Клементе Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 На форуме, я полагаю, присутствует контингент из южных регионов.Так вот, тут на севере слышно, что у вас новый сорт "Дона" варить собираются.Есть ли какая-то инфа? Собираемся скоро к вам, дюже интересно )
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Это ты про пиво? Не знаю, Балтику, Сан Интербрю, Эфес, принципиально не пью.Эти транснационалы ни хрена его не варят, а привозят порошок и разбавляют в чанах и газируют (по крайней мере так Клинское и Толстяка льют в Волжском). Реклама идет, пипл хавает (особенно молодежь). Эээээх, не попить уже того, советского Жигулевского с настоящей ячменной горечью и сроком хранения 7 суток. Вот это было ПИВО :) А куда на юга собираетесь? На рыбалку на Волгу или на моря?
Клементе Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 не знаю что там с толстяками, я в Питере на "балтийском" заводе был, все там по-честному, не для вида же они сырье вагонами закупают )) У меня под Краснодаром дача, так что на моря. Ну и речушки там местные, все такое.. Эх, скорей бы уж...)))
ladushok Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 эта, а здесь сообщение же оставлял... куда делось? а где избушка, здесь только шо избушка стояла?! (с) Падал прошлогодний снег
Алекс_34 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 эта, а здесь сообщение же оставлял... куда делось? а где избушка, здесь только шо избушка стояла?! (с) Падал прошлогодний снег :D один гражданин очень любил арбузы... но я вам потом о нем расскажу. Может пивную тему продолжим?У кого какая вечерняя норма? И как часто?Я через день (максимум) 2-3 бутылки светлого вливаю в себя (зимняя норма).Летом, особенно в пятницу-субботу сбиваюсь со счета
Клементе Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ну раз пошла такая тема..обычно вечером выпиваю 2 бутылки светлого или полутемногоиногда покупаю литр разливного, рядом с домом как раз лавка есть..
Казак Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 После работы 2 бутылочки полутёмного, холодненького- это кайф. (при условии, что ехать никуда не надо) А если выходные, то под шашлычок можно и поболее. Эх быстрее бы рабочий день заканчивался.
Bach Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 по разному. от 3 до семи раз в неделю, от 1.5 до 3-х литров ЖИГУЛЁВСКОГО. Жигули рулят!!!!!, если нет нормальных жигулей - то невское, или чё нить лёгкое и светлое. Количество тоже! 2 Алекс: на родине тока "волжанин", "ахтуба" или "пивовар стременное"
BiG Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Дон хорошее бывает только когда на разлив или если повезёт свежее купить, а так не лучше той же порошковой Балтики. Есть хорошее Тихорецкое пиво, это из Краснодарского края и Губернское хорошее со Ставрополья. Что интересно, разливная Балтика, Арсенальное и т.п. тоже делают из концентрата и подавцы этого даже не скрывают.
Алекс_34 Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 BiG напомнил про ставропольское пиво: есть городишко Ипатово, в нем есть пивзавод, и пиво там действительно ВАРЯТ!!! Причем варят по еще советской технологиии!!! При случае всегда заказываю десяток бутылок если кто из знакомых едет туда...
Yagodka Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 по разному. от 3 до семи раз в неделю, от 1.5 до 3-х литров ЖИГУЛЁВСКОГО. Жигули рулят!!!!!, если нет нормальных жигулей - то невское, или чё нить лёгкое и светлое. Количество тоже! 2 Алекс: на родине тока "волжанин", "ахтуба" или "пивовар стременное" Какой жестокий народ! Слюной же можно захлебнуться! Я чувствую, щука не доехала до Пинцета.Но на эту страсть надо ставить тормоза, а то чревато... :)
PinceT Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Какой жестокий народ! Слюной же можно захлебнуться! Я чувствую, щука не доехала до Пинцета.Но на эту страсть надо ставить тормоза, а то чревато... :)Не - как раз доехала, но до вечера не дожила!!!!!
ladushok Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Обычно пью пиво в пятницу, типа, конец рабочей недели и все такое, количество выпитого варьируется от одной бутылки до сколько здоровье позволит :D :D :D Опять небось потрёте, но на первое сообщение могу сказать, что на юге действительно выпустили новый сорт пива Дон - живое. Алекс_34, не встречали еще в магазах?
Клементе Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Ладушок, чего и следовало ожидать)
Алекс_34 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 ...количество выпитого варьируется от одной бутылки до сколько здоровье позволит :D :D :DНе, у меня здоровье наутро кончается, если вечером пью пока крошки не всплывут в гортани :( Опять небось потрёте, но на первое сообщение могу сказать, что на юге действительно выпустили новый сорт пива Дон - живое.Увижу- попробую. А "Дон" у них разве локальный (южный) бренд? По России не развозят?
ladushok Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Увижу- попробую. А "Дон" у них разве локальный (южный) бренд? По России не развозят? Вроде локальный, по-крайней мере, Дон живое будут реализовывать только на юге.
*Mahosha* Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Клементе и ladushok, что же вы так к живому пиву Дон привязались? Другого пива -ЖИВОГо - разве нет? Дон - это бренд Балтики только на Юге России - та же самая Балтика, только название соответствующее :D Так пропиарили пивко, что аж захотелось - Настоящего ЖИВОГО :) Пиво в студию! Балтика - привет :D !!!!
ladushok Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Клементе и ladushok, что же вы так к живому пиву Дон привязались? Другого пива -ЖИВОГо - разве нет? Дон - это бренд Балтики только на Юге России - та же самая Балтика, только название соответствующее :D Так пропиарили пивко, что аж захотелось - Настоящего ЖИВОГО :) Пиво в студию! Балтика - привет :D !!!! Дык, лично мне интересно, потому как Балтика никогда не варила живого пива, вот и любопытство распирает :)