Владимир Савоничев Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2012 Уже давно облазил все форумы, на этом тоже оставил не одно сообщение, и получил множество хороших ответов, следуя выводам нашёл одну очень интересную модель. теперь нужно ваше мнение брать её или не брать. http://www.nevidimok.net/shop/videoregistratory/cansonic/cansonic-fdv-606/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2012 Не брать.Дорогая, громоздкая, кнопок почти как на комьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2012 Для меня сейчас вопрос цены не играет роли, для меня важнее всего функциональность. А по своим возможностям, это лучшее что я нашёл. К тому же две камеры, это действительно супер. У меня Джип, так что его размеры не пугают. НО ваше мнение я выслушал и обязательно приму его во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 Подумав ещё пару дней я всё таки купил себе этот видеорегистратор, http://www.nevidimok.net/shop/videoregistratory/cansonic/cansonic-fdv-606/, сегодня пошёл уже третий день как я катаюсь с ним. И вы знаете сказать что я доволен, это ничего не сказать, но теперь давайте немножко конкретики. Замечания по поводу цены, готов принять, стоимость его действительно высока, но за такие деньги мы получаем действительно стающую вещь. Когда регистратор оказался у меня в руке он не показался мне таким большим, его размеры чуть больше стандартного сотового телефона. Теперь о его главном преимуществе, это две камеры. Одна у меня как правило всегда направлена на дорогу, а вот положения второй я менял, во время движения она была направлена в салон, а когда меня остановил сотрудник ГБДД, я направил её на него. Конечно за 3 дня я не успел всё изучить все её способности, но качество съёмки HD, просто поражает. При помощи GPS, вы можете просмотреть весь путь движения дома. Первые два дня я вообще не выпускал её из рук, она стала для меня реально любимой игрушкой. Пока что минусов я не нашёл, но как только их обнаружу, обязательно отпишусь здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 Первые два дня я вообще не выпускал её из рук, она стала для меня реально любимой игрушкой. А чем рулил? Игрушки в машине лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 купил ещё в мае,за 2т,минусов пока нет,вещь нужная,и не только для споров на дороге но и для курьёзов,камера уже наснимала приколов,да и гайцы видя регистратор или вообще не тормозят,или быстро отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 купил ещё в мае,за 2тКакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guruman Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 Какой? Поддерживаю вопрос, сейчас регистраторов как грязи а стоящих за небольшие деньги практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 Поддерживаю вопрос, сейчас регистраторов как грязи а стоящих за небольшие деньги практически нет.И я про тоже. Прошелся по магазинам, дорогих с наворотами как конь н..б. А нужна не игрушка а компактный прибор, чтобы обзор не загораживал и удобно было с личной на служебную переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 я уже говорил, что цена в данном вопросе мне была не важна, а за 2 тыщи, стоит у моего отца, и когда дома просматриваю, он слишком часто кадры пропускает, да и качество съёмки оставляет желать лучшего. Переставлять его удобно, как и любой регистратор. Вряд ли вы сможете за две тыщи купить прибор, который при домашем просмотре записи покажет, где и с какой скоростью вы ехали, по карте. Мне нужен был регистратор с большим углом обзора, для внедорожника это важно, и я его получил. Притом, если напрвить обе камеры на дорогу, то настройки можно выставить таким образом, что одна камера будет снимать дорогу вблизи(общий обзор) , а вторая в дали, с возможностью рассмотреть номера автомобилей на расстоянии 20 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 И я про тоже. Прошелся по магазинам, дорогих с наворотами как конь н..б. А нужна не игрушка а компактный прибор, чтобы обзор не загораживал и удобно было с личной на служебную переставлять.Давайте сделаем так напишите всё самое необходимо что должен уметь делать видеорегистратор, и какая у него при таких характеристиках должна быть цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 Давайте сделаем так напишите всё самое необходимо что должен уметь делать видеорегистратор, и какая у него при таких характеристиках должна быть цена?Должен уметь записывать изображение в качестве позволяющем за 100метров разглядеть номера. Чем дешевле тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 Подумав ещё пару дней я всё таки купил себе этот видеорегистратор, http://www.nevidimok...nsonic-fdv-606/, сегодня пошёл уже третий день как я катаюсь с ним.а точно 3-ий день?это получается числа 8-го купил? а вот этот пост от 5сентября http://www.lada-foru...ndpost&p=917109 ты рекламист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 нет я не рекламист, просто с датами ошибся. Должен уметь записывать изображение в качестве позволяющем за 100метров разглядеть номера. Чем дешевле тем лучше. я конечно могу ошибаться но таких помоему не существует, вам проще биноколь купить, чем регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 нет я не рекламист, просто с датами ошибся. я конечно могу ошибаться но таких помоему не существует, вам проще биноколь купить, чем регистратор.Бинокль изображение не пишет. Или за 100метров номер разобрать это очень круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 я не могу дать уверенность на сто процентов, но когда я брал свой, мне сказали что 20 метров это предел, и то из двух камер на такое способна только одна. Если вдруг вы всретите такой, то скиньте ссылочку, я бы с удовольствием купил его. а если вам нужен по дешевле то возьмите что типо http://nevidimok.net/shop/videoregistratory/eplutus/Eplutus-P5000/ . Конечно по функциям он явно слабее моего, зато цена 2000. но этот не будет видеть номера даже 20 метрах. хотя как сказать если не попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 как и какой выбрать регистраторhttp://electro-gadget.ru/show_news_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2012 как и какой выбрать регистраторhttp://electro-gadge...how_news_1.htmlэто всё понятно, у нас тут встал вопрос на какую максимальную длинну регистратор может видеть номер авто. вы не знаете правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2012 это всё понятно, у нас тут встал вопрос на какую максимальную длинну регистратор может видеть номер авто. вы не знаете правильный ответ?Посмотрите запись и прикиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Савоничев Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2012 по видео записям которые были на этой ссылки там метров 5 максимум моно чётко разглядеть, так что я всё таки думаю, что 100 местров для нашего времемени это покачто нереально, но в будущем всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alvis2109 Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 Возьми Intego 290 - горя не будешь знать. Использую его как регистратор и как видеокамеру. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimapwt Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2012 Я себе недавно приобрёл F900LHD car DVR. И им полностью доволен. Это - упрощенная версия популярного автомобильного видеорегистратора DOD 1080P (F900LHD), обеспечивает высококачественное видео как в дневное время, так и в ночное время суток, независимо от погодных условий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VZAP_RU Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2012 Все приборы с процессором Ambarella хорошие. Сейчас как раз обновление проги идет на новых F900LHD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mustang2103 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2012 Не самый лучший вариант для покупки. Месяца два назад купил себе Roadline G9. Непожалел! Отличный регистратор. Камера позволяет вести сьемку как днем, так и ночью. Есть такая функция как G-сенсор. Короче, вся информация о преимуществах даного регистратора здесь http://www.audio-pit...log/id/71002595 А то много писать пришлось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shanek-08 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2012 у него камера не поворачивается,а это большой минус,лично для меня. да и цена в два раза больше чем у F900LHD car DVR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...