vitaliy56 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Подскажите что делать.Проблема в следующем.Машина перестала заводится как с места так и с толкача.За несколько дней до этого делал кап.ремонт карбюратора,машина стала как новая.До этого менялось: стартер,трамблер,коммутатор,броне провода,свечи(после ремонта карбюратора очистились и стали белые,а не черные как были раньше из за слишком обогащенной смеси)-искра отличная, топливные шланги и фильтр,толкатель в бензонасосе выставлялся как и положено в пределах 0.8-1,3.Не знаю куда уже смотреть.Посоветуйте как выявить неисправность. Изменено 20 сентября 2012 пользователем vitaliy56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guruman Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 Датчик Хола смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsigan21 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 Подскажите что делать.Проблема в следующем.Машина перестала заводится как с места так и с толкача.За несколько дней до этого делал кап.ремонт карбюратора,машина стала как новая.До этого менялось: стартер,трамблер,коммутатор,броне провода,свечи(после ремонта карбюратора очистились и стали белые,а не черные как были раньше из за слишком обогащенной смеси)-искра отличная, топливные шланги и фильтр,толкатель в бензонасосе выставлялся как и положено в пределах 0.8-1,3.Не знаю куда уже смотреть.Посоветуйте как выявить неисправность.Смотри или топливо не поступает или с искрой проблемы, в каком состоянии свечи после попытки завести? ДВС хоть какие то признаки жизни подает?В каком состоянии ГРМ, просто причин может быть куча-слишком мало инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) метки грм смотрели,меняли комутатор,зачем? может ваш новый не работает,у меня комутатор в багажнике живёт,так он работает пару дней и всё,потом полежит неделю и опять работает Изменено 20 сентября 2012 пользователем vovan34rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...