Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
krolikovich

Искра есть, бензин есть - а не заводится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, нужна помощь. Опять таз выпендривается.

По порядку: В пятницу сломался стартер (бендикс), поменял бендикс в субботу, поставил, стал заводить... х*й там ночевал. Стартер сгорел. Совсем сгорел - заклинило напрочь, только 3 сек прокрутиться успел. В воскресенье купил новый стартер, поставил - не заводится. Т.е. крутит, но вспышек нет. Я сказал "бля" и пошел спать, ибо шел дождь и было 10:00PM. Сегодня с утра проверил искру - есть, бензин в поплавковой камере - есть, а толку нет. Нашел в багажнике 3 старые свечи (весьма потрепаные жизнью), поставил, появились какие-то невнятные вспышки и все. Опять не заводится. В итоге - сел аккамулятор. ;)

Что делать подскажите... Как так, в пятницу заводился без проблем (за исключением бендикса), а через три дня ни в какую?!... :)

Опубликовано:
Народ, нужна помощь. Опять таз выпендривается.

По порядку: В пятницу сломался стартер (бендикс), поменял бендикс в субботу, поставил, стал заводить... х*й там ночевал. Стартер сгорел. Совсем сгорел - заклинило напрочь, только 3 сек прокрутиться успел. В воскресенье купил новый стартер, поставил - не заводится. Т.е. крутит, но вспышек нет. Я сказал "бля" и пошел спать, ибо шел дождь и было 10:00PM. Сегодня с утра проверил искру - есть, бензин в поплавковой камере - есть, а толку нет. Нашел в багажнике 3 старые свечи (весьма потрепаные жизнью), поставил, появились какие-то невнятные вспышки и все. Опять не заводится. В итоге - сел аккамулятор. ;)

Что делать подскажите... Как так, в пятницу заводился без проблем (за исключением бендикса), а через три дня ни в какую?!... :)

сними крышу трамблера, мошть под ней конденсат (умное слово :P ) скопился B)
Опубликовано:
сними крышу трамблера, мошть под ней конденсат (умное слово :P ) скопился B)

Дык, еслиб был конденсат, наверное искры небыло бы вообще... но она есть, падла. :)

Опубликовано:
Дык, еслиб был конденсат, наверное искры небыло бы вообще... но она есть, падла.

Ну вобщем если там конденсат то может и не завестись. Свечи проверь тоже не помешает.

Опубликовано:

я думаю если купишь новые свечи, то саведешься без проблем, правда с толкоча... ))) ну или прикурить

Если опятьже будет, т.е. не будет заводится, следовотельно если есть искра и бензин то нехватает воздуха...

Опубликовано:
Аккумулятор поставил на зарядку. Ща схожу, куплю свечи... будем пробовать... :)

Перед очередным запуском перетыкай все ВВ-провода. Не исключено, что где-то идет потеря энергии. Свечи бери безрезисторные.

• Создать...