Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vint

Какое Давление топливного насоса

Рекомендованные сообщения

День добрый. Подскажите какое давление топлива должно быть при работающем двигателе на ХХ (инжектор), у меня около 2.3кг\см :huh:

День добрый. Подскажите какое давление топлива должно быть при работающем двигателе на ХХ (инжектор), у меня около 2.3кг\см :huh:

2.9-3.1 в рампе

Я может не правильно понимаю, когда двигатель не работает но включен насос давление около 3, а когда работает на ХХ то2,3 а при оборотах 2500 то уже 3 кг\см так или на хх тоже должно быть3???

Я может не правильно понимаю, когда двигатель не работает но включен насос давление около 3, а когда работает на ХХ то2,3 а при оборотах 2500 то уже 3 кг\см так или на хх тоже должно быть3???

Ага

Да... Что ж БОШ (топливный насос) накрылся выходит? Рановато 38000 км всего.

Спасибо за информацию

ЭЭЭЭ !!! Погоди, мож просто засорился, едь к диагносту.

ЭЭЭЭ !!! Погоди, мож просто засорился, едь к диагносту.

ага, тока для начала поменять топливный фильтр, проверить/почистить сетку бензонасоса. У диагноста проверить регулятор давления, может он косячит, а не насос.

Так фильтр 6000 км назад менял и сеточку на неделе чистил.

Где бы только диагноста у нас толкового найти.

регулятор давления проверь

парни не путайте человека!!!!!!!!

на моторах 1.5 литра, давление топлава должно быть 2.4-2.6, при реском ускорение или при реском открытие дросселя давление повышается до 3.2, а потом падает до 2.4-2.6 опять, и если вы держите 2000 или 3000 или 4000 оборотов, давление тоже будет 2.4-2.6, только при реском ускорение оно поднимается до 3.2

на моторах 1.6 литра, давление топлива всегда постоянно, оно не изменяется никогда ни при резком старте ни на оборотах и всегда остается около 3.2-3.4

на моторах 1.5 литра, давление топлава должно быть 2.4-2.6, при реском ускорение или при реском открытие дросселя давление повышается до 3.2, а потом падает до 2.4-2.6 опять, и если вы держите 2000 или 3000 или 4000 оборотов, давление тоже будет 2.4-2.6, только при реском ускорение оно поднимается до 3.2

на моторах 1.6 литра, давление топлива всегда постоянно, оно не изменяется никогда ни при резком старте ни на оборотах и всегда остается около 3.2-3.4

Спасибо большое за грамотный ответ. :)

У меня в книжке написанно 3,2 на 1500 литре.

• Создать...