Espada11 Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Построил себе недавно дом, дом довольно велик, потому решил установить себе туда хорошую охранную систему. По советам друзей обратился к onyxsb.ru - остался очень доволен. Ребята - настоящие профессионалы. Рекомендую всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bisay Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 А что это за охранная система. И сколько денег отдали за это чудо. И еще это действительно все охраняет. И еще через какое время приезжают менты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexa86 Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2017 а мы сделали виденаблюдение, оборудование брали у http://gkresurs.ru/, цены у них ниже, чем в магазинах! скоро зима, вот мы и задумались как обезопасить дом когда там никто не живет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2017 Ребята-спамеры, вы в чистом поле живёте? У меня абсолютно бесплатная охранная система! Причём и с наблюдением, и с задержанием чужаков или с моментальным вызовом полиции!!! Система называется СОСЕДИ (с которыми нужно дружить). При покупке или постройке дома в первую очередь выбирают не участок или квадратные метры, не на ценник смотрят а с кем по соседству будете жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 9 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2017 Задача "ребят- спамеров" "впарить товар" и реплики по этому поводу им безразличны. Они даже не могут технически грамотно описать характеристики своего товара, а сразу отсылают на сайт или специалисту. А фразы типа: " у наз низкие цены" производят на клиента магическое действие.Подобный случай у меня был с продавцом в "М-Видео" который старался продать мне самый мощный утюг (более 2кВт). Вопрос к какой электросети его подключать ввел его в замешательство. Получается прокладывать отдельную линию для утюга?. Замечание на то что я не собираюсь им плавить металл, и что утюг все таки должен быть тяжелым чем высокотемпературным до него не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...