Jey Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 При нажати на педаль газа 21093 стало замедлять ход и чтобы не остановиться прям на повороте припарковались у обочины (она не глохла, по-моему) Минуты 2 подождав и подумав че делать все таки решила завести машину-завелась и благополучно совершила поворот. До пункта назначения метров 100 осталось (Т.е.проверить возможности особо не было. ), но доехали нормально -ускорялась при газе и перекл. передачи.. Что это было? И может еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 так я не понял...написали сначала она не глохла, а потом уже пишите попыталась завести....можно конкретнее? и кстати карб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 так я не понял...написали сначала она не глохла, а потом уже пишите попыталась завести....можно конкретнее? и кстати карб? скорее всего ускорительный насос накрылся.. он работает только в резко переходных режимах, когда сильно жмешь на газ(определяется при резком нажатии на газ машина тормозит). Это для карбюратора.на инжекторе не могу подсказать чего. уже здесь писали что при электрике происходят как правило резкие, рваные рывки(вплоть до отключения двигателя если низкие обороты), если плавно то это скорее всего топливная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 так я не понял...написали сначала она не глохла, а потом уже пишите попыталась завести....можно конкретнее? и кстати карб?Я когда остановилась, сама выключила ее, потом постояла и завела снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Я когда остановилась, сама выключила ее, потом постояла и завела снова.А машина карбюраторная или инжекторная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 А машина карбюраторная или инжекторная ?Карбюраторная. Не пугайте меня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Карбюраторная. Не пугайте меня. :(Ну больше не повторялось ? А вообще, если повториться, то сразу запаркуйся, открой капот, и потрогай рукой бензанасос, если горячий, то под замену. Далее, только карбюратор виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Ну больше не повторялось ? А вообще, если повториться, то сразу запаркуйся, открой капот, и потрогай рукой бензанасос, если горячий, то под замену. Далее, только карбюратор виноват.А если насос накрылся, то только по горячести можно это определить или еще просто визуально можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 А если насос накрылся, то только по горячести можно это определить или еще просто визуально можно?визуально- если после бензонасоса фильтр топливный с прозрачным корпусом стоит, то в нем бензина будет очень мало. При нормальной работе бензонасоса фильтр внутри всегда полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 визуально- если после бензонасоса фильтр топливный с прозрачным корпусом стоит, то в нем бензина будет очень мало. При нормальной работе бензонасоса фильтр внутри всегда полный.согласен, но фильтр тонкий как правило до насоса стоит.проверить мона ешё так: Заглушить и покачать. Если качает - то по сопротивлению понятно будет. Можно попробовать вынуть трубку из карба (СРАЗУ) и тоже покачать руками. Если на насасе порвана мембрана, то маслобензом будет разбавляться, о чём будет свидетельствовать запах масла - пахнуть бензом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 А если насос накрылся, то только по горячести можно это определить или еще просто визуально можно?Так нет, читай как ребята написали выше Алекс_34 и Bach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Ну больше не повторялось ? А вообще, если повториться, то сразу запаркуйся, открой капот, и потрогай рукой бензанасос, если горячий, то под замену. Далее, только карбюратор виноват. Спасибки всем. В общем, не повторялось (тьфу-тьфу-тьфу), но погоню на диагностику ее. Нафиг надо с квадратными глазами ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Android Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 визуально- если после бензонасоса фильтр топливный с прозрачным корпусом стоит, то в нем бензина будет очень мало. При нормальной работе бензонасоса фильтр внутри всегда полный. Прошу прощения, но раз разговор про фильтр зашел хочу спросить о нем. У меня всегда в топливном фильтре бензина очень мало, практически он там на дне фильтра. В выходные когда на работающем двигателе пошевелил его наблюдал что по трубке от фильтра в карбюратор побежал бензин вперемежку с пузырьками воздуха. Фильтр который стоит у меня представляет из себя вертикальный цилиндр, в верхней части которого по диаметру проходят входная и выходная трубки. Получается если фильтр почти пустой, то фигово работает бензонасос ? Фильтр менял пару мес назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Получается если фильтр почти пустой, то фигово работает бензонасос ? Фильтр менял пару мес назад.Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...