Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Tpakmopucm

Ваз 2108 совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Скоро моя жена собирается идти учится на права и на первое время хочу купить ей дешевую машину для обучения езде . Знакомый мне отдает свой ваз 2108 красный за символическую плату , и вот хотел спросить у вас : Легка ли в управлении восмерка 88 г.в. дв. 1,3 л и какие подводные камни в ней могут быть?

Здравствуйте ! Скоро моя жена собирается идти учится на права и на первое время хочу купить ей дешевую машину для обучения езде . Знакомый мне отдает свой ваз 2108 красный за символическую плату , и вот хотел спросить у вас : Легка ли в управлении восмерка 88 г.в. дв. 1,3 л и какие подводные камни в ней могут быть?

обычная машина,набить руку на права ,самое то, подводные камни это то что её надо будет ремонтировать,как и любую железяку

управление хорошее, резкое)) не то что у 10 и 12 и габариты чувствуются

Изменено пользователем Сашке

Все купил машину , так и оказалась она легкая в управлении и в очень даже не плохом состоянии и резвая .

vovan34rus , сегодня фотик с собой не взял , завтра будет время возьму с собой в гараж и сфоткаю.

Подскажите пожалуста в какой срок надо поставить авто на учет , после заключения договора купли-продажи?

Изменено пользователем Tpakmopucm

Все купил машину , так и оказалась она легкая в управлении и в очень даже не плохом состоянии и резвая .

vovan34rus , сегодня фотик с собой не взял , завтра будет время возьму с собой в гараж и сфоткаю.

Подскажите пожалуста в какой срок надо поставить авто на учет , после заключения договора купли-продажи?

обычно было 20 рабочих дней,я делал так,через 20 дней ставил на учёт(но вообще надо ставить до 5 дней,чтобы штраф не приписали,последний раз штраф был 200р)потом через месяц делал ТО,но сейчас ТО можно делать когда самому хочется,главное в дтп не попасть

Значит лучше в течении 5 дней поставить на учет . Фотки сегодня не сделал , дождь весь вечер льет , завтра постараюсь.

Балку заднюю посмотрите и лонжероны... Трубки тормозные проверьте да и вообще.

ЗЫ: Я б жену в такое не посадил. Если только по полю покататься. На крайняк свою отдал бы (Вектру в смысле) а сам на "восьмеру" сел. Ну а так,понять что к чему - самое оно...будет с чем сравнивать)))

Изменено пользователем minimal007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...