Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Володзик - 21150

непонятки со светом

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером обнаружил что у меня не горит подсветка приборов и кнопок, подсветка номера и габариты справа. Так же не включаются противотуманки. Перерыл все преды, монтажный блок и примыкающие разъемы. Подскажите, пожалуйста куда лезть дальше? По схемам посмотрел что везде где не горит, фигурирует желто-черный провод, но обрыва его нигде не нашел. Еще раньше у меня на блоке индикации при включении габаритов загоралась лампочка неисправности осветительных приборов из-за того, что у меня светодиоды стоят в габаритах, сейчас она не загорается и зумер молчит. Машина ВАЗ 2115 2003 года. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Володзик - 21150

слушай самое логичное ты уже сделал, но все же глянь еще раз все предохранители релюхи и проверь штекера в приборку которые идут, и под приборной панелью там еще куча клем разных их посмотри

• Like 1

Да все уже перерыл. Менял реле К4 (или не реле, непонятно что это), 0 реакции. Шевелил все разъемы. Еще нет индикации включения фар на приборке и не загорается лампочка низкого уровня бензина. Может такое быть если приборка сгорела?

не горит подсветка приборов и кнопок, подсветка номера и габариты справа. Так же не включаются противотуманки. Перерыл все преды, монтажный блок

Замени предохранитель F10(7,5А).
и габариты справа...... и не загорается лампочка низкого уровня бензина.
А это уже другие неисправности.
  • Like 1

Замени предохранитель F10(7,5А).

А это уже другие неисправности.

Все преды целые, я их изначально на 8 раз проверял. Как я и думал с самого начала, проблема была в цепи черно-желтого провода, а точнее там, где он проходит в МБ, оказалось что клеммы в МБ, к которым коннектится блок К4 просто напросто были расжаты и не обеспечивали хорошего контакта. Разобрал монтажник, поджал все клеммы, собрал, вуаля! Все работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...