Kyzma Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Вот. Опять я.Обвисла на 8ке пас дверь. Где-то слышал, что надо что-то где-то подтянуть и можно обойтись без переваривания петель.Поделитесь плиз опытом ))Пасиба )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Вот. Опять я.Обвисла на 8ке пас дверь. Где-то слышал, что надо что-то где-то подтянуть и можно обойтись без переваривания петель.Поделитесь плиз опытом ))Пасиба ))болты крепления петель дверей к петлям на кузове, я на восьмёре их затягивал, причём 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyzma Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 а если можно подробнее плиз... я посмотрел там винизу в петле что-то ходит когда дверь приподнимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shot Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Была проблема такая - провисла передняя водительская дверь. Причем сильно. Ездил наверное недели две, тоже все думал как это победить. Решилось все за 5 минут. Заехал в сервис. Ее без всяких подкручиваний выправили. Отдал 50 рублей и уехал счастливый. :) P.S.> Прогибается металл. Крутить там ничего не надо, его просто возвращают в обратное положение какими-то шаманскими движениями/нагрузками в НУЖНЫХ местах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2007 Мужуки, мож кто все-таки скажет - как отрегулировать положение двери по проему. А то у меня боковая дверь вдруг стала цеплять низом и боком за пластиковый обтекатель порога. Болты-гайки все проверил - затянуты крепко. В книжке сказано, как всегда, просто: "отрегулируйте положение двери по проему" (и все!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2007 Мужуки, мож кто все-таки скажет - как отрегулировать положение двери по проему. А то у меня боковая дверь вдруг стала цеплять низом и боком за пластиковый обтекатель порога. Болты-гайки все проверил - затянуты крепко. В книжке сказано, как всегда, просто: "отрегулируйте положение двери по проему" (и все!!).Можно рассверлить отверстия в петлях, шайбу подложить между петлей и кузовом. В общем по факту регулировать: смотреть и устранять помехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2007 Можно рассверлить отверстия в петлях, шайбу подложить между петлей и кузовом. В общем по факту регулировать: смотреть и устранять помехи.Поскольку мне надо сместить дверь вперед, а не назад, трюк с шайбами не катит. Но я понял, что надо ослабить крепление двери и пошевелить ее, а дальше подойти к вопросу творчески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2007 Поскольку мне надо сместить дверь вперед, а не назад, трюк с шайбами не катит. Но я понял, что надо ослабить крепление двери и пошевелить ее, а дальше подойти к вопросу творчески.Именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgserg Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2007 У меня примено такая же проблемано но до брьбы с неисправностью руки почему то так и дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2007 У меня примено такая же проблемано но до брьбы с неисправностью руки почему то так и дошли.Моя проблема решилась простым отгибанием двери (то бишь петель) вверх и последующей регулировкой замка. Сейчас вроде нормально. Если снова провиснет, я собираюсь подложить шайбочки под нижнее крепление. А еще заметил такую хрень: на 2115-14 более старых годов выпуска обтекатели порогов сделаны из тонкого пластика, и зазор между ними и нижней/боковой кромкой двери больше, а у меня обтекатели толстые, и зазор минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован 612 Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2007 Решилось все за 5 минут. Заехал в сервис. Ее без всяких подкручиваний выправили. Отдал 50 рублей и уехал счастливый. :) Скоро опять провиснет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2007 Решилось все за 5 минут. Заехал в сервис. Ее без всяких подкручиваний выправили. Отдал 50 рублей и уехал счастливый. :) Скоро опять провиснет еще большеВо-во, у меня опять подвисла, да еще и люфт появился. Шкрябает внизу за обтекатель и краску сдирает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...