Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
петрович1971

Стояночная тормозная система ВАЗ 2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Сегодня заметил что при включении ручного тормоза-тормозит только заднее левое косесо!?Пробовал несколько раз и все равно только левое!!!При нажатии на педаль тормозят оба задних!В чем проблема?Подскажите!За ранее спасибо!

Опубликовано:

Мб тросик ручника оборвался

Да нет!Так то я не замечал этот момент-только после установки развальных пластин решил проверить по снегу-разгоняюсь слегка и торможу ручником и вижу что правое не тормозит!!!Мож закис?Хотя я ручником пользуюсь всегда!
Опубликовано:

Всем привет!Сегодня заметил что при включении ручного тормоза-тормозит только заднее левое косесо!?Пробовал несколько раз и все равно только левое!!!При нажатии на педаль тормозят оба задних!В чем проблема?Подскажите!За ранее спасибо!

Для начала залезть под машину и вглянуть, не перекашивает ли пластину с тросами

Опубликовано:

Для начала залезть под машину и вглянуть, не перекашивает ли пластину с тросами

Это точно!А если перекашивает то значит закис либо где то клинит!!
Опубликовано:

Если сильно косит - либо -

1) Растянут трос (менять)

2) Неравномерный износ колодок

Почему неравномерный износ?Получается одно колесо сильней тормозит чем другое!?В чем проблема?
Опубликовано:

Почему неравномерный износ?Получается одно колесо сильней тормозит чем другое!?В чем проблема?

-Косяки контуров от ГТЦ (износ сильнее на одной из диагоналей)

-Разное качество колодок/барабанов

-Подклинивает цилиндр.

Зы- под машиной то на тросы смотрел?

Опубликовано:

На моей такое было.

Проблема исчезла после смены тросов ручника.

• Создать...