Tpakmopucm Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2012 Здравствуйте ! Скоро моя жена собирается идти учится на права и на первое время хочу купить ей дешевую машину для обучения езде . Знакомый мне отдает свой ваз 2108 красный за символическую плату , и вот хотел спросить у вас : Легка ли в управлении восмерка 88 г.в. дв. 1,3 л и какие подводные камни в ней могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2012 Здравствуйте ! Скоро моя жена собирается идти учится на права и на первое время хочу купить ей дешевую машину для обучения езде . Знакомый мне отдает свой ваз 2108 красный за символическую плату , и вот хотел спросить у вас : Легка ли в управлении восмерка 88 г.в. дв. 1,3 л и какие подводные камни в ней могут быть? обычная машина,набить руку на права ,самое то, подводные камни это то что её надо будет ремонтировать,как и любую железяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2012 Легка ли в управлении восмерка 88 г.в. легка,если не убитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) управление хорошее, резкое)) не то что у 10 и 12 и габариты чувствуются Изменено 16 июля 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 Всем спасибо , тогда завтра беру её и оформляю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Всем спасибо , тогда завтра беру её и оформляю . если не жалко то покажи нам её,просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Все купил машину , так и оказалась она легкая в управлении и в очень даже не плохом состоянии и резвая . vovan34rus , сегодня фотик с собой не взял , завтра будет время возьму с собой в гараж и сфоткаю. Подскажите пожалуста в какой срок надо поставить авто на учет , после заключения договора купли-продажи? Изменено 17 июля 2012 пользователем Tpakmopucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Все купил машину , так и оказалась она легкая в управлении и в очень даже не плохом состоянии и резвая . vovan34rus , сегодня фотик с собой не взял , завтра будет время возьму с собой в гараж и сфоткаю. Подскажите пожалуста в какой срок надо поставить авто на учет , после заключения договора купли-продажи? обычно было 20 рабочих дней,я делал так,через 20 дней ставил на учёт(но вообще надо ставить до 5 дней,чтобы штраф не приписали,последний раз штраф был 200р)потом через месяц делал ТО,но сейчас ТО можно делать когда самому хочется,главное в дтп не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Значит лучше в течении 5 дней поставить на учет . Фотки сегодня не сделал , дождь весь вечер льет , завтра постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Как и обещал выкладываю фото Изменено 19 июля 2012 пользователем Tpakmopucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 пойдёт,что по деньгам,если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 По денгам можно сказать что почти бесплатно , за 10 рублей взял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 отлично за 10 на ходу !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Балку заднюю посмотрите и лонжероны... Трубки тормозные проверьте да и вообще. ЗЫ: Я б жену в такое не посадил. Если только по полю покататься. На крайняк свою отдал бы (Вектру в смысле) а сам на "восьмеру" сел. Ну а так,понять что к чему - самое оно...будет с чем сравнивать))) Изменено 21 июля 2012 пользователем minimal007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 Балка и трубки все в хорошем состоянии . Пусть сначала восьмерку бьет , чем опеля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...