Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NEW_GIZMO

ДТП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сегодня в 14.50 в меня влепился какой то кекс на Жигули5ке!

Дело было так!

Я стоял на светофоре,на нём две секции прямо и налево!Тот кекс встал под левую,а ехать надо прямо,загораються секции я тронулся и тот вперёд меня решил проскочить,вообщем задним бампером он зацепил мне левое крыло,бампер,передний поворотник!Парень начал мне в тирать да ладно тут всего ничего,я ему глянь вмятина какая,вообщем вызвал я ГАИ!Приехал парень Антошка(ГАИшник) быстренько всё накотал нам!Все справки,виноват полностью парнишка!

Сегодня же я съездил в страховую и мне назначили экспертизу на вторник(20е)!ВОт щас думаю лучше что бы мне выплатили деньги,или что бы сделала страхова(Ингострах)!В страховой неохото затянут как всегда недели на 2ве,а спросил у консультанта,он сказал что деньгами буит сложнее! :(

ВОт фото повреждений

Одно сразу после ДТП

Другое уже возле дома

post-4770-1173975442_thumb.jpg

post-4770-1173975634_thumb.jpg

Опубликовано:
Парень начал мне в тирать да ладно тут всего ничего

а че денегн не взял с него, так же всего ничаго)))))))))

кто бы мне в бампер передний въехал бы )))

а то надоело с царапанным ездить)))

Опубликовано:

Ну я растерялся вот!Да и жалко его он вообще василий!Я ему говорю поставь знак,а у меня нет,говорю звони тоже в ГАИ,а я номеров не знаю!Вообщем как тяпок сидел!

А делать я буду обязательно!

Опубликовано:

Дело было так!

Я стоял на светофоре,на нём две секции прямо и налево!Тот кекс встал под левую,а ехать надо прямо,загораються секции я тронулся и тот вперёд меня решил проскочить,вообщем задним бампером он зацепил мне левое крыло,бампер,передний поворотник!Парень начал мне в тирать да ладно тут всего ничего,я ему глянь вмятина какая,вообщем вызвал я ГАИ!Приехал парень Антошка(ГАИшник) быстренько всё накотал нам!Все справки,виноват полностью парнишка!

Сегодня же я съездил в страховую и мне назначили экспертизу на вторник(20е)!ВОт щас думаю лучше что бы мне выплатили деньги,или что бы сделала страхова(Ингострах)!В страховой неохото затянут как всегда недели на 2ве,а спросил у консультанта,он сказал что деньгами буит сложнее! :(

ВОт фото повреждений

Одно сразу после ДТП

Другое уже возле дома

бери деньги!

Опубликовано:
Как думаете во сколько ремонт встанет?

На 2й фоте практически все гладко, а вот на 1й как будто бы все крыло поцарапано.

Я думаю не очень дорого имхо:макс 5000

Опубликовано:

Слушайте мне в жопу вэехала инфинити. Благо не сильно.Короче слеганца бампер ушел.Скока надо с него брать денег?

Опубликовано:
Слушайте мне в жопу вэехала инфинити. Благо не сильно.Короче слеганца бампер ушел.Скока надо с него брать денег?

ушёл и не расколося? лонжероны могло повести....

Опубликовано:
ушёл и не расколося? лонжероны могло повести....

Да вообще нефига.Просто левая сторона сместилась правее.

Как бы почучается под фару, если сбоку смотреть.Нол я думаю сам вытяну полюбэ, летом передний так делал, таже петрушка была.

А лонжерон это очень серьезно может быть?Варить то неохота.

А по деньгам что?

Опубликовано:

да лан какой там лонжерон ... как я понял по описанию авария не такая уж и сильная была чтоб они ушли... чуток бампер ушел, ну да бампер сам поставишь ... а денюжки в дело...

Опубликовано:
да лан какой там лонжерон ... как я понял по описанию авария не такая уж и сильная была чтоб они ушли... чуток бампер ушел, ну да бампер сам поставишь ... а денюжки в дело...

+1

Опубликовано:

Дело было так!

ВОт фото повреждений

Одно сразу после ДТП

Другое уже возле дома

Короче уменя в прошлом году была байда как раз с ингострахом.

Мне сказали что если делать будет стрховая, то надов очередь вставать и ждать минимуму месяц.

Взяла деньгами. Эксперты (ихние) насчитали 10 т.р. в итоге не водном сервисе меньше чем за 15 т.р.

