Перейти к публикации
Lada-forum.ru
snike

Ваз 2104 из Москвы 09-10 года ваше мнение?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Лето я проходил пешком, как то не определился может не решился на старую десятку..

Сейчас есть идею пригнать чисто рабочую лошадку из Москвы 4ку! 10 года можно найти тысяч за 140..пусть 150

Ваше мнение есть смысл ?

Кто сейчас их производит ? Я думаю лучше брать тольятинское производство ?

Как вы отноститесь к четверке в целом ?

Кто нибудь дайте мнение о нынешних 4 ках, вопрос достаточно срочный..Буду очень признателен аргументированным советам!

люди и на ижевских ездиют без проблем,но пригоняя с москвы,вы уже берёте кузов пропитанный реагентами,а значит начал гнить,да и продать с московским ПТС будет сложно,и раз вы берёте для работы,то кузов тогда ещё быстрее придёт в негодность

Главное смотреть как сделан был на ней антикор. А насчет реагентов, то в последнее время на дороги льют его повсеместно. К примеру Симферопольское шоссе проливают до Серпухова это точно. И вроде как даже тут его льют какой то особенный чтоб кузов не разъедал. Типа машины дорогие, люди жалуются, а как на деле я не знаю. А гниют они из-за плохой покраски, у меня товарищ взял семёрку в 10-ом году так она у него уже цветет вовсю...

Если рабочая в москве была,то пробег прим. 60 тыс. за год эксплуатации, антикора как правила нет. ну,и немного битая.

Если рабочая в москве была,то пробег прим. 60 тыс. за год эксплуатации, антикора как правила нет. ну,и немного битая.

Такую лучше не брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...