Раз-Два Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Всем привет! Ребят вчера непонятно где и при каких обстоятельствах потерял один из гос номерных знаков. Что делать? Что мне грозит за это? Можно ли просто сделать дуликат где нибудь в Москве? Изменено 20 июля 2012 пользователем Раз-Два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) в смысле дубликат, идете в гаи сдаете старый номер, платите пошлину , дают новыйездить нельзя все пешком делать нужно Изменено 20 июля 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Всем привет! Ребят вчера непонятно где и при каких обстоятельствах потерял один из гос номерных знаков. Что делать? Что мне грозит за это? Можно ли просто сделать дуликат где нибудь в Москве?может повонят предложат денежку за возрат номера)) а так в гаи с номером заявление,пошлина геморойное дело это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Ездить нельзя ,отберут права ,в ГАИ менять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 У нас в городе немного по другому-есть фирма,занимается изготовлением дорожных знаков,ты идешь туда,пишешь заяву об утере,предьявляешь доки на машину ,платишь (по моему 1.000 руб-или около того),и тебе через полчаса-твой знак в оригинальном исполнении,не отличишь от настоящего.Фирма,по моему-Еврознак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2012 ,не отличишь от настоящего.Фирма,по моему-Еврознак.потомучто это и есть оригинал.я когда наезд совершил, номер порвал тому.так вот просто этот номер взяли и отнесли где изготавливают номера,на весь регион включая чечню.2500 без всяких бумажек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2012 Всем привет! Может это и глупость, но у меня была пятерка, я её другу отдал по доверенности, и вот сейчас хотим снять её с учета. Вот я хочу номер один себе оставить, на стенку в гараже прикрутить так сказать. (Номер очень интересный) Вот думаю её снимут с учета, с одним номером или это будет проблематично? По сути номер оплачен при регистрации ТС, вот и думаю как это всё с законом нормально или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenek7108 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2012 утеря номера ведёт к ШТРАФУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот интересно, если номер при получении оплачен, логичнее было бы просто за изготовление потерянного номера взымать плату, а вот штраф то за что? Или это осталось от тех времён когда номера просто выдавались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...