glaz Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 После 60км в час и чем дальше тем больше дворники фиговей чистят, оставляет полосу как раз на уровне глаз, ближе к 120 от них вообще никакого толка.Купил крылья такие сверху одеваются (в виде одного большого крыла на каждый - лучше не стало. Помоему даже похуже на скорости их еще всторону сдувает.Дворники зимние вроде чампионовские а поводки заводские железки.Что посоветуете? видел продают еще другие крылышки двойные такие, может их поставить? не знал в какой раздел написать на счет дворников поэтому написал в кузов )прижим пишется через И ))) но да поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 После 60км в час и чем дальше тем больше дворники фиговей чистят, оставляет полосу как раз на уровне глаз, ближе к 120 от них вообще никакого толка.Купил крылья такие сверху одеваются (в виде одного большого крыла на каждый - лучше не стало. Помоему даже похуже на скорости их еще всторону сдувает.Дворники зимние вроде чампионовские а поводки заводские железки.Что посоветуете? видел продают еще другие крылышки двойные такие, может их поставить? не знал в какой раздел написать на счет дворников поэтому написал в кузов )прижим пишется через И ))) но да поздно ужеВынь и смаж трапецию, если не поможет, поменяй мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 может, все таки в самих щетках дело ???!!! у меня потому что, такого не наблюдается, стоят безкаркасные Бош Аэротвист 530 мм. у них форма такая, что потоком воздуха они к стеклу лучше прижимаются а вот штатные плохо чистили на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Я не жалуюсь - Champion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenek Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят.Короче разочарован я:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 я се тоже поставил :) крылышки, на скорости вроде нормально чистяД,тока вверх взлетают як реактивные, а вниз как пенсионеры рпускаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2007 силиконовая резинка...на самих щетках...щетки чемпион, чистят отлично!!до этого была обычная резинка так вот это было действительно х......я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Вынь и смаж трапецию, если не поможет, поменяй мотор.а мотор то тут причем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 а мотор то тут причем? :)НУ это конечно с учетом что он рабочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят у меня Финвал и такая же фигня... штатные и то лучше чистили...весной бескаркасные брать собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 обычные какие то за 150 р ))) и два раза в год под замену, и все отле! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veys Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 ребята в вашей проблеме есть одно решение за 20 украинских гривен, купити типа спалерки на щеткадержатели крепятся, вот они и на скорости прежимают дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 что такое гривни и что такое спалерки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 что такое гривни и что такое спалерки? )) гривны это типа баксы, тока украинские, а спалерки это есть спойлер 2шт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят.Короче разочарован я:( у меня тоже зимние чампионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2007 силиконовая резинка...на самих щетках...щетки чемпион, чистят отлично!!до этого была обычная резинка так вот это было действительно х......я! силиконовые свистят по стеклу чуть сухое.. меня это бесит ) а так себе ставил даже прозрачные и белые.. летом гривны это типа баксы, тока украинские, а это есть спойлер 2шт. :) так мы с этого начали, я двое разных крыльев попробовал ) толку только.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 А у меня на скорости проблем с дворниками нет, хотя они стоковые (резина тока свежая), но жидкость сдувает на крышу, и они скребут всухую. Ну а в дождь, соответственно, рекордов скорости не ставлю, и все нормально работае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Global_WS Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2007 Долго не мог понять к чему люди вешают на дворники такой бред. Потом мне расказали о скрытом сокральном смысле и их пользе. Вот на что наткнулся на одном сайте =) http://carvip.ru/articles/t/s4Статья называется так "Плюсы и минусы спойлеров, дефлекторов, накладок" ...Спойлер рычагов стеклоочистителя для “Самары”.Предположительное назначение – повышение эффективности очистки стекла на высоких скоростях благодаря дополнительному аэродинамическому прижиму к стеклу.Результаты испытаний в аэродинамической трубе:На коэффициент аэродинамического сопротивления практически не влияют.Результаты экспертной оценки:Повышения эффективности очистки стекла не отмечено.Плюсы – нет.Минусы – нет.Резюме – выброшенные деньги..... статья интересна =) ----------------------ПЫ. СЫ.У кого на тачке есть обвесы, накладки на двери - мухобойки. И хотябы годик отездили - приподнимите посмотрите что под ними =) Любой маляр (знакомый =) ) Вам раскажет что делают эти штуки с вашем кузховом )))Есть единичные примеры - когда вся эта лабуда крепится не просто на самарезы, герметично. Но это примрено 1-2 % всех установок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2007 ну не знаю, может и на 80ти они не спасают, а на 140-160ти приходится очень кстати!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...