Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей Ч.

Отморозки

Рекомендованные сообщения

Вчера захожу в родной подъезд, там куча уродов обкуренных, балуются в лифте, ну я типа замечание сделал нецензурное, один из них внезано налетел. Ну я не был готов к этому (руки в карманах, очки на носу :) ). Получил, в общем. Дальше этот урод начинает извиняться, предлагает выпить пива. Ну и намекает, что я сам нарвался. Я и раньше их гонял из подъезда, и обычно без вопросов сваливали. Сажусь в машину (самое дорогое :D после семьи), отгоняю на стоянку. Возвращаюсь - они все там же, и с ними чел в милицейской форме. Пьют пиво. Короче, прошел мимо. Теперь вот в раздумьях - что делать?

что делать?

Если извенения принял, то ничего, если нет, то пусть мент уйдет и наваляй пиз...й

Ребят, у нас такая же феня в подъезде! Что делать- не знаю! Там еще шприц один раз видела.. теперь боюсь в подъезд заходить! Нищета.. кошмар какой-то!

а что конфликт не исчерпан ?

Щаз пытаюсь пробить адрес и ФИО пацанов. Есть зацепки. Поговорил с мужиками - соседями по подъезду. Большинство не хочет связываться. У всех семьи, дети, машины... А у ребят папочки-мамочки плюс, возможно, милицейское прикрытие. Что до меня, то я уже видеть не могу эти обкуренные рожи. Готовлюсь к следующей встрече.

Щаз пытаюсь пробить адрес и ФИО пацанов. Есть зацепки. Поговорил с мужиками - соседями по подъезду. Большинство не хочет связываться. У всех семьи, дети, машины... А у ребят папочки-мамочки плюс, возможно, милицейское прикрытие. Что до меня, то я уже видеть не могу эти обкуренные рожи. Готовлюсь к следующей встрече.

если по существу, то действовать надо конкретно в данный момент... не в обиду конечно будет сказано , но после драки кулаками не машут, да и оно тебе надо?? понятно что не приятно, но мало ли что они там потом с машиной сделают...или еще какое западло, не трожь г..... , вонять не будет

если по существу, то действовать надо конкретно в данный момент...

В конкретный момент не получилось. Теперь держу боеготовность, карманы утяжелил, ну и, считаю, надо выяснить - кто, откуда и чьих. Машину спрятал.

В конкретный момент не получилось. Теперь держу боеготовность, карманы утяжелил, ну и, считаю, надо выяснить - кто, откуда и чьих. Машину спрятал.

Могу тока пожелать тебе удачи и посочувствовать. У меня такого не бывает. Живу на закрытой территории.

Машину твою легко выследить, когда ты за ней пойдёшь. А вообще с Бруталом соглашусь. Говно - оно и есть говно. Не трогаешь - не воняет.

Если с ними воевать хочешь - то только официальным путём, а то потом можешь виноватым остаться, особенно если у отморозков прикрытие в МВД имееца, надо просто заявлять выше их прикрытия, и то, ничего, скорее всего, ты не добъёшься, только врагов наживёшь себе.

Как вариант - на сходке жильцов подними вопрос об установке домофона с электромагнитным замком. Я когда хату снимал по началу такая же херь была, потом домофон поставили - отморозки вывелись.

К кому-то они в твоем подъезде приходили ж? Вот и слабое звено. И еще одна тонкость - выше их прикрытия в любом случае 02. Там остаются следы....

П.С. А вот это: -"куча уродов обкуренных, балуются в лифте, ну я типа замечание сделал нецензурное" - просто круто!!!!!

Вчера захожу в родной подъезд, там куча уродов обкуренных, балуются в лифте, ну я типа замечание сделал нецензурное, один из них внезано налетел. Ну я не был готов к этому (руки в карманах, очки на носу :) ). Получил, в общем. Дальше этот урод начинает извиняться, предлагает выпить пива. Ну и намекает, что я сам нарвался. Я и раньше их гонял из подъезда, и обычно без вопросов сваливали. Сажусь в машину (самое дорогое :D после семьи), отгоняю на стоянку. Возвращаюсь - они все там же, и с ними чел в милицейской форме. Пьют пиво. Короче, прошел мимо. Теперь вот в раздумьях - что делать?

а чо, надо было на мента наехать, типа какова х..я, сиржант? е.д.в что ль давно не лишали? нука убирах нах сваих уроццеф! так оставлять никак низя! брать биту бизольную и прям без слов налетать и месить козлов! фактор внизапнасти рулит!

если по существу, то действовать надо конкретно в данный момент... не в обиду конечно будет сказано , но после драки кулаками не машут, да и оно тебе надо?? понятно что не приятно, но мало ли что они там потом с машиной сделают...или еще какое западло, не трожь г..... , вонять не будет

+1 согласен полностью с бруталом!!! Не трожь просто потом можешь нарваться на реальный гемор в лице побитостей лица и помятостей авто! То что там был мент, это пох! Просто звонишь 02 и фсе!!! Его как отшепчет поверь! И стоять он там мог также как и я с друзьями форумчанами ф Синбаде. Щас на мента управ вагон!!! А вот нарки народец не управляемый, они на кумарах и завалить не вопрос! Так что думай!!!

