AnDmitrAl Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 Илья, поздравляю тебя с Днем Рождения!ЗДОРОВЬЯ!!! пусть все твои неприятности и проблемы исчезнут без следа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 Присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 Спасибо, ребята, очень приятно). Обязательно подниму сегодня отдельный стакан за наш форум и лично за Вас)Хоть и распрощался со своим ТАЗиком, с форума не пропаду. AnDmitrAl тебе - отдельная благодарность) Буду надеяться на новый этап своей жизни) P.S.: в субботу у меня ещё одно значимое событие - свадьба) Писал что сообщу... В субботу естественно на форум не зайду - сами понимаете, не до этого будет, да и сейчас столько ещё вопросов нужно решить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 Спасибо, ребята, очень приятно). Обязательно подниму сегодня отдельный стакан за наш форум и лично за Вас)Хоть и распрощался со своим ТАЗиком, с форума не пропаду. AnDmitrAl тебе - отдельная благодарность) Буду надеяться на новый этап своей жизни)удачи! P.S.: в субботу у меня ещё одно значимое событие - свадьба) Писал что сообщу... В субботу естественно на форум не зайду - сами понимаете, не до этого будет, да и сейчас столько ещё вопросов нужно решить... как это не зайду? так нельзя)))))))))))))))))))))))0 готовься к свадьбе..... заранее поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 удачи!Ещё раз - спасибо)как это не зайду? так нельзя)))))))))))))))))))))))0Ну если только успею - с самого-самого утра...заранее поздравляю! Думаю ещё будет возможность) В любом случае - потом темки все просмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2012 С Днем Рождения :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2012 С Днем Рождения :)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2012 Присоединюясь к поздравлениям.Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2012 Присоединюясь к поздравлениям.Всего наилучшего! Спасибо) Приятно что не забываете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guruman Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2012 Прошу прощения что с опозданием. Поздравляю с днем рождения, здоровья удачи и счастливой семейной жизни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2012 Прошу прощения что с опозданием. Поздравляю с днем рождения, здоровья удачи и счастливой семейной жизни!!! Спасибо, от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2012 Илюх,с днем рождения!извени что апиздал,весь в заботах :)С наступающим бракосочетанием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Илья,с наступающим бракосочтанием!!! Желаю самых разных благ!Живите долго только так:Не зная ссор, размолвок, бед,В любви и счастье много лет.А если, скажем, иногдаНежданно явится беда,Плечом к плечу боритесь с ней -Две пары рук куда прочней!Еще осталось пожелатьДетей хороших воспитать -Девчонок кучу и ребят -Ну, словом, целый детский сад!) Изменено 27 июля 2012 пользователем плутни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2012 Илюх,с днем рождения!извени что апиздал,весь в заботах :)С наступающим бракосочетанием! Поддерживаю! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо, всем) Очень приятно)С бракосочетанием ещё рановато, но сё равно - спасибо) осталось совсем чуть - чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2012 Ну что ж - вот он этот волнительный и важный для меня день - настал)Важный шаг - в моей жизни) Спасибо - всем, кто разделяет со мной этот праздник и мою радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...