагностируем и так далее, все будет в лучшем виде))))

я думаю надо чиповаться однозначно, убрать датчик кислорода, что бы он не мешал нормальной работе двигателя, да и потом можно будет сделать полную настройку твоего мотора и готовую прошивку тебе записать в контроллер, приезжай, покатаемся, настроем твой мотор в режиме "он лаина", продиагностируем и так далее, все будет в лучшем виде))))

долго он из тюмени ехать будет...

Глушак сегодня заменил..... :D . Купил в салоне с этим глушаком, пришлось брать глушитель восьмой модели т.к. вырез сделали в бампере под ПРО СПОРТ.....

Так не помогла ? :)

без понятия(((((

Спасибо за совет.... но из Тюмени конечно не поеду :) .... Попробую найти у себя чиперов.... результат напишу

Так не помогла ? :)

хлопать так дико конечно перестала..... наслаждаюсь щас ездой в тишине :) .... датчик кислорода что то с перебоями работает.....

• Создать...