Andrey_K Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Идет шум от катушки ремня безопасности. Какие есть рецепты устранения этого?На кочках шумок такой своеобразный. Когда подтянешь рукой ремешок (обе лямки одновременно) шум вроде бы пропадает. На второй стороне шума нет (речь идет только о ремнях передних пассажиров, задние ремни я вообще убрал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Идет шум от катушки ремня безопасности. Какие есть рецепты устранения этого?На кочках шумок такой своеобразный. Когда подтянешь рукой ремешок (обе лямки одновременно) шум вроде бы пропадает. На второй стороне шума нет (речь идет только о ремнях передних пассажиров, задние ремни я вообще убрал).отписался про ремни тутаhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=6706такая 10-ти рублёвая заглушечка проблему шума тоже решила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 отписался про ремни тутаhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=6706такая 10-ти рублёвая заглушечка проблему шума тоже решилаНе могу представить устройство этой заглушки: каким образом она сразу лямку ремня с двух сторон подтягивать будет? Но попробую поискать на рынке, может, что и найду. Новые катушки смотрел - там тоже шарик болтается - вряд ли имеет смысл метяь катушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2007 отписался про ремни тутаhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=6706такая 10-ти рублёвая заглушечка проблему шума тоже решилаКупил сегодня защелки. Не знаю такие у тебя или нет, говорят, что они бывают разные. Я нашел только одни. Рисунок прикладываю. Заранее извиняюсь за свое художетво: рисовал в Linux-е, графического приклада для него нет у меня, поэтому уш что получилось, но в целом конструкция, думаю, понятна. Только вот особого эффекта не заметил - все равно шум из катушки слышен - шарик болтается. За пару таких штучек отдал 50 р. на рынке. Подтягивается только одна лямка. При попытке зафиксировать обе ремнем пользоваться становится нельзя. Впрочем я это и раньше понял. И вопрос, при фиксации нужного натяжения ремня куда девать вытянувшуюся часть с самим креплением. Возможно, конечно, что я взял неудачную конструкцию, но другие мне на ум почему-то не приходят тоже. Можно конечно кинуть на сиденье и дел то. Но как то неэстетично. До времен инерционных ремней на авто были предусмотрены места куда вставлялись крепления, расположенные на самих стойках. А если сейчас имеем инерционный механизм и возвращаемся к старой схеме - анахронизм какой-то. И ещё - как мне сказали моя конструкция называется "Комфорт". Не понятно, о каком комфорте речь? Возможно, что кто-то знает и другие защелки. С удовольствием почитаю и если найду лучше, то поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...