Браться никто не хотел. В итоге знакомый за 10 т.р. сделал.

Так что думай. :)

Еще слыхала (от знакомого) что в ихнем сервисе делают тяп ляп, на сколько правда не знаю.

Р.S. Этти ё..ые эксперты как то похитрому считают. Деталь стоит 1000 р , они считают её износ и платят сто пудов меньше тысячи.

Опубликовано:

мне чинила машину страховая у официалов в АЛАНе, меняли бампер, крыло, фару и ресничку...

ждал ремонта около 3-х недель, в ремонте стояла 1,5 недели

но сделали все отлично, притензий нет ! страховая РЕСО.

Опубликовано:
мне чинила машину страховая у официалов в АЛАНе, меняли бампер, крыло, фару и ресничку...

ждал ремонта около 3-х недель, в ремонте стояла 1,5 недели

но сделали все отлично, притензий нет ! страховая РЕСО.

я всегда баблом брал и никогда в проигрыше не оставался.

Опубликовано:
я всегда баблом брал и никогда в проигрыше не оставался.

не спорю....

просто привел свой пример

Опубликовано:

Когда мне в зад въехали, я деньги взял.

не пожалел, правда мне повезло, в страховую куда я приехал, встретил знакомую девочку, ну они мне и насчитали по максимуму :)

Опубликовано:

А я на прошлой машине попал в аварию, два ланжерона передних повело, крыло под замену, бампер, телевизор, радиатор.

Короче дал Гаишнику 500 рублей, чтоб все хорошо написал, 2000 оценщику из страховой и в итоге сделал за 16000 + купил магнитолу+ жене че то там (непомню уже) и в итоге 32700 насчитали, а машине было 11 лет :P

Опубликовано:
Короче уменя в прошлом году была байда как раз с ингострахом.

Мне сказали что если делать будет стрховая, то надов очередь вставать и ждать минимуму месяц.

Взяла деньгами. Эксперты (ихние) насчитали 10 т.р. в итоге не водном сервисе меньше чем за 15 т.р.

Браться никто не хотел. В итоге знакомый за 10 т.р. сделал.

Так что думай. :)

Еще слыхала (от знакомого) что в ихнем сервисе делают тяп ляп, на сколько правда не знаю.

Р.S. Этти ё..ые эксперты как то похитрому считают. Деталь стоит 1000 р , они считают её износ и платят сто пудов меньше тысячи.

я в этом году делал на сервисе страховщика. 2 недели, причём одну неделю проводили согласование со страховой.

Опубликовано:
Как думаете во сколько ремонт встанет?

Гиз, привет. С крещением тебя. Главное, что ты невиновен. Да и пострадал в осн. обвес. Бампер зашкурить, загрунтовать и покрасить (среднюю часть) - 600-800 р., включая снятие и установку. Крыло - в районе 3000 наверное. Зависит, будет колорист сервисный подбирать или ты со своим материалом приедешь. У меня, когда стукнули, была проблема найти свой цвет по номеру, т.к. обвес выкрасили Мобихелом, а железо - Басфом (номер каталожный один, а размер зерна разный). Желаю удачи. :)

Опубликовано:

Гиз, однозначно бери деньгами!!! А их сервисы на самом деле делают говённо, как бы потом переделывать не пришлось.

Опубликовано:

Спасибо мужики!Да точно с крещением)))

ВОт завтра еду на экспертизу,буду настаивать на денежной компенсации ущерба!

Завтра отпешусь как прошла экспертиза! ;)

Опубликовано:

Вообщем дела обстоят так,я решил сделать всё за свой счёт,потом привезти чеки и со мной по идеи должна буит расплотица страховая!

А ещё я сегодня ужастно лохонулся!Ток не смейтесь!Вообщем кто знает в царицыно Пищевой коолледж(учусь там) там напротив есть таможня,и короче все машины лепят пообочине!Ну машину я с у тра поставил без проблем у колледжного забора,вечером собравшись уезжать обнаружил что выезд перегородила фура!Поехал до бензоколонки по тротуару,и тут меня палочка иди сюда!Вообщем сажусь в машину к ГАЙцу,он мне тип езда по тротуару пол года лишения!Я ему а скок если не лишать он мне 2000 я говорю у мя ток 1000. Он ну давай и вали!Приезжаю домой,звоню брату ну и он сокозал что я полный му...к,штраф за тротуар 50р,и меня прост развели! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...