Alto Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 Здравствуйте. Недавно поменял задние барабаны, задние колодки, с одной стороны поменял цилиндр тормозной так как он подтекал. С другой стороны он вроде был в порядке.Дальше..Трос ручного тормоза клинил, его ослабил, ща езжу не ставлю на ручник.Дальше..Тормоза прокачал. Всё, поехал с дачи. Поначалу чуть не въехал там кому то в зад. Но потом приработались тормоза и тормозить стали славно.Но вот какая фигня..Расход топлива увеличился раза в два ((( Я утром работаю, где то 100км проезжаю, после этого щупаю задний левый барабан, он тепленький. Правый холодный.Вобщем машина катится не свободно и чуть подтормаживает. Если остановиться на небольшом склоне машина не катится.Тормозит вобщем хорошо, но платить по 300р. каждый день теперь меня совсем расстраивает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alto Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 Куда посмотреть, как починить ? Чтобы машина снова свободно катилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Г Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 Из того,о чем рассказали следует,что Вы много оставили недоделок,поэтомузадние колодки, с одной стороны и цилиндр тормозной подтормаживают.Проще мне посоветовать,а Вам по новой переделать свою работу. Хотя Вы и утверждаете о том,что Тормоза прокачал.Но наличие воздушной пробки не позволяет верхней стяжной пружине возвращать рабочий цилиндру в нормальное положение. Но потом приработались тормоза и тормозить стали славно.Но не расстормаживаются!И естественноРасход топлива увеличился раза в два ((( Я утром работаю, где то 100км проезжаю, после этого щупаю задний левый барабан, он тепленький. Очевидно,где не работает.Правый холодный.Вобщем машина катится не свободно и чуть подтормаживает. Если остановиться на небольшом склоне машина не катится.Тормозит вобщем хорошо!!!Вот пока и все! Прокачайте тормоза.Еще раз осмотрите свою работу и устраните недоделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galim Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 а ручник лучше сделай, тросик меняется очень легко, и графитовую смазку в баллончике накачай внутрь тросика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alto Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...