Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

В общем слышен дикий гром и скрежет из багажника, ваз 2115. как это можно вылечить? слышал что можно отрегулировать замок, но мне кажется проблема этим не решится, так как я подкладывал тряпку туда, где он закрывается, минут на 10 помогает плохой дороги, далее скрип начинается. Гром правда практически исчезает. То есть отрегулировав замок я избавлюсь от грома, а что делать с непонятным скрежетом и скрипом? сталкивался кто?

У меня 99, замок помоему такой же как у тебя..... совет один —сади кого небедь за руль, а сам бери фонарик и в багажник.... У меня таким способом выяснилось что скрипит не замок, а планки которые по бокам замка трутся об скобу (просто отогнул их и все ок)

У меня 99, замок помоему такой же как у тебя..... совет один —сади кого небедь за руль, а сам бери фонарик и в багажник.... У меня таким способом выяснилось что скрипит не замок, а планки которые по бокам замка трутся об скобу (просто отогнул их и все ок)

тебя как нибудь на днях не затруднит фото выложить?

Да там нечего фоткать, просто если у тебя по бокам замка есть пластинки которые ограничивают крышку (что б она в закрытом состоянии не смещалась в лево—право) просто попробуй их немного отогнуть (развести)....

Да там нечего фоткать, просто если у тебя по бокам замка есть пластинки которые ограничивают крышку (что б она в закрытом состоянии не смещалась в лево—право) просто попробуй их немного отогнуть (развести)....

ок, посмотрю, буду дальше искать симптомы

У меня грохотала и скрипела, как оказалось, спинка заднего сиденья. Проверял легко: снял болты крепления спинки и посадил пассажира - тишина.

У меня грохотала и скрипела, как оказалось, спинка заднего сиденья. Проверял легко: снял болты крепления спинки и посадил пассажира - тишина.

в данный момент у меня вообще нету сиденья заднего

• Создать...