Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
glaz

Прижым дворников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После 60км в час и чем дальше тем больше дворники фиговей чистят, оставляет полосу как раз на уровне глаз, ближе к 120 от них вообще никакого толка.

Купил крылья такие сверху одеваются (в виде одного большого крыла на каждый - лучше не стало. Помоему даже похуже на скорости их еще всторону сдувает.

Дворники зимние вроде чампионовские а поводки заводские железки.

Что посоветуете? видел продают еще другие крылышки двойные такие, может их поставить?

не знал в какой раздел написать на счет дворников поэтому написал в кузов )

прижим пишется через И ))) но да поздно уже

Опубликовано:
После 60км в час и чем дальше тем больше дворники фиговей чистят, оставляет полосу как раз на уровне глаз, ближе к 120 от них вообще никакого толка.

Купил крылья такие сверху одеваются (в виде одного большого крыла на каждый - лучше не стало. Помоему даже похуже на скорости их еще всторону сдувает.

Дворники зимние вроде чампионовские а поводки заводские железки.

Что посоветуете? видел продают еще другие крылышки двойные такие, может их поставить?

не знал в какой раздел написать на счет дворников поэтому написал в кузов )

прижим пишется через И ))) но да поздно уже

Вынь и смаж трапецию, если не поможет, поменяй мотор.

Опубликовано:

может, все таки в самих щетках дело ???!!!

у меня потому что, такого не наблюдается, стоят безкаркасные Бош Аэротвист 530 мм. у них форма такая, что потоком воздуха они к стеклу лучше прижимаются

а вот штатные плохо чистили на скорости

Опубликовано:

у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят.

Короче разочарован я:(

Опубликовано:

я се тоже поставил :) :blush: крылышки, на скорости вроде нормально чистяД,тока вверх взлетают як реактивные, а вниз как пенсионеры рпускаются :)

Опубликовано:

силиконовая резинка...на самих щетках...щетки чемпион, чистят отлично!!до этого была обычная резинка так вот это было действительно х......я!

Опубликовано:
у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят

у меня Финвал и такая же фигня... штатные и то лучше чистили...

весной бескаркасные брать собираюсь

Опубликовано:

ребята в вашей проблеме есть одно решение за 20 украинских гривен, купити типа спалерки на щеткадержатели крепятся, вот они и на скорости прежимают дворник.

Опубликовано:
у меня тоже Champion зимнее, после 100 они взлетаю, и усе нифига не чистят.

Короче разочарован я:(

у меня тоже зимние чампионы

Опубликовано:
силиконовая резинка...на самих щетках...щетки чемпион, чистят отлично!!до этого была обычная резинка так вот это было действительно х......я!

силиконовые свистят по стеклу чуть сухое.. меня это бесит ) а так себе ставил даже прозрачные и белые.. летом

гривны это типа баксы, тока украинские, а это есть спойлер 2шт. :lol: :)

так мы с этого начали, я двое разных крыльев попробовал ) толку только..

Опубликовано:

А у меня на скорости проблем с дворниками нет, хотя они стоковые (резина тока свежая), но жидкость сдувает на крышу, и они скребут всухую. Ну а в дождь, соответственно, рекордов скорости не ставлю, и все нормально работае.

Опубликовано:

Долго не мог понять к чему люди вешают на дворники такой бред. Потом мне расказали о скрытом сокральном смысле и их пользе. Вот на что наткнулся на одном сайте =)

http://carvip.ru/articles/t/s4

Статья называется так "Плюсы и минусы спойлеров, дефлекторов, накладок"

...

Спойлер рычагов стеклоочистителя для “Самары”.

Предположительное назначение – повышение эффективности очистки стекла на высоких скоростях благодаря дополнительному аэродинамическому прижиму к стеклу.

Результаты испытаний в аэродинамической трубе:

На коэффициент аэродинамического сопротивления практически не влияют.

Результаты экспертной оценки:

Повышения эффективности очистки стекла не отмечено.

Плюсы – нет.

Минусы – нет.

Резюме – выброшенные деньги.

....

статья интересна =)

----------------------

ПЫ. СЫ.

У кого на тачке есть обвесы, накладки на двери - мухобойки. И хотябы годик отездили - приподнимите посмотрите что под ними =) Любой маляр (знакомый =) ) Вам раскажет что делают эти штуки с вашем кузховом )))

Есть единичные примеры - когда вся эта лабуда крепится не просто на самарезы, герметично. Но это примрено 1-2 % всех установок.

• Создать...