Когда встречаюсь, со своим Другом лучшим, он всегда выходит не "в погонах", говорит что если припараде ты выпьешь, потом таких люлей навешать могут (если узнают).

Я вот думаю над этой проблемой... есть три варианта

1. Долбить 02, рано или поздно поможет

2. Посадить коньсьержку, но подьезд может денег зажидить

3. На вход поставить видео домофон + глазок в подьезде, и БЕЗ ПАРОЛЕЙ НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!! тогда дверь вырвать не смогут, пароля не будет у каждого проходящего и им будет тяжелее пробраться в подьезд. Но опять же финансирование, хоть и разовое.

В тушино эксперимент проводят, там каждый подьезд по камерой стоит, картинка идет на пульт дежурного + стоят самые дешовые домофоны. и каждый (!!!) подьезд чистый-чистый, народ не собирается, так что давно пора расширять действия акции.

В тушино эксперимент проводят, там каждый подьезд по камерой стоит, картинка идет на пульт дежурного + стоят самые дешовые домофоны. и каждый (!!!) подьезд чистый-чистый, народ не собирается, так что давно пора расширять действия акции.

у меня все тож самое в подъезде стоит, тока все равно какие то уроды иногда шатаюцца....

Когда встречаюсь, со своим Другом лучшим, он всегда выходит не "в погонах", говорит что если припараде ты выпьешь, потом таких люлей навешать могут (если узнают).

Я вот думаю над этой проблемой... есть три варианта

1. Долбить 02, рано или поздно поможет

2. Посадить коньсьержку, но подьезд может денег зажидить

3. На вход поставить видео домофон + глазок в подьезде, и БЕЗ ПАРОЛЕЙ НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!! тогда дверь вырвать не смогут, пароля не будет у каждого проходящего и им будет тяжелее пробраться в подьезд. Но опять же финансирование, хоть и разовое.

На Варшавке тоже самое в некоторых домах начинают ставить!

Так что глядишь скоро нарков как тараканов выведем!

Сергей, а вам в этом подьееде еще долго жить???? не ищите проблем!!!! Не стоит оно того!!!

Так что если хочется Мстю устроить!

Делаете просто, звоните 02, так и так хулиганы зае...и с..и!!!!!

Примите меры. Наряд приезжает даёт по шапке.

На следующий день нарки опять тусуются опять 02.

И так пока не выкурите.

Блюстители порядка их оттуда сами выведут что бы их лишний раз не вызывали.

У меня был случай аналогичный, так я этих редисок именно так и выкурила.

я меж прочим хрупкая девушка, а вот эту Бровааду всех битой и тд. лучше оставить для Рассказов.

Вы его битой по голове а он брык и височком о перила.

З.Ы. Уголовный кодекс РФ предусматривает за нанесение тяжких телесных повреждений до 5 лет лишения свободы по решению самого гуманного суда в мире.

На Варшавке тоже самое в некоторых домах начинают ставить!

Так что глядишь скоро нарков как тараканов выведем!

неее, так не выведем !

вот когда начнут охотничьи билеты выдавать на их отстрел, вот тогда начнут выводиться !

неее, так не выведем !

вот когда начнут охотничьи билеты выдавать на их отстрел, вот тогда начнут выводиться !

мочить гадофф !!! :) :) :)

мочить гадофф !!! :) :) :)

Ребята, помните слова ФФ преображенского????

Доживите до седин с чистой совестью.

УК надо чтить!!!!

Ребята, помните слова ФФ преображенского????

Доживите до седин с чистой совестью.

УК надо чтить!!!!

про УК я знаю очень ХАРАШО в силу прежней профессии и в силу нынешней тоже.

а если помнить слова фсяких ФФ то башка лопнет.

Это ваш выбор!!!

А ФФ Преображенский не всякие.

Михаил Булгаков Собачье Сердце классика.

Это ваш выбор!!!

А ФФ Преображенский не всякие.

Михаил Булгаков Собачье Сердце классика.

да я в курсе...

не настолько глуп...

да я в курсе...

не настолько глуп...

Я не собиралась ни кого обижать!

Просто мы все так стремимся жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.

Так давайте начнём для начала с себя.

Ни кидаться с битой, а звонить в соотвествующие органы пусть они занимаются!

В конце концов им за это деньги платят.

При чём наши деньги, налогоплатильщиков.

Или я не права????

Или я не права????

парва на 100%

тока вот я про соседей своих и говорил...

ну милиционеры трое и один комитетчик...

( мы никого не бьём , мы только пальчиком погрозим и все уходят)

Или я не права????

а я думал что ты знаешь что это все бесполезно, ибо эти соответствующие органы мало что сделают... :)

Так в том то и дело что помогло правда милиционЭров

Вызывала не одна я!

А еще несколько квартир.

Как увидим что нарки пришли!

Так и так примите меры!

Раз 10 вызвали.

Уж не знаю о чём блюстители закона с ними беседовали.

Но больше нарки не приходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...