Алексей В-Т Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 В общем слышен дикий гром и скрежет из багажника, ваз 2115. как это можно вылечить? слышал что можно отрегулировать замок, но мне кажется проблема этим не решится, так как я подкладывал тряпку туда, где он закрывается, минут на 10 помогает плохой дороги, далее скрип начинается. Гром правда практически исчезает. То есть отрегулировав замок я избавлюсь от грома, а что делать с непонятным скрежетом и скрипом? сталкивался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sашок Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня 99, замок помоему такой же как у тебя..... совет один —сади кого небедь за руль, а сам бери фонарик и в багажник.... У меня таким способом выяснилось что скрипит не замок, а планки которые по бокам замка трутся об скобу (просто отогнул их и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня 99, замок помоему такой же как у тебя..... совет один —сади кого небедь за руль, а сам бери фонарик и в багажник.... У меня таким способом выяснилось что скрипит не замок, а планки которые по бокам замка трутся об скобу (просто отогнул их и все ок)тебя как нибудь на днях не затруднит фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sашок Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 Да там нечего фоткать, просто если у тебя по бокам замка есть пластинки которые ограничивают крышку (что б она в закрытом состоянии не смещалась в лево—право) просто попробуй их немного отогнуть (развести).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 Да там нечего фоткать, просто если у тебя по бокам замка есть пластинки которые ограничивают крышку (что б она в закрытом состоянии не смещалась в лево—право) просто попробуй их немного отогнуть (развести)....ок, посмотрю, буду дальше искать симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasendro Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2012 У меня грохотала и скрипела, как оказалось, спинка заднего сиденья. Проверял легко: снял болты крепления спинки и посадил пассажира - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2012 У меня грохотала и скрипела, как оказалось, спинка заднего сиденья. Проверял легко: снял болты крепления спинки и посадил пассажира - тишина.в данный момент у меня вообще нету сиденья заднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUST_ONE Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2012 в данный момент у меня вообще нету сиденья заднего значит пустота тоскует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...