Ronish Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Вопрос возник не просто так, а из-за того что сегодняшнее прекрасное утро машина не завелась.Что проблема в карбюраторе я решил из-за того что свечи сухие.Качая в ручную бензонаносом с выжатой педалью газа и наоборот, бензин не поступал в камеры (смотрел при снятой крышке воздушного фильтра).Крутил стартером - тоже самое бензин не поступает. Если ли бывалые методы решения проблемы?Как определить работоспособность карбюратора "на глаз" (в какую камеру, в какой момент должен поступать бензин?) р.s. бензонасос качает хорошошлаг в порядкеотстойник с сеточкой не засорен пробовал дунуть через шланг в карбюратор, не дуется (хотя по-моему должен, бензин именно так идет)
Toshik Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 При нажатии на педаль газа в первой камере из носика должен струйкой политься бензин.Первая камера находиться правее по ходу автомобиля.Именно струйкой, на каплями а именно тоненькой струйкой непрерывно!
Ronish Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 только при "качении педали" я понимаю должен бензин струкой лится ??
Ирина 25 Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 только при "качении педали" я понимаю должен бензин струкой лится ?? Нажимаешь на педаль и льется именно струйкой.Отпускаешь педаль не льётся!