NEW_GIZMO Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вобщем сегодня в 14.50 в меня влепился какой то кекс на Жигули5ке!Дело было так!Я стоял на светофоре,на нём две секции прямо и налево!Тот кекс встал под левую,а ехать надо прямо,загораються секции я тронулся и тот вперёд меня решил проскочить,вообщем задним бампером он зацепил мне левое крыло,бампер,передний поворотник!Парень начал мне в тирать да ладно тут всего ничего,я ему глянь вмятина какая,вообщем вызвал я ГАИ!Приехал парень Антошка(ГАИшник) быстренько всё накотал нам!Все справки,виноват полностью парнишка!Сегодня же я съездил в страховую и мне назначили экспертизу на вторник(20е)!ВОт щас думаю лучше что бы мне выплатили деньги,или что бы сделала страхова(Ингострах)!В страховой неохото затянут как всегда недели на 2ве,а спросил у консультанта,он сказал что деньгами буит сложнее! :( ВОт фото поврежденийОдно сразу после ДТПДругое уже возле дома
PinceT Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 А делать будешь? Я б наверно деньги взял, да и отполировал-б... В живую смотреть надо!
CaspeR Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Парень начал мне в тирать да ладно тут всего ничего а че денегн не взял с него, так же всего ничаго))))))))) кто бы мне в бампер передний въехал бы )))а то надоело с царапанным ездить)))
NEW_GIZMO Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Ну я растерялся вот!Да и жалко его он вообще василий!Я ему говорю поставь знак,а у меня нет,говорю звони тоже в ГАИ,а я номеров не знаю!Вообщем как тяпок сидел!А делать я буду обязательно!
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вобщем сегодня в 14.50 в меня влепился какой то кекс на Жигули5ке!Дело было так!Я стоял на светофоре,на нём две секции прямо и налево!Тот кекс встал под левую,а ехать надо прямо,загораються секции я тронулся и тот вперёд меня решил проскочить,вообщем задним бампером он зацепил мне левое крыло,бампер,передний поворотник!Парень начал мне в тирать да ладно тут всего ничего,я ему глянь вмятина какая,вообщем вызвал я ГАИ!Приехал парень Антошка(ГАИшник) быстренько всё накотал нам!Все справки,виноват полностью парнишка!Сегодня же я съездил в страховую и мне назначили экспертизу на вторник(20е)!ВОт щас думаю лучше что бы мне выплатили деньги,или что бы сделала страхова(Ингострах)!В страховой неохото затянут как всегда недели на 2ве,а спросил у консультанта,он сказал что деньгами буит сложнее! :( ВОт фото поврежденийОдно сразу после ДТПДругое уже возле домабери деньги!
NEW_GIZMO Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Как думаете во сколько ремонт встанет?
Vans Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Как думаете во сколько ремонт встанет?На 2й фоте практически все гладко, а вот на 1й как будто бы все крыло поцарапано.Я думаю не очень дорого имхо:макс 5000
Сергей Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Как думаете во сколько ремонт встанет?Если прям уж с супер подготовкой+кофе и может быть бабу дадут, то 6000 рублей :P
Гость Knous Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Слушайте мне в жопу вэехала инфинити. Благо не сильно.Короче слеганца бампер ушел.Скока надо с него брать денег?
Bach Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Слушайте мне в жопу вэехала инфинити. Благо не сильно.Короче слеганца бампер ушел.Скока надо с него брать денег?ушёл и не расколося? лонжероны могло повести....
Гость Knous Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 ушёл и не расколося? лонжероны могло повести....Да вообще нефига.Просто левая сторона сместилась правее.Как бы почучается под фару, если сбоку смотреть.Нол я думаю сам вытяну полюбэ, летом передний так делал, таже петрушка была.А лонжерон это очень серьезно может быть?Варить то неохота.А по деньгам что?
mini_puh Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 да лан какой там лонжерон ... как я понял по описанию авария не такая уж и сильная была чтоб они ушли... чуток бампер ушел, ну да бампер сам поставишь ... а денюжки в дело...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 да лан какой там лонжерон ... как я понял по описанию авария не такая уж и сильная была чтоб они ушли... чуток бампер ушел, ну да бампер сам поставишь ... а денюжки в дело...+1
Сергей Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 +1Короче посмотри сколько бампер стои в цвет кузова + 1000 рублей за работу.
