Василий Палыч Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ребята помогите. Вчера поставил машинку в гараж расход показывал 7,5 литра на сотню, сегодня завожу смотрю, мама дорогая расход вырос в два раза(15 литров на сотню). Движка работает изумительно, обороты правда немножно плавали на холостом. Катался целый день, нареканий не было. К вечеру расход опустился до 8,8 литров. По бензину не заметил, что сильно много схавал (откатал примерно 160 км.). Подскажите пожалуйста, что это было, или-же я думаю что просто напросто погнал бортовой комп.
sashok103 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Залей полный бак и за секи километраж и все узнаешь. Скорее всего бортовик гонит.
Василий Палыч Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Так оно и есть бортовик погнал расход обратно опускается, сейчас уже 8 литров на сотню
hitman-fox Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ну может просто долго прогревал или на холостых работала, ведь это тоже учитывает комп
mr. Z Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 При прогреве расход увеличивается, а потом норм. Уменя так же
РЕФУЛЁР Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Доброго времени суток! С "четвёрки" пересел на "111" и экономии не заметил, может из-за зимы (прогрев и т.п.), расход 11-13 л. На "четвёрке" в смешаном 7.6л было. Проверяю так: обнулил счётчик, залил полный бак, проехал 200 км (+ -), повторил несколько раз, усреднённый расход заставил задуматься. Может кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, подскажите.
сделай сам Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Доброго времени суток! С "четвёрки" пересел на "111" и экономии не заметил, может из-за зимы (прогрев и т.п.), расход 11-13 л. На "четвёрке" в смешаном 7.6л было. Проверяю так: обнулил счётчик, залил полный бак, проехал 200 км (+ -), повторил несколько раз, усреднённый расход заставил задуматься. Может кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, подскажите.Диагностика покажет как работает инжектор.Нужны цифры. 1
РЕФУЛЁР Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Диагностика покажет как работает инжектор.Нужны цифры.Спасибо! Погоню на диагностику.
sv-doc Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ребята помогите. Вчера поставил машинку в гараж расход показывал 7,5 литра на сотню, сегодня завожу смотрю, мама дорогая расход вырос в два раза(15 литров на сотню). Движка работает изумительно, обороты правда немножно плавали на холостом. Катался целый день, нареканий не было. К вечеру расход опустился до 8,8 литров. По бензину не заметил, что сильно много схавал (откатал примерно 160 км.). Подскажите пожалуйста, что это было, или-же я думаю что просто напросто погнал бортовой комп.у меня тож показывал 7-7,5 л\100... после замены дмрв- 25л/100 !!!! и скидыва и обнулял... бес толку! Хотя после замены дмрв расход стал 5,8 л\100. бортовик врёт скАтина!
SJohn76 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 не забываем что,частый прогрев,короткие поездки,работа на холостом ходу всё это увеличивает расход