Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
-=(mafia)=-

Lada Priora Coupe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опаньки)) а мне понравилась)) на порядок лучше 12шки 3х дверки))) и апвес ничо атк.. но один хрен она не стоит этих денег ))))

пи ся:

а фары передние скорее от фокуса 1 )))

тока зализанные)))

Опубликовано:

2 mafia я тож был там, ток фотик забыл. Иномарок правда дофига тоже было. Я садился и в это купе и опель астра, чесно купе приоры мягче, да и для меня удобней почему-то (за год катания на Вазе видимо привык.).

На промо сайте приоры есть описание модели. Там кстати панель другая будет. А мне она очень понравилась, года через 2 можно будет наверно легко взять.

Опубликовано:

Ути какая прелесть! :D Я бы купил. :)

Когда сие чудо нашего автопрома появится в продеже?

Опубликовано:
ЛоХаНь =)))

Логань она тебе наверно цветом напомнила)))) а так ниче похожего

[у меня такой вопрос появился- а почему же ВАЗ не сделает такие же колесные арки как на купе- на всех Приорах???????, а то сделали опять заднее колесо спрятанным - смотрится хреново... а на купе сделали афигетельно.. :)

Опубликовано:
Логань она тебе наверно цветом напомнила)))) а так ниче похожего

[у меня такой вопрос появился- а почему же ВАЗ не сделает такие же колесные арки как на купе- на всех Приорах???????, а то сделали опять заднее колесо спрятанным - смотрится хреново... а на купе сделали афигетельно.. :)

А это для того чтоб на всех смотрелось хренова а на купе было б что сделать :)

Мне машина тоже понравилась :)

Опубликовано:
А это для того чтоб на всех смотрелось хренова а на купе было б что сделать :)

Мне машина тоже понравилась :)

Была бы такая пятидверная- хэтчбек.. взял бы прям щас без вопросов, а так х%й им.... :mellow:

а еслиб полный привод еще , ваще машина мечта,,, даже за 330 тыс.руб взял бы при нынешнем качестве изготовления...

Опубликовано:
у меня такой вопрос появился- а почему же ВАЗ не сделает такие же колесные арки как на купе- на всех Приорах???????, а то сделали опять заднее колесо спрятанным - смотрится хреново... а на купе сделали афигетельно.. :)

чет я не понял... какие еще колеса "спрятанными смотрятся"? Фото Приоры

Опубликовано:

видел это чудо на мимс'е... двери закрываются хренова посередине ипонистическая полоска алюминия.. единственное что порадовало это заднюю полку как сделали,греметь не так должна.

В общем подходил к стенду автоваза даже после китайцев нехотя..

п.с

оч порадовал сиат ибица =)

Опубликовано:
Какая ж она нахрен купЕ???? хач трех дверный, давайте тогда еще восмерку купе называть))))))))

+1 ага!!!! Но задумка не плоха!!! Качество как обычно ГГГГ

Опубликовано:
Какая ж она нахрен купЕ???? хач трех дверный, давайте тогда еще восмерку купе называть))))))))

Очередная мода :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...