Agent_Smit Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2012 Проблема в следующем: Пропало давление в топливной системе бензонасос не выдавал нужных атмосвер. Поставил полностью топливный модуль. Все как бы нормально давление появилось машина перестала глохнуть провалы пропали. Спустя 2 - 3 дня обнаружилась следующая проблема уже с новым модулем. При включение зажигание реле бензонасоса срабатывает, бензонасос не качает и датчик топлива показывает что в баке 0 (хотя бензин есть). Сдергиваешь фишку с насоса опять вставляешь и все работает двигатель заводится) Кто скажет в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2012 хм сами же ответили что дело в фишке , смотрите провода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 Проверить массу модуля БН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent_Smit Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 А где масса находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 смотрите фишку и контакты подожмите подогните , иголочкой или чем нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2012 А где масса находится? Масса может находиться рядом с "ручником", добраться проблематично, проще продублировать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent_Smit Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) спасибо всем! Решил проблему сменой фишки потходящей к бензонасосу Изменено 31 августа 2012 пользователем Agent_Smit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dim2 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2013 авел машину...постоял минуты 3 заметил что ща заглохнет так как стояла машинка на ровно а в баке у меня этой белой тарелочки нет и я быстро подумав что не вытолкаю с сугробика на первую и газку выехал на ровную поверхность ну метра 2...так подождал прогрел....поехал...метров 500 погрорду...на перекрестке торможу бац заглохла....попытался завести раз 15...не получилось так как у меня акум не очень стало не хватать тока и я тормознул прикурил завел поехал метров 5 и опять заглох....заметил что насос не издаёт того "ГУЛЕНИЯ" что должел...домой на буксире...разобрал...вытащил насос проверил на прямую с акума (присоединял прямо в штекер а не куда то так внутри насоса) все норм...проверил есть ли напряжение на штекере что идет с переди к бензонасосу...ну этим тестером или как так я не знаю...все контачит...все собрал...присоединил штекеры как полагаеся включаю зажигание НЕТ...и что же может быть уже не знаю....1)типа сигнализация тупит---ладно но она у меня уже как2 месяца в Valet режиме и не беспокоила меня....так2)реле под магнитолой---ладно но я же проверя напряжение идет к насосу по проводам...3)может быть из-за того что прикурил перепад напряжения и могли слететь МОЗГИ---но я не знаю как выявить неполадку мозгов...я не знаю где они помещены...допустим у меня есть МОЗГИ от ваз 2110...а кстати совсем забыл у меня 2111...8 клапанка 2001г.ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛИШКИ...все конкретно и точнот помелочам...помогите чем сможете кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boch.ed.w Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2013 авел машину...постоял минуты 3 заметил что ща заглохнет так как стояла машинка на ровно а в баке у меня этой белой тарелочки нет и я быстро подумав что не вытолкаю с сугробика на первую и газку выехал на ровную поверхность ну метра 2...так подождал прогрел....поехал...метров 500 погрорду...на перекрестке торможу бац заглохла....попытался завести раз 15...не получилось так как у меня акум не очень стало не хватать тока и я тормознул прикурил завел поехал метров 5 и опять заглох....заметил что насос не издаёт того "ГУЛЕНИЯ" что должел...домой на буксире...разобрал...вытащил насос проверил на прямую с акума (присоединял прямо в штекер а не куда то так внутри насоса) все норм...проверил есть ли напряжение на штекере что идет с переди к бензонасосу...ну этим тестером или как так я не знаю...все контачит...все собрал...присоединил штекеры как полагаеся включаю зажигание НЕТ...и что же может быть уже не знаю....1)типа сигнализация тупит---ладно но она у меня уже как2 месяца в Valet режиме и не беспокоила меня....так2)реле под магнитолой---ладно но я же проверя напряжение идет к насосу по проводам...3)может быть из-за того что прикурил перепад напряжения и могли слететь МОЗГИ---но я не знаю как выявить неполадку мозгов...я не знаю где они помещены...допустим у меня есть МОЗГИ от ваз 2110...а кстати совсем забыл у меня 2111...8 клапанка 2001г.ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛИШКИ...все конкретно и точнот помелочам...помогите чем сможете кто что знает.Плясать надо от реле бензонасоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent_Smit Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2013 Мозги определит только вскрытие, т.е диагностика! А так реле как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...