Promitey Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2012 Здравствуйте, с недавнего времени (3 дня), когда поворачиваю ключ зажигания в положение I, топливный насос на холодную начал издавать свистящий звук, при движении или когда машина прогрета звук пропадает.Авто Калина 1,6 8кл.Кто знает, с чем это может быть связано и чем может грозить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2012 насос умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2012 насос умираетВ каком смысле умирает, какая неисправность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) думаю износ самого насоса, из за плохого бензина или перегревов летом из за езды с малым количеством бензина,так говорю что он умирает просто мой также , сначала свистел, прямо гудел даже , когда первый раз включаешь утром, а однажны он стал просто отключатьсясетку в бензобаке давно меняли? Изменено 16 июля 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) думаю износ самого насоса, из за плохого бензина или перегревов летом из за езды с малым количеством бензина,так говорю что он умирает просто мой также , сначала свистел, прямо гудел даже , когда первый раз включаешь утром, а однажны он стал просто отключатьсясетку в бензобаке давно меняли?Заправляюсь на Лукойле 92 экто, малое количество бензина это по вашему сколько (при мне ниже 5-6 литров не опускался уровень), сетку я думаю никто не менял с покупки авто в салоне(авто 2008г).Такой вопрос, он умирает сразу и бесповоротно или постепенно будет давать сбои ? Изменено 16 июля 2012 пользователем Promitey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) сетку не меняли если ,то там гумна наверно много , не знаю может ли он из за этого свистеть , но у меня в жару начал умирать он , просто вырубался и все остывал работал, тоже гудел адски и умервот у меня проблемы тоже в жару были не давно , я сетку сменил, потом сменил топливный фильтр который снизу, стала заводится нормально на горячую, при чем фильтр проехал 11 тысяч, а сетка 20, на сеточки не много было мусора Изменено 16 июля 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) сетку не меняли если ,то там гумна наверно много , не знаю может ли он из за этого свистеть , но у меня в жару начал умирать он , просто вырубался и все остывал работал, тоже гудел адски и умервот у меня проблемы тоже в жару были не давно , я сетку сменил, потом сменил топливный фильтр который снизу, стала заводится нормально на горячую, при чем фильтр проехал 11 тысяч, а сетка 20, на сеточки не много было мусораФильтр тонкой очистки менял 1т.км. назад, сеточку менять побаиваюсь, так как там всё на пластиковых клипсах и зажимах, отломишь считай топливный модуль в мусорку.Он вроде не гудит , а резкий свист раздаётся когда на холодную накачивает бенз, при пуске двигателя и работе свист пропадает.Вопрос, а вы меняли весь топливный модуль или только сам насос ? Изменено 16 июля 2012 пользователем Promitey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 весь по моему мало кто заморачивается и ищет только насос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercator Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 Свист насоса при первом запуске - это нормально. Помирает он как правило медленно. Сначала начинает ухудщаться динамика, проверяется заменой фильтра сеточки и давлением в топливной рампе. Нормальное давление 2.5 кг\см. При ваших симптомах ему еще года три работать.Меньше 10 литров не держите в баке, насос охлаждается только за счет бензина. Вообще, чем больше бенза - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 у меня умер тысячи через 4 ))))) но бензин пипец был в городе где брал машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 Вопрос, есть ли какие подводные камни при замене сеточки на насосе, а то побаиваюсь что нибудь отломить ?И ещё если я отключу от модуля патрубки с них бензин польётся или там обратный клапан есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Давление топлива лучше сбрость надавив на золотник в топливной рампе, но часть топлива всеравно прольется при отсоединении топливопроводов с модуля БН. Изменено 17 июля 2012 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Давление топлива лучше сбрость надавив на золтник в топливной рампе, но часть тплова всеравно прольется при отсоединении топлвопроводов с модуля БН.То есть обратного клапана в разъёмах нет я так понимаю.Просто когда менял фильтр тонкой очистки, предварительно сбросив давление в системе, при отсоединении подающего патрубка, бензин лился с него самотёком непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) там дофигища выльется тряпку подложите и минусовую клемму отключитеу меня много почему то вылилось даже не ожидал Изменено 17 июля 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) там дофигища выльется тряпку подложите и минусовую клемму отключитеу меня много почему то вылилось даже не ожидалЛилось с обоих патрубков или только с одного ?Где эта клемма и для чего её надо отключить ? Изменено 17 июля 2012 пользователем Promitey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) на аккумуляторе , главное обесточить все ,там не чего сложного , не торопясь все делать нужно,когда собирать будете, гайки затягивайте очень аккуратно , я одну шпильку вырвал но это скорее из за того что уже перетягивали еетряпочками обложите все и будет нормальноя как делал просто отключил питание насоса и завел машину, но почему то давление осталось хотя машина заглохла и больше не заводилась Изменено 17 июля 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanych-sanych Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 У меня помер резко. Приехал у дому из гаража-ребенка в школу везти, машину заглушил. Взял ребенка-вышел во двор, а она не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Купил сеточку для насоса, будет время поменяю.В магазине меня продавец (парень лет 30) заверил что это нормально волноваться не о чем )))Узнал сколько модуль в сборе стоит, 1800р. дорогой собака, а насос отдельно 1400р вообще грабёж !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 ага нормально ))) если он вам насос новый продаст вот ему будет нормально)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Promitey Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Сегодня поменял фильтр, самой трудной частью было открутить кольцо фиксирующее модуль на бензобаке, но всё благополучно решилось 2мя ударными отвёртками и 2мя молотками )))Кстати проблему с вытеканием бензина с патрубков решил очень просто, взял небольшой кусок материи и заткнул отверстия в разъёмах :grin:Разобрать модуль и заменить фильтр оказалось делом нехитрым, заняло минут 15 с чисткой стакана от мусора.Собрал, поставил (предварительно наполнив стакан бензином, во избежании засасывания воздуха), вставляю ключ,поворачиваю и о чудо, никакого свиста,слабое жужжание когда качает.Посмотрим как с новым фильтром будет вести себя в пути.Ах да, совсем забыл вот фотки старого фильтра )))Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dill85 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2012 Странно, у меня он стал свистеть после замены сеточки и фильтра. Давление в рампе 4. Коплю на новый, судя по сообщениям ,то ему хана, кто то пишет что это норма,даже на новых свистит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...