Ирина 25 Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вобщем сегодня в 14.50 в меня влепился какой то кекс на Жигули5ке!Дело было так!Я стоял на светофоре,на нём две секции прямо и налево!Тот кекс встал под левую,а ехать надо прямо,загораються секции я тронулся и тот вперёд меня решил проскочить,вообщем задним бампером он зацепил мне левое крыло,бампер,передний поворотник!Парень начал мне в тирать да ладно тут всего ничего,я ему глянь вмятина какая,вообщем вызвал я ГАИ!Приехал парень Антошка(ГАИшник) быстренько всё накотал нам!Все справки,виноват полностью парнишка!Сегодня же я съездил в страховую и мне назначили экспертизу на вторник(20е)!ВОт щас думаю лучше что бы мне выплатили деньги,или что бы сделала страхова(Ингострах)!В страховой неохото затянут как всегда недели на 2ве,а спросил у консультанта,он сказал что деньгами буит сложнее! :( ВОт фото поврежденийОдно сразу после ДТПДругое уже возле дома Короче уменя в прошлом году была байда как раз с ингострахом.Мне сказали что если делать будет стрховая, то надов очередь вставать и ждать минимуму месяц.Взяла деньгами. Эксперты (ихние) насчитали 10 т.р. в итоге не водном сервисе меньше чем за 15 т.р.Браться никто не хотел. В итоге знакомый за 10 т.р. сделал. Так что думай. :) Еще слыхала (от знакомого) что в ихнем сервисе делают тяп ляп, на сколько правда не знаю. Р.S. Этти ё..ые эксперты как то похитрому считают. Деталь стоит 1000 р , они считают её износ и платят сто пудов меньше тысячи.
leff Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 мне чинила машину страховая у официалов в АЛАНе, меняли бампер, крыло, фару и ресничку...ждал ремонта около 3-х недель, в ремонте стояла 1,5 неделино сделали все отлично, притензий нет ! страховая РЕСО.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 мне чинила машину страховая у официалов в АЛАНе, меняли бампер, крыло, фару и ресничку...ждал ремонта около 3-х недель, в ремонте стояла 1,5 неделино сделали все отлично, притензий нет ! страховая РЕСО.я всегда баблом брал и никогда в проигрыше не оставался.
leff Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 я всегда баблом брал и никогда в проигрыше не оставался. не спорю....просто привел свой пример
Jenek Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Когда мне в зад въехали, я деньги взял.не пожалел, правда мне повезло, в страховую куда я приехал, встретил знакомую девочку, ну они мне и насчитали по максимуму :)
Сергей Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 А я на прошлой машине попал в аварию, два ланжерона передних повело, крыло под замену, бампер, телевизор, радиатор.Короче дал Гаишнику 500 рублей, чтоб все хорошо написал, 2000 оценщику из страховой и в итоге сделал за 16000 + купил магнитолу+ жене че то там (непомню уже) и в итоге 32700 насчитали, а машине было 11 лет :P
Bach Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Короче уменя в прошлом году была байда как раз с ингострахом.Мне сказали что если делать будет стрховая, то надов очередь вставать и ждать минимуму месяц.Взяла деньгами. Эксперты (ихние) насчитали 10 т.р. в итоге не водном сервисе меньше чем за 15 т.р.Браться никто не хотел. В итоге знакомый за 10 т.р. сделал. Так что думай. :) Еще слыхала (от знакомого) что в ихнем сервисе делают тяп ляп, на сколько правда не знаю.Р.S. Этти ё..ые эксперты как то похитрому считают. Деталь стоит 1000 р , они считают её износ и платят сто пудов меньше тысячи.я в этом году делал на сервисе страховщика. 2 недели, причём одну неделю проводили согласование со страховой.
Сергей Ч. Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Как думаете во сколько ремонт встанет?Гиз, привет. С крещением тебя. Главное, что ты невиновен. Да и пострадал в осн. обвес. Бампер зашкурить, загрунтовать и покрасить (среднюю часть) - 600-800 р., включая снятие и установку. Крыло - в районе 3000 наверное. Зависит, будет колорист сервисный подбирать или ты со своим материалом приедешь. У меня, когда стукнули, была проблема найти свой цвет по номеру, т.к. обвес выкрасили Мобихелом, а железо - Басфом (номер каталожный один, а размер зерна разный). Желаю удачи. :)
PUZAN Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Гиз, однозначно бери деньгами!!! А их сервисы на самом деле делают говённо, как бы потом переделывать не пришлось.
NEW_GIZMO Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Спасибо мужики!Да точно с крещением)))ВОт завтра еду на экспертизу,буду настаивать на денежной компенсации ущерба!Завтра отпешусь как прошла экспертиза! ;)
NEW_GIZMO Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Вообщем дела обстоят так,я решил сделать всё за свой счёт,потом привезти чеки и со мной по идеи должна буит расплотица страховая! А ещё я сегодня ужастно лохонулся!Ток не смейтесь!Вообщем кто знает в царицыно Пищевой коолледж(учусь там) там напротив есть таможня,и короче все машины лепят пообочине!Ну машину я с у тра поставил без проблем у колледжного забора,вечером собравшись уезжать обнаружил что выезд перегородила фура!Поехал до бензоколонки по тротуару,и тут меня палочка иди сюда!Вообщем сажусь в машину к ГАЙцу,он мне тип езда по тротуару пол года лишения!Я ему а скок если не лишать он мне 2000 я говорю у мя ток 1000. Он ну давай и вали!Приезжаю домой,звоню брату ну и он сокозал что я полный му...к,штраф за тротуар 50р,и меня прост развели! :(