Дмитрий 068 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Уважаемые форумчане нужна помощь.прочитал вроде все на форуме что касается кпп,но не нашел что нужно,может что-то пропустил но все же.Мне на 09 в кпп нужно заменить подшипники и синхронизаторы.Обьясните пожалуста если я не трогаю дифференциал и главную пару ,нужно будет чтонибудь регулировать при сборке КПП??? Зарание благодарен всем кто даст ответ. P.S.(как закрывать тему обьясните подробней если не трудно).
bort162 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Уважаемые форумчане нужна помощь.прочитал вроде все на форуме что касается кпп,но не нашел что нужно,может что-то пропустил но все же.Мне на 09 в кпп нужно заменить подшипники исинхронизаторы.Обьясните пожалуста если я не трогаю дифференциал и главную пару ,нужно будет чтонибудь регулировать при сборке КПП??? Зарание благодарен всем кто даст ответ. P.S.(как закрывать тему обьясните подробней если не трудно). ничего не надо регулировать 1
Дмитрий 068 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 тоесть если я правильно понял разобрал (разумеется правильно ну и запомнил что и как) поменял что нужно не трогая деффер. и гл.пару можно собирать не парясь?
сделай сам Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Подшибники разные бывают.при зборке лучше подстраховаться и проверить на люфт и на зажатие. 1
Ромео95 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Уважаемые форумчане нужна помощь.прочитал вроде все на форуме что касается кпп,но не нашел что нужно,может что-то пропустил но все же.Мне на 09 в кпп нужно заменить подшипники исинхронизаторы.Обьясните пожалуста если я не трогаю дифференциал и главную пару ,нужно будет чтонибудь регулировать при сборке КПП??? Зарание благодарен всем кто даст ответ. P.S.(как закрывать тему обьясните подробней если не трудно). После того как снимите первичный и вторичный валы втор. вал ставите на место(так удобно) и начинаете его разбирать по порядку при этом с муфтой (их там три) нужно быть пред. осторожным а то рассыпится, синхроны бывают нового и старого образца. Подшипники- два роликовые, два шариковые (их лучше ставить приоровские доложив смазку) и шесть игольчатых не считая два подшипника редуктора их менять по своему усмотрению. После того как снимите первичный и вторичный валы втор. вал ставите на место(так удобно) и начинаете его разбирать по порядку при этом с муфтой (их там три) нужно быть пред. осторожным а то рассыпится, синхроны бывают нового и старого образца. Подшипники- два роликовые, два шариковые (их лучше ставить приоровские доложив смазку) и шесть игольчатых не считая два подшипника редуктора их менять по своему усмотрению.Регулировок не надо если соберете как было только одна прокладка, доп герметик по своему усмотрению.(между крышками имеется ввиду) 1
Сэмен Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Уважаемые форумчане нужна помощь.прочитал вроде все на форуме что касается кпп,но не нашел что нужно,может что-то пропустил но все же.Мне на 09 в кпп нужно заменить подшипники исинхронизаторы.Обьясните пожалуста если я не трогаю дифференциал и главную пару ,нужно будет чтонибудь регулировать при сборке КПП??? Натяг в подшипниках диференциала регулируется если меняются корпуса кпп, корпус или подшипники диференциала. 1
Дмитрий 068 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Благодарю всех тех, кто ответил, теперьвсе предельно ясно. Прошу модераторов закрыть тему.