Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dmitriy68

маршрутный компьютер-не подключена к-линия

Рекомендованные сообщения

Попытался найти тему, но ничего внятного не прочел. Приношу извинения за эту тему. Проблема в маршрутном компьютере. Работал он нормально, до вчерашнего дня. Но тут стал писать, что не подключена к-линия и температуру охл. жидкости показывает -40. Возможно совпадение, машина стала дергаться при наборе скорости до 2500 оборотов.(грешу на в/в провода) что это за к-линия? кто знает как решить эту задачу?

Проверить провод К линии он идет с БК одинарный и подключается в диагнастическую колодку котороая находится под рулем....

• Like 1

Проверить провод К линии он идет с БК одинарный и подключается в диагнастическую колодку котороая находится под рулем....

спасибо, а можно чуть подробнее, видимо в нем причина и есть, недавно снимал кожух руля.

это провод через который б\к подсоединен к эбу, через него все идет

это я понял, цветом хоть каким?

это я понял, цветом хоть каким?

В инструкции по БК будет сказано какой провод соединяется с линией диагностики...

Изменено пользователем 111

http://www.autosecre...-vaz-2110-11-12

Контакт "М" кажись.

Если стоит сигналка и отключен иммобилайзер - в его колодке должна стоять перемычка, номера гнезд не помню, иначе на этот контакт ничего не придет.

Изменено пользователем 428

Провод К-линии обычно серый. И если снимали кожух, запросто могли его или порвать(он тонкий) или просто дернуть так, что он вылетел из клеммы.

Провод К-линии обычно серый. И если снимали кожух, запросто могли его или порвать(он тонкий) или просто дернуть так, что он вылетел из клеммы.

слушайте, у меня оторван как раз серый провод, но куда его подключить я не вижу. Куда он идет от компьютера? Болтается этот провод в ногах.

слушайте, у меня оторван как раз серый провод, но куда его подключить я не вижу. Куда он идет от компьютера? Болтается этот провод в ногах.

в диагностическую колодку...

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=27141

• Like 1

• Создать...