Ronish Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 На горячей машине начинает вырубать магнитоллу при сбрасывании оборотов (из электропотребителей только ближний свет).Дело в генераторе ???Как его проверить и скоко он должен давать напряжения с полной нагрузкой и без ? р.s. Плюс магнитоллы подключен к блоку предохранителей, может стоит напрямую на аккумулятор, тогда нужен ли там отдельный предохранитель (не знаю есть ли такой в магнитолле).
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 может стоит напрямую на аккумулятор, тогда нужен ли там отдельный предохранитель (не знаю есть ли такой в магнитолле). попробуй так и сделпть, презерватив ставь обязательно. если ставить по уму, то так оно и должно выглядеть B)
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 А мне не подскажете ... У меня магнитола иногда хрипит иногда нет .. В чем может быть проблема .. :angry:
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 А мне не подскажете ... У меня магнитола иногда хрипит иногда нет .. В чем может быть проблема .. :angry:всмысле радио?
Ирина 25 Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Да :) Диапазон передающих частот для ФМ (УКВ по нашему) не подвержен сильному колебанию.Соотвественно при смене места положения возможно возникновение различных помех. Слушай Длинные волны , там помех будет меньше.
VалИноГ Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Слушай Длинные волны , там помех будет меньше. на АМ диапазоне??? :) там тока серенады слушать!!! :) уБица проще :)
mini_puh Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 на АМ диапазоне??? :) там тока серенады слушать!!! :) уБица проще :)+1
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Что значит слушай другие ? :) На другой машине всё ОК ! Я подозреваю на провода ...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 В смысле какая ?Какая то торчит около двери сантиметров на 20-25
mini_puh Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 эт плохая ибо если у тебя антена активная, а у тебя не активная как я понял , то и звук будет хуже, то есть эта антена которая как у тебя не соединяется с источником питания...
Лаврентий Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 На горячей машине начинает вырубать магнитоллу при сбрасывании оборотов (из электропотребителей только ближний свет).Дело в генераторе ???Как его проверить и скоко он должен давать напряжения с полной нагрузкой и без ? р.s. Плюс магнитоллы подключен к блоку предохранителей, может стоит напрямую на аккумулятор, тогда нужен ли там отдельный предохранитель (не знаю есть ли такой в магнитолле). Посмотри подключение магнитолы к питанию. Вытащи, магнитолу и сзади, где провод подключается к проводу питания там стоит предохранитель (должен стоять) типа лампочки, как в старых телевизорах. Там бывают такие проблемы:- плохой контакт с предохранителем- перегорел предохранитель- предохранитель убрали, а заменили просто проволочкой. У меня так было, поставил новый предохранитель и все стало норм. А может еще регулятор напряжения быть
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Весь фокус в том, что месяца 3 назад всё работало просто прекрасно ... Потом началось ... Кстати, интересное наблюдение ... Когда говорят ведущие (ну, типа передают новости или погоду) их практически не слышно .. никогда ... А музыка иногда играет иногда шумит :(
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Весь фокус в том, что месяца 3 назад всё работало просто прекрасно ... Потом началось ... Кстати, интересное наблюдение ... Когда говорят ведущие (ну, типа передают новости или погоду) их практически не слышно .. никогда ... А музыка иногда играет иногда шумит :(подозрение есть у меня что хрипит не магнитола, а колонки. Если низами диффузоры качать начинает, то их (колонок) диапазона не хватает. Может проводочки, которые идут от контактов на диффузор отваливаются, или имеется перекос диффузора., либо грязь какая-то попала в щель между обмоткой и магнитом. У меня подобная херь была.Может быть и такое: Магнитола большей мощности чем колонки, отсюда перегруз и искажения.
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Какие мысли шо делать ? Раньше ж всё ОК было ...Сколько с меня за починку возьмут в серваке ?
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Какие мысли шо делать ? Раньше ж всё ОК было ...Сколько с меня за починку возьмут в серваке ?ты колоночки попробуй поменять или проводочки на диффузорах пшевели., если после шевеления всё нормально бут, пропаяй, или колонки смени
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Оказывается надо было басы настроить :o
Ronish Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 А еще такой вопрос, через какого типа предохранитель нужно подключить магнитоллу напрямую к аккому, может есть смысл выкинуть (отрезать) штатный и поставить свой на скоко ампер надо ? и еще взял подешевке колоночки с номиналом 65 Ватт, старенький мафон выдает 45 Ватт думаю из-за этого они подхрипывают или нет?
Влад007 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 и еще взял подешевке колоночки с номиналом 65 Ватт, старенький мафон выдает 45 Ватт думаю из-за этого они подхрипывают или нет? Из-за этого не может. Могут хрипеть сами динамики, если "убитые" обычно на максимальных мощностях. Провод от аккумулятора кинуть - предпочтительнее и лучше возможно бОльшего сечения (от 2,5 мм квадратных), предохранитель на 10 А. Причём оба провода и "+" и "-" кинуть от аккумулятора и минимальной длины чтоб были - это будет "по уму". У мну так и сделано я под бардачком отверстие просверлил в моторный отсек и резиновую втулку поставил, провода кинул.