glaz Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 После 60км в час и чем дальше тем больше дворники фиговей чистят, оставляет полосу как раз на уровне глаз, ближе к 120 от них вообще никакого толка.Купил крылья такие сверху одеваются (в виде одного большого крыла на каждый - лучше не стало. Помоему даже похуже на скорости их еще всторону сдувает.Дворники зимние вроде чампионовские а поводки заводские железки.Что посоветуете? видел продают еще другие крылышки двойные такие, может их поставить? не знал в какой раздел написать на счет дворников поэтому написал в кузов )прижим пишется через И ))) но да поздно уже
Сергей Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 После 60км в час и чем дальше тем больше дворники фиговей чистят, оставляет полосу как раз на уровне глаз, ближе к 120 от них вообще никакого толка.Купил крылья такие сверху одеваются (в виде одного большого крыла на каждый - лучше не стало. Помоему даже похуже на скорости их еще всторону сдувает.Дворники зимние вроде чампионовские а поводки заводские железки.Что посоветуете? видел продают еще другие крылышки двойные такие, может их поставить? не знал в какой раздел написать на счет дворников поэтому написал в кузов )прижим пишется через И ))) но да поздно ужеВынь и смаж трапецию, если не поможет, поменяй мотор.
leff Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 может, все таки в самих щетках дело ???!!! у меня потому что, такого не наблюдается, стоят безкаркасные Бош Аэротвист 530 мм. у них форма такая, что потоком воздуха они к стеклу лучше прижимаются а вот штатные плохо чистили на скорости
Jenek Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят.Короче разочарован я:(
VалИноГ Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 я се тоже поставил :) крылышки, на скорости вроде нормально чистяД,тока вверх взлетают як реактивные, а вниз как пенсионеры рпускаются :)
mini_puh Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 силиконовая резинка...на самих щетках...щетки чемпион, чистят отлично!!до этого была обычная резинка так вот это было действительно х......я!
Spieler Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Вынь и смаж трапецию, если не поможет, поменяй мотор.а мотор то тут причем? :)
Сергей Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 а мотор то тут причем? :)НУ это конечно с учетом что он рабочий :)
Night Racer Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят у меня Финвал и такая же фигня... штатные и то лучше чистили...весной бескаркасные брать собираюсь
Alexandr Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 обычные какие то за 150 р ))) и два раза в год под замену, и все отле! ))))
Veys Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 ребята в вашей проблеме есть одно решение за 20 украинских гривен, купити типа спалерки на щеткадержатели крепятся, вот они и на скорости прежимают дворник.
Alexandr Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 что такое гривни и что такое спалерки? ))
VалИноГ Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 что такое гривни и что такое спалерки? )) гривны это типа баксы, тока украинские, а спалерки это есть спойлер 2шт. :)
glaz Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят.Короче разочарован я:( у меня тоже зимние чампионы
glaz Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 силиконовая резинка...на самих щетках...щетки чемпион, чистят отлично!!до этого была обычная резинка так вот это было действительно х......я! силиконовые свистят по стеклу чуть сухое.. меня это бесит ) а так себе ставил даже прозрачные и белые.. летом гривны это типа баксы, тока украинские, а это есть спойлер 2шт. :) так мы с этого начали, я двое разных крыльев попробовал ) толку только..
Сергей Ч. Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А у меня на скорости проблем с дворниками нет, хотя они стоковые (резина тока свежая), но жидкость сдувает на крышу, и они скребут всухую. Ну а в дождь, соответственно, рекордов скорости не ставлю, и все нормально работае.
Global_WS Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Долго не мог понять к чему люди вешают на дворники такой бред. Потом мне расказали о скрытом сокральном смысле и их пользе. Вот на что наткнулся на одном сайте =) http://carvip.ru/articles/t/s4Статья называется так "Плюсы и минусы спойлеров, дефлекторов, накладок" ...Спойлер рычагов стеклоочистителя для “Самары”.Предположительное назначение – повышение эффективности очистки стекла на высоких скоростях благодаря дополнительному аэродинамическому прижиму к стеклу.Результаты испытаний в аэродинамической трубе:На коэффициент аэродинамического сопротивления практически не влияют.Результаты экспертной оценки:Повышения эффективности очистки стекла не отмечено.Плюсы – нет.Минусы – нет.Резюме – выброшенные деньги..... статья интересна =) ----------------------ПЫ. СЫ.У кого на тачке есть обвесы, накладки на двери - мухобойки. И хотябы годик отездили - приподнимите посмотрите что под ними =) Любой маляр (знакомый =) ) Вам раскажет что делают эти штуки с вашем кузховом )))Есть единичные примеры - когда вся эта лабуда крепится не просто на самарезы, герметично. Но это примрено 1-2 % всех установок.
VалИноГ Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 ну не знаю, может и на 80ти они не спасают, а на 140-160ти приходится очень кстати!!! ;)