Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
krolikovich

Тормоза не прокачиваются... вот беда...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следующая: нужно прокачать тормоза, т.к. педаль проваливается и не тормозит ни фига (возникло после ремонта с разборкой передних стоек и всего вкруг них). Прокачеваем все как положено: машина на эстокаде, крест на крест и т.д. При прокачке задних тормозов- по виду все ок. Плюется, прокачивается. А вот спереди - облом. Штуцер откручиваем, а педаль не реагирует и еле течет из него.

Также пробовал откручивать трубки от ГТЦ - из передних бодро течет, а вот из задних - както неочень... ;)

Итог: педель как проваливалась, так и проваливается, при нажатии на тормоз до упора - блокируются задние колеса, а переднии как ехали, так и едут.

Вопрос: кто виноват? и что делать? Сам думаю мож ГТЦ??? Торм цилиндр правый - новый. Прокачивали ужо 3 раза. Толку "0".

Опубликовано:
Вобщем ситуация следующая: нужно прокачать тормоза, т.к. педаль проваливается и не тормозит ни фига (возникло после ремонта с разборкой передних стоек и всего вкруг них). Прокачеваем все как положено: машина на эстокаде, крест на крест и т.д. При прокачке задних тормозов- по виду все ок. Плюется, прокачивается. А вот спереди - облом. Штуцер откручиваем, а педаль не реагирует и еле течет из него.

Также пробовал откручивать трубки от ГТЦ - из передних бодро течет, а вот из задних - както неочень... ;)

Итог: педель как проваливалась, так и проваливается, при нажатии на тормоз до упора - блокируются задние колеса, а переднии как ехали, так и едут.

Вопрос: кто виноват? и что делать? Сам думаю мож ГТЦ??? Торм цилиндр правый - новый. Прокачивали ужо 3 раза. Толку "0".

поменяй впереди тормозные трубки и шланги, походу обломали или проткнули.

Опубликовано:

у меня была такая же трабла, тупо засорились штуцера на передних колёсах. попробуй вывернуть полностью и иголкой прочистить хорошенько.

Опубликовано:
а я вот не понял передние не качаются или задние??? :) :)

Передние не прокачиваются... Попробую поменять ГТЦ, трубочки и шланги передние...

Опубликовано:

У меня как-то была похожаю ситуация у одного товарища. Но только на одном колесе.

Резина в тормозном шланге так разбухла, что полностью перекрыла отверстие.

• Создать...