Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alto

Подклинивают задние тормоза или дело в чем-то другом...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Недавно поменял задние барабаны, задние колодки, с одной стороны поменял цилиндр тормозной так как он подтекал. С другой стороны он вроде был в порядке.

Дальше..

Трос ручного тормоза клинил, его ослабил, ща езжу не ставлю на ручник.

Дальше..

Тормоза прокачал. Всё, поехал с дачи. Поначалу чуть не въехал там кому то в зад. Но потом приработались тормоза и тормозить стали славно.

Но вот какая фигня..

Расход топлива увеличился раза в два ((( Я утром работаю, где то 100км проезжаю, после этого щупаю задний левый барабан, он тепленький. Правый холодный.

Вобщем машина катится не свободно и чуть подтормаживает. Если остановиться на небольшом склоне машина не катится.

Тормозит вобщем хорошо, но платить по 300р. каждый день теперь меня совсем расстраивает (

Из того,о чем рассказали следует,что Вы много оставили недоделок,поэтому

задние колодки, с одной стороны и цилиндр тормозной подтормаживают.

Проще мне посоветовать,а Вам по новой переделать свою работу.

Хотя Вы и утверждаете о том,что Тормоза прокачал.Но наличие воздушной пробки не позволяет верхней стяжной пружине возвращать рабочий цилиндру в нормальное положение.

Но потом приработались тормоза и тормозить стали славно.Но не расстормаживаются!

И естественно

Расход топлива увеличился раза в два ((( Я утром работаю, где то 100км проезжаю, после этого щупаю задний левый барабан, он тепленький. Очевидно,где не работает.

Правый холодный.

Вобщем машина катится не свободно и чуть подтормаживает. Если остановиться на небольшом склоне машина не катится.

Тормозит вобщем хорошо!!!

Вот пока и все! Прокачайте тормоза.Еще раз осмотрите свою работу и устраните недоделки.

а ручник лучше сделай, тросик меняется очень легко, и графитовую смазку в баллончике накачай внутрь тросика

• Создать...