vaz2102 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Доброго времени суток, Форумчане! У меня такая проблема: перестала заводиться машина (ВАЗ-2102). При попытке завестись слышны громкие и тихие хлопки из выхлопной трубы.http://www.youtube.com/watch?v=GNZ63lHv-L8Самые последние работы над ней заключались в регулировке УОЗ и карбюратора (в виду перехода на 92-й бензин).До возникновения проблемы гонял на ней почти месяц каждый день. Для решения проблемы: заменил высоковольтные провода распределителя зажигания и бегунок в нем (см. фото). Краткое описание:Авто ВАЗ-2102, 1975 г.в., 170 тыс. км. Буду благодарен, если кто-то подскажет в чем может быть проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2012 Надобно проверить зажигание (контактную группу) и установку УОЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaz2102 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2012 Надобно проверить зажигание (контактную группу) и установку УОЗ.И то, и другое в распределителе зажигания? Поменял свечи на чешские Бриск - без результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 Контакты в распределителе, УОЗ регулируется октан-корректором почитай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregopy Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2012 Контакты в распределителе, УОЗ регулируется октан-корректоромСудя по фото у него распределитель 30.3706-01, в нем нет октан-корректора, вместо него используется вакуумный регулятор опережения зажигания, УОЗ регулируется поворотом корпуса распределителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaz2102 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Судя по фото у него распределитель 30.3706-01, в нем нет октан-корректора, вместо него используется вакуумный регулятор опережения зажигания, УОЗ регулируется поворотом корпуса распределителя.Всё верно, именно так и регулируется. Вы посоветуете поставить более серьезный распределитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregopy Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Всё верно, именно так и регулируется. Вы посоветуете поставить более серьезный распределитель?Я бы проверил конденсатор на корпусе распределителя. Распределитель снимали? Может просто не правильно воткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Г Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Вообще то,я уже несколько раз просматривал эту тему,и изначально воспринял как розыгрыш! И лишь после Вашего ответа Gregopy решил войти в тему.У Вас стоит трамблер (распредилитель) 30.3706-01,который замечательно работает в паре с карбюратором 2107-1107010,имеющим "штуцер подвода разряжения к вакуумному регулятору распределителя зажигания".По меньшей мере для меня очевидно,что у Вас полностью отсутствует момент зажигания.И Вы незнаете,как его выставить.Если я прав,то сообщите,уточнив,установлен ли на карбюраторе экономайзер принудительного холостого хода (ЭПХХ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregopy Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Вообще то,я уже несколько раз просматривал эту тему,и изначально воспринял как розыгрыш! И лишь после Вашего ответа Gregopy решил войти в тему.У Вас стоит трамблер (распредилитель) 30.3706-01,который замечательно работает в паре с карбюратором 2107-1107010,имеющим "штуцер подвода разряжения к вакуумному регулятору распределителя зажигания".По меньшей мере для меня очевидно,что у Вас полностью отсутствует момент зажигания.И Вы незнаете,как его выставить.Если я прав,то сообщите,уточнив,установлен ли на карбюраторе экономайзер принудительного холостого хода (ЭПХХ).У него двигатель объемом 1200 кубиков (если не меняли конечно), соответственно карб 2105-1107010-20, в нем нет ЭПХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaz2102 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 Машина ожила!Узнал, что при определенной установке трамблера, подключение проводов на свечи осуществляется в обратном порядке! )) т.е., 1-4, 2-3, 3-2, 4-1.Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Г Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 Машина ожила!Узнал, что при определенной установке трамблера, подключение проводов на свечи осуществляется в обратном порядке! )) т.е., 1-4, 2-3, 3-2, 4-1.Всем спасибо за участие! Как это относительно порядка зажигания выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 Трамблер был установлен не правильно(метки совпадают на 1 и 4).Поэтому пришлось провода менять местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...