K-maro Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 ВНИМАНИЕ УГНАН АВТОМОБИЛЬ ВАЗ-21102 ФОТО ЗДЕСЬ -> http://scynet.5bb.ru/viewtopic.php?id=112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 ВНИМАНИЕ УГНАН АВТОМОБИЛЬ ВАЗ-21102 ФОТО ЗДЕСЬ -> http://scynet.5bb.ru/viewtopic.php?id=112када, как, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yagodka Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 ВНИМАНИЕ УГНАН АВТОМОБИЛЬ ВАЗ-21102 У нас во дворе ее точно нет. КАСКО на ней висела? Если нет - сочувствую. На милицию можно не надеяться. Есть частные детективы, полазай по сайтам, может найдешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 сцуки руки им обломатьжалко машинку...сочувствую... будем поспросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 А в чём прикол-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 А в чём прикол-то?Вдруг на глаза попадется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Вдруг на глаза попадется!!!!да нет . просто есть люди знающие.я уже звонил . нигде не проходит пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Мужики, простите, неправильно прочитал первый пост. Всё, тепрь понял тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 сочувствую...очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-maro Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Спасибо за поддержку! Угнали так:Срезали нижнюю петлю у воротины с замком, сняли замки (отмычкой, ключом) и дернули (причем ни пробуксовок ни чего такого нету)! Машина без КАСКИ, сигналка с двухсторонней связью и не пищала (до гаража чуть больше 300 метров) видимо перерезали провода, замок зажигания открутили и аккуратно сняли! Ну а дальше дело за малым, а еще лампочку над гаражом (метров 20 от земли) разбили! Знающие сказали, что в эту ночь 15 гаражей вскрыли, чисто в МОСТОВИК (это название гаражей или я не знаю их еще че)!!! Думаю заезжие. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 я не понял...машина нашлась? или откуда такие подробности угона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-maro Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 я не понял...машина нашлась? или откуда такие подробности угона? Ну подробности подробностями, а машины нет!Если ты по поводу 15 гаражей, то сказали, а если об остальном - догадки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Ну подробности подробностями, а машины нет!Если ты по поводу 15 гаражей, то сказали, а если об остальном - догадки!действительно очень обидно! сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yagodka Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Ну подробности подробностями, а машины нет! Не теряй надежды. По телеку показывали детектива, он ищет машины по базе данных спустя 2 мес. после угона. Где-то в Москве живет. Может, где в сети можно разыскать. Вдруг несильно дорого берет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-maro Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Кто-нить есть из г. Пушкино!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 буду смотреть на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Послушай Серебрянный дождь100,1 ФМ Сори за рекламу, тама в шесть или около того, есть хреновыина про угоны.Попробуй. Но там за вознагрожлдение. По описанию работали явно не пацпаны, так что на милицию надется я бы не стала.Удачи, сочуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-maro Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 лучшеб я ее выкупил, чем она ушла куда-нить! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казак Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 лучшеб я ее выкупил, чем она ушла куда-нить! :(Сочуствую. А менты чего говорят, я так понимаю не ты один пострадал, так что если ходь одну машинку удастся найти, то по цепочке и остальные разыщат. Не теряй надежды, иногда и через продолжительное время машины находят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axl Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 http://www.migalki.auto.ru/640/articles/1548.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 ВНИМАНИЕ УГНАН АВТОМОБИЛЬ ВАЗ-21102 ФОТО ЗДЕСЬ -> http://scynet.5bb.ru/viewtopic.php?id=112как я тебя понимаю. Мою тоже угоняли, но нашли. СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!, зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...