Клементе Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 На форуме, я полагаю, присутствует контингент из южных регионов.Так вот, тут на севере слышно, что у вас новый сорт "Дона" варить собираются.Есть ли какая-то инфа? Собираемся скоро к вам, дюже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Это ты про пиво? Не знаю, Балтику, Сан Интербрю, Эфес, принципиально не пью.Эти транснационалы ни хрена его не варят, а привозят порошок и разбавляют в чанах и газируют (по крайней мере так Клинское и Толстяка льют в Волжском). Реклама идет, пипл хавает (особенно молодежь). Эээээх, не попить уже того, советского Жигулевского с настоящей ячменной горечью и сроком хранения 7 суток. Вот это было ПИВО :) А куда на юга собираетесь? На рыбалку на Волгу или на моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клементе Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2007 не знаю что там с толстяками, я в Питере на "балтийском" заводе был, все там по-честному, не для вида же они сырье вагонами закупают )) У меня под Краснодаром дача, так что на моря. Ну и речушки там местные, все такое.. Эх, скорей бы уж...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladushok Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 эта, а здесь сообщение же оставлял... куда делось? а где избушка, здесь только шо избушка стояла?! (с) Падал прошлогодний снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 эта, а здесь сообщение же оставлял... куда делось? а где избушка, здесь только шо избушка стояла?! (с) Падал прошлогодний снег :D один гражданин очень любил арбузы... но я вам потом о нем расскажу. Может пивную тему продолжим?У кого какая вечерняя норма? И как часто?Я через день (максимум) 2-3 бутылки светлого вливаю в себя (зимняя норма).Летом, особенно в пятницу-субботу сбиваюсь со счета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клементе Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 ну раз пошла такая тема..обычно вечером выпиваю 2 бутылки светлого или полутемногоиногда покупаю литр разливного, рядом с домом как раз лавка есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казак Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 После работы 2 бутылочки полутёмного, холодненького- это кайф. (при условии, что ехать никуда не надо) А если выходные, то под шашлычок можно и поболее. Эх быстрее бы рабочий день заканчивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 по разному. от 3 до семи раз в неделю, от 1.5 до 3-х литров ЖИГУЛЁВСКОГО. Жигули рулят!!!!!, если нет нормальных жигулей - то невское, или чё нить лёгкое и светлое. Количество тоже! 2 Алекс: на родине тока "волжанин", "ахтуба" или "пивовар стременное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 Дон хорошее бывает только когда на разлив или если повезёт свежее купить, а так не лучше той же порошковой Балтики. Есть хорошее Тихорецкое пиво, это из Краснодарского края и Губернское хорошее со Ставрополья. Что интересно, разливная Балтика, Арсенальное и т.п. тоже делают из концентрата и подавцы этого даже не скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 BiG напомнил про ставропольское пиво: есть городишко Ипатово, в нем есть пивзавод, и пиво там действительно ВАРЯТ!!! Причем варят по еще советской технологиии!!! При случае всегда заказываю десяток бутылок если кто из знакомых едет туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yagodka Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 по разному. от 3 до семи раз в неделю, от 1.5 до 3-х литров ЖИГУЛЁВСКОГО. Жигули рулят!!!!!, если нет нормальных жигулей - то невское, или чё нить лёгкое и светлое. Количество тоже! 2 Алекс: на родине тока "волжанин", "ахтуба" или "пивовар стременное" Какой жестокий народ! Слюной же можно захлебнуться! Я чувствую, щука не доехала до Пинцета.Но на эту страсть надо ставить тормоза, а то чревато... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Какой жестокий народ! Слюной же можно захлебнуться! Я чувствую, щука не доехала до Пинцета.Но на эту страсть надо ставить тормоза, а то чревато... :)Не - как раз доехала, но до вечера не дожила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladushok Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Обычно пью пиво в пятницу, типа, конец рабочей недели и все такое, количество выпитого варьируется от одной бутылки до сколько здоровье позволит :D :D :D Опять небось потрёте, но на первое сообщение могу сказать, что на юге действительно выпустили новый сорт пива Дон - живое. Алекс_34, не встречали еще в магазах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клементе Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Ладушок, чего и следовало ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 ...количество выпитого варьируется от одной бутылки до сколько здоровье позволит :D :D :DНе, у меня здоровье наутро кончается, если вечером пью пока крошки не всплывут в гортани :( Опять небось потрёте, но на первое сообщение могу сказать, что на юге действительно выпустили новый сорт пива Дон - живое.Увижу- попробую. А "Дон" у них разве локальный (южный) бренд? По России не развозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladushok Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 Увижу- попробую. А "Дон" у них разве локальный (южный) бренд? По России не развозят? Вроде локальный, по-крайней мере, Дон живое будут реализовывать только на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 Клементе и ladushok, что же вы так к живому пиву Дон привязались? Другого пива -ЖИВОГо - разве нет? Дон - это бренд Балтики только на Юге России - та же самая Балтика, только название соответствующее :D Так пропиарили пивко, что аж захотелось - Настоящего ЖИВОГО :) Пиво в студию! Балтика - привет :D !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladushok Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 Клементе и ladushok, что же вы так к живому пиву Дон привязались? Другого пива -ЖИВОГо - разве нет? Дон - это бренд Балтики только на Юге России - та же самая Балтика, только название соответствующее :D Так пропиарили пивко, что аж захотелось - Настоящего ЖИВОГО :) Пиво в студию! Балтика - привет :D !!!! Дык, лично мне интересно, потому как Балтика никогда не варила живого пива, вот и любопытство распирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...