Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят вчера непонятно где и при каких обстоятельствах потерял один из гос номерных знаков. Что делать? Что мне грозит за это? Можно ли просто сделать дуликат где нибудь в Москве?

Изменено пользователем Раз-Два

в смысле дубликат, идете в гаи сдаете старый номер, платите пошлину , дают новый

ездить нельзя все пешком делать нужно

Изменено пользователем Сашке

Всем привет! Ребят вчера непонятно где и при каких обстоятельствах потерял один из гос номерных знаков. Что делать? Что мне грозит за это? Можно ли просто сделать дуликат где нибудь в Москве?

может повонят предложат денежку за возрат номера)) а так в гаи с номером заявление,пошлина геморойное дело это!

У нас в городе немного по другому-есть фирма,занимается изготовлением дорожных знаков,ты идешь туда,пишешь заяву об утере,предьявляешь доки на машину ,платишь (по моему 1.000 руб-или около того),и тебе через полчаса-твой знак в оригинальном исполнении,не отличишь от настоящего.Фирма,по моему-Еврознак.

,не отличишь от настоящего.Фирма,по моему-Еврознак.

потомучто это и есть оригинал.я когда наезд совершил, номер порвал тому.так вот просто этот номер взяли и отнесли где изготавливают номера,на весь регион включая чечню.2500 без всяких бумажек.

Всем привет! Может это и глупость, но у меня была пятерка, я её другу отдал по доверенности, и вот сейчас хотим снять её с учета. Вот я хочу номер один себе оставить, на стенку в гараже прикрутить так сказать. (Номер очень интересный)

Вот думаю её снимут с учета, с одним номером или это будет проблематично? По сути номер оплачен при регистрации ТС, вот и думаю как это всё с законом нормально или нет...

Вот интересно, если номер при получении оплачен, логичнее было бы просто за изготовление потерянного номера взымать плату, а вот штраф то за что? Или это осталось от тех времён когда номера просто выдавались...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...