Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dendicore

Горит чек. Машина как мертвая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Не так давно столкнулся с такой проблемой. Машина стояла в гараже, недели 2, после этого прихожу в гараж, пробую завести машину, поворачиваю ключ, начинает крутить вентилятор радиатора секунды 2, после чего перестает и начинает качать бензонасос, завожу. акумулятор сел. Ладно подумал я, какойто глюк, на следующий день прихожу в гараж. аккумулятор заряжен, поворачиваю ключ, а в ответ тишина, эбн не качает, стартер не крутит, 3 реле не отщелкивают, отщелкивает только реле которое под торпедой слева. вся электрика в машине работает, фары, подсветка, блок индикации, на панели приборов все лампы горят, чек тоже горит, когда попорачиваю ключ в положение стартера, загорается лампа тормозной жидкости и все.

Помогите, может кто сталкивался с таким.

• Like 1
Опубликовано:

на панели приборов все лампы горят, чек тоже горит, когда попорачиваю ключ в положение стартера, загорается лампа тормозной жидкости и все.

Наверное это не масса двигателя, при плохой массе двигателя, при повороте ключа на стартер, на приборке потухали бы лампочки давления масла и АКБ.

Опубликовано:

Масса на движке отсутсвует полностью ! Открути провод массы ,он под термостатом ,и прикрути на коробку или на стартерную шпильку.

У меня масса прикручена на коробку, на шпильку, и вторая на кузов

Опубликовано:

У меня масса прикручена на коробку, на шпильку, и вторая на кузов

Проверь и затяни плюсовые провода:1)На плюсовой клемме,2)На генераторе,3)На силовом штекере Ш8 в монтажном блоке.......Так же проверить массу на панель.......Если за две недели мыши проводку не сгрызли то причуну можно найти)))
Опубликовано:

Проблема решилась покупкой нового ЭБУ, уже 3-ий по счету((

В гараже по ходу сыро было, и мозги намокли, то ли еще чего, теперь вывел мозги в бардачок, от греха подальше.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...