bort77 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Не работает центральный замок С брелка закрываются все двери а вот с ключа только одна водительская которую сам же и закрываю Что может бать? Может сигналку подкл. на прямую к цз или что то с имо связано аааа? Ваз 2115 2003г инжектор
электрошок Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Возможно так подключена сигналка .А если раньше работало а потом перестало то скорей всего проблема в водительской двери ,в моторе .
Argentu Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 а возможно банально сгнил провод, проверяй проводку и активатор в двери.
EwGeNe Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Здравствуйте! Возникла такая проблема не работает не с сигнализации не с "грибка" центральный замок. Машина ваз 2114(2007 год). Кстати бывает что иногда сработает(крайне редко). В интернете вычитал что предохранители должны быть под рулевой колонкой, я искал не могу там ничего найти, только 2 релюшки какие то на всякий случай проверил их, они оказались рабочие, но как выглядят предохранители(может какие то другие, форма и тд) я не знаю, подскажите как их найти там и как они выглядят, хочу сначала их проверить, а потом уже копать дальше. Заранее спасибо
электрошок Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Здравствуйте! Возникла такая проблема не работает не с сигнализации не с "грибка" центральный замок. Машина ваз 2114(2007 год). Кстати бывает что иногда сработает(крайне редко). В интернете вычитал что предохранители должны быть под рулевой колонкой, я искал не могу там ничего найти, только 2 релюшки какие то на всякий случай проверил их, они оказались рабочие, но как выглядят предохранители(может какие то другие, форма и тд) я не знаю, подскажите как их найти там и как они выглядят, хочу сначала их проверить, а потом уже копать дальше. Заранее спасибо У тебя под панелью на левой боковинке находится блок Ц.З. на нём есть провода ;розовый +,чёрный -, красный и желтый - замки ,коричневый и белый управление .Так вот на разовом должен быть плюс ,если его нет то выше на толстом жгуте в чёрной трубочке пластиковой находится предохранитель как на капейке.
EwGeNe Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Нашел колбу эту, но там с обеих сторон клеймочки втыкаются... Может вся колба это и есть предохранитель?
электрошок Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Нашел колбу эту, но там с обеих сторон клеймочки втыкаются... Может вся колба это и есть предохранитель?АГА !
EwGeNe Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну а как и что делать? Проверить как ее? Может ток подать на нее и вольтметром замерить?
электрошок Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну а как и что делать? Проверить как ее? Может ток подать на нее и вольтметром замерить?Ну если есть тестер или контролька проверь наличие напряжения с обоих сторон предохранителя потом на розовом проводе блока Ц.З.
электрошок Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Показывает 8вольтОчень мало ,попробуй на блок Ц.З. подать плюс например с прикуривателя .
EwGeNe Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 ребят уже вообще 4 показывает, а где этот блок находится? такой пластмасовый черный под рулем? если да то куда именно подавать ток
электрошок Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ребят уже вообще 4 показывает, а где этот блок находится? такой пластмасовый черный под рулем? если да то куда именно подавать токСлева под панелью ,можешь взять питание со свеклоподъёмников , толстый белый провод с чёрной полосой .
Николай94 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 у меня цз, только открывает, а закрывать не может, где искать?
электрошок Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 у меня цз, только открывает, а закрывать не может, где искать?От брелка или с ключа?
Николай94 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 От брелка или с ключа? ключ, брелка нету
электрошок Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ключ, брелка нетуВскрой водительскую дверь ,там стоит привод замка на нём есть разъём 3х контактный ,сними его и пробуй по очереди перемыкать чёрный с белым потом чёрный с коричневым.
boch.ed.w Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Не работает центральный замок С брелка закрываются все двери а вот с ключа только одна водительская которую сам же и закрываю Что может бать? Может сигналку подкл. на прямую к цз или что то с имо связано аааа? Ваз 2115 2003г инжекторДело в тягах замка.
урик Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ребята вопрос это ороший Центральный замок King W-4А ?
fireziro Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ребят такая проблема закрываю двери с ключа. Закрыватся всего 2 двери левая передняя и правая передняя. Если закрыть любые 2 двери самому а водительскую и любую не закрывать потом закрыть то они закроются и откроются. Кароч проблема в том что Закрывается всего 2 двери. Что за проблема может быть?
электрошок Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ребят такая проблема закрываю двери с ключа. Закрыватся всего 2 двери левая передняя и правая передняя. Если закрыть любые 2 двери самому а водительскую и любую не закрывать потом закрыть то они закроются и откроются. Кароч проблема в том что Закрывается всего 2 двери. Что за проблема может быть?Обычное явление ,надо разбирать обшивки дверей смазывать механизм замка а так же желательно удалить пружинки в механизме возле кнопки дверей ,это можно сделать шилом.
EwGeNe Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Решил сегодня глянуть цз, мне советовали плюс подать где красный провод в блоке под рулем, плюс подал но не работает все равно цз
электрошок Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Решил сегодня глянуть цз, мне советовали плюс подать где красный провод в блоке под рулем, плюс подал но не работает все равно цзНа красный или на розовый? Розовый питание ,красный к моторам идёт ,мог коротнуть .Искрения не было?Я не пойму в чём проблема ,я же описывал принцип действия .Надо снять порог и будет хороший доступ к проводам .
EwGeNe Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Искрения не было, подавал не помню вроде на красный провод, а порог мне что даст то?
электрошок Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Искрения не было, подавал не помню вроде на красный провод, а порог мне что даст то?Надо снять порог и будет хороший доступ к проводам .