-=(mafia)=- Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Фото сзади не нашел... как только найду выложу
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 чем то все-таки фары газели напоминает...
-=(mafia)=- Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 как и обещал фото сзади... фото с 2Авт0сал0на6 в Тольятти
mini_puh Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 я бы взял в кузове хеч бек 5 дверную токо...
CaspeR Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 опаньки)) а мне понравилась)) на порядок лучше 12шки 3х дверки))) и апвес ничо атк.. но один хрен она не стоит этих денег )))) пи ся:а фары передние скорее от фокуса 1 )))тока зализанные)))
Vans Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 2 mafia я тож был там, ток фотик забыл. Иномарок правда дофига тоже было. Я садился и в это купе и опель астра, чесно купе приоры мягче, да и для меня удобней почему-то (за год катания на Вазе видимо привык.).На промо сайте приоры есть описание модели. Там кстати панель другая будет. А мне она очень понравилась, года через 2 можно будет наверно легко взять.
CaspeR Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 угу... хачбак 3х дверный симпатишный.. )))
vovich Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 100% кореец , я бы тока диски с нее взял...
Paz Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Ути какая прелесть! :D Я бы купил. :) Когда сие чудо нашего автопрома появится в продеже?
Night Racer Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 А мне почему-то Рено напоминаетинтересно какое?
Splash Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 ЛоХаНь =))) Логань она тебе наверно цветом напомнила)))) а так ниче похожего [у меня такой вопрос появился- а почему же ВАЗ не сделает такие же колесные арки как на купе- на всех Приорах???????, а то сделали опять заднее колесо спрятанным - смотрится хреново... а на купе сделали афигетельно.. :)
Delerium Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Логань она тебе наверно цветом напомнила)))) а так ниче похожего[у меня такой вопрос появился- а почему же ВАЗ не сделает такие же колесные арки как на купе- на всех Приорах???????, а то сделали опять заднее колесо спрятанным - смотрится хреново... а на купе сделали афигетельно.. :)А это для того чтоб на всех смотрелось хренова а на купе было б что сделать :) Мне машина тоже понравилась :)
Splash Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 А это для того чтоб на всех смотрелось хренова а на купе было б что сделать :) Мне машина тоже понравилась :) Была бы такая пятидверная- хэтчбек.. взял бы прям щас без вопросов, а так х%й им.... :mellow: а еслиб полный привод еще , ваще машина мечта,,, даже за 330 тыс.руб взял бы при нынешнем качестве изготовления...
Cvetok2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Полнориводная если будет то наверняка на базе НИВЫ (гуделка такая):)
Billybonce Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 у меня такой вопрос появился- а почему же ВАЗ не сделает такие же колесные арки как на купе- на всех Приорах???????, а то сделали опять заднее колесо спрятанным - смотрится хреново... а на купе сделали афигетельно.. :)чет я не понял... какие еще колеса "спрятанными смотрятся"? Фото Приоры
CaspeR Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 видел это чудо на мимс'е... двери закрываются хренова посередине ипонистическая полоска алюминия.. единственное что порадовало это заднюю полку как сделали,греметь не так должна.В общем подходил к стенду автоваза даже после китайцев нехотя.. п.соч порадовал сиат ибица =)
Alexandr Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Какая ж она нахрен купЕ???? хач трех дверный, давайте тогда еще восмерку купе называть))))))))
targ83 Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Какая ж она нахрен купЕ???? хач трех дверный, давайте тогда еще восмерку купе называть))))))))+1 ага!!!! Но задумка не плоха!!! Качество как обычно ГГГГ
SuPer Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Какая ж она нахрен купЕ???? хач трех дверный, давайте тогда еще восмерку купе называть))))))))Очередная мода :)
Alexandr Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Вот если б сделали настоящую купе, было бы интересно посмотреть! )
CaspeR Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 ты бы проблевался от уве\иденного, но учитывая моск русскава чилавэка..ее бы фсе равно брали