Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

стеклоподъемники ВАЗ 2108

Рекомендованные сообщения

поставил новый стеклоподъемник. Теперь стекло идет почему-то криво и с усилием закрывается до конца. Хотя затягивал болтами обойму стекла к самому стеклоподъемнику при полностью поднятом стекле. Что не так сделал?

поставил новый стеклоподъемник. Теперь стекло идет почему-то криво и с усилием закрывается до конца. Хотя затягивал болтами обойму стекла к самому стеклоподъемнику при полностью поднятом стекле. Что не так сделал?

опусти стекло,ослабь болты,и поднимай стекло,и помогай руками и лови идеальное положение

А у меня доходит стекло до середины и перекашивается. Потом идет очень туго. Как уже я не настраивал. Не помогает. Вначале хорошо идет а потом перекашивается.

А у меня доходит стекло до середины и перекашивается. Потом идет очень туго. Как уже я не настраивал. Не помогает. Вначале хорошо идет а потом перекашивается.

Обрезать пробовал как я рисовал?

Обрезать пробовал как я рисовал?

Так а смысл? стекло перекашивается не сразу а посредине. Косяк где-то в середине уплотнителя.

Так а смысл? стекло перекашивается не сразу а посредине. Косяк где-то в середине уплотнителя.

Вытащи заднюю часть уплотнителя и поднимай стекло если будет так же перекашивать вставь на место и вытащи переднюю часть уплотнителя и так же проверь ,если лучше то передний не редут а вырезают середину уплотнителя (там даже видно протёртую бархотку уплотнителя) ,не хочешь резать купи балончик силикона и постоянно смазывай бархотку.

получается что эту проблему не как не устранить окончательно?

Если ни чего не делать то и не устранить ,вам дали советы ,пробуйте.

• Создать...