Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
glaz

Будете смеяться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче была у меня пятерка, не горел дальний на правой фаре. Теперь такая же фигня с девяткой.

Поменял лампочку, тоже самое. Переставил лампочку в левую - горит.

Проверил тестером проводку, ток подается и на ближний и на дальний в обеих фарах. Разъемы в порядке, проводка тоже, лампочка рабочая, контакт с корпусом нормальный(иначе не горел бы ближний свет). Что может быть? не тянуть же провод с другой фары )

Батя сказал что может быть сила тока слабая? я проверял только на вольты.

Еще есть вариант что тупит блок предохранителей(но может такое быть что на одну фару?).

Опубликовано:
Короче была у меня пятерка, не горел дальний на правой фаре. Теперь такая же фигня с девяткой.

Проверил тестером проводку, ток подается и на ближний и на дальний в обеих фарах. Разъемы в порядке, проводка тоже, лампочка рабочая, контакт с корпусом нормальный(иначе не горел бы ближний свет). Что может быть? не тянуть же провод с другой фары )

Еще есть вариант что тупит блок предохранителей(но может такое быть что на одну фару?).

Тенуть с другой фары не надо ничего. Раз точно напряжение везде есть, значит при запихивании лампы, в клеме плохой контак или он попросту вылазиет из клемы при запихивании лампы.

Опубликовано:

Тоже самое но с противотуманкой, и лампочки меняли с отцом и блок предохранителей открывали, поначалу все нормально но чрез пару дней не горит____ тупо смирились, но с одной противотуманкой некрасиво, но причина неясна

Опубликовано:
Тоже самое но с противотуманкой, и лампочки меняли с отцом и блок предохранителей открывали, поначалу все нормально но чрез пару дней не горит____ тупо смирились, но с одной противотуманкой некрасиво, но причина неясна

Смотри выше.

Опубликовано:

У меня на 99 тоже правая, там контакт на клемме, где лампочка вставляется в фару, его зараза поправишь, через день два или яму поймал опять не горит.(посмотри может поможет)

Опубликовано:

Слухте, а если у меня не горит одна фара, когда габариты включаю, а када ближний и дальний горят обе но вроде одна слабее. Тоже контакты посматреть?

Опубликовано:
Слухте, а если у меня не горит одна фара, когда габариты включаю, а када ближний и дальний горят обе но вроде одна слабее. Тоже контакты посматреть?

Ага, только лампачку габаритную незабуть посмотреть.

Опубликовано:

Массовый провод к кузову на этой фаре глянь, может масса плохая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...