Сергей Ч. Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Вчера захожу в родной подъезд, там куча уродов обкуренных, балуются в лифте, ну я типа замечание сделал нецензурное, один из них внезано налетел. Ну я не был готов к этому (руки в карманах, очки на носу :) ). Получил, в общем. Дальше этот урод начинает извиняться, предлагает выпить пива. Ну и намекает, что я сам нарвался. Я и раньше их гонял из подъезда, и обычно без вопросов сваливали. Сажусь в машину (самое дорогое :D после семьи), отгоняю на стоянку. Возвращаюсь - они все там же, и с ними чел в милицейской форме. Пьют пиво. Короче, прошел мимо. Теперь вот в раздумьях - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Теперь вот в раздумьях - что делать? а что конфликт не исчерпан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 что делать?Если извенения принял, то ничего, если нет, то пусть мент уйдет и наваляй пиз...й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Ребят, у нас такая же феня в подъезде! Что делать- не знаю! Там еще шприц один раз видела.. теперь боюсь в подъезд заходить! Нищета.. кошмар какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 а что конфликт не исчерпан ?Щаз пытаюсь пробить адрес и ФИО пацанов. Есть зацепки. Поговорил с мужиками - соседями по подъезду. Большинство не хочет связываться. У всех семьи, дети, машины... А у ребят папочки-мамочки плюс, возможно, милицейское прикрытие. Что до меня, то я уже видеть не могу эти обкуренные рожи. Готовлюсь к следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Щаз пытаюсь пробить адрес и ФИО пацанов. Есть зацепки. Поговорил с мужиками - соседями по подъезду. Большинство не хочет связываться. У всех семьи, дети, машины... А у ребят папочки-мамочки плюс, возможно, милицейское прикрытие. Что до меня, то я уже видеть не могу эти обкуренные рожи. Готовлюсь к следующей встрече.если по существу, то действовать надо конкретно в данный момент... не в обиду конечно будет сказано , но после драки кулаками не машут, да и оно тебе надо?? понятно что не приятно, но мало ли что они там потом с машиной сделают...или еще какое западло, не трожь г..... , вонять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 если по существу, то действовать надо конкретно в данный момент...В конкретный момент не получилось. Теперь держу боеготовность, карманы утяжелил, ну и, считаю, надо выяснить - кто, откуда и чьих. Машину спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 В конкретный момент не получилось. Теперь держу боеготовность, карманы утяжелил, ну и, считаю, надо выяснить - кто, откуда и чьих. Машину спрятал.Могу тока пожелать тебе удачи и посочувствовать. У меня такого не бывает. Живу на закрытой территории.Машину твою легко выследить, когда ты за ней пойдёшь. А вообще с Бруталом соглашусь. Говно - оно и есть говно. Не трогаешь - не воняет.Если с ними воевать хочешь - то только официальным путём, а то потом можешь виноватым остаться, особенно если у отморозков прикрытие в МВД имееца, надо просто заявлять выше их прикрытия, и то, ничего, скорее всего, ты не добъёшься, только врагов наживёшь себе.Как вариант - на сходке жильцов подними вопрос об установке домофона с электромагнитным замком. Я когда хату снимал по началу такая же херь была, потом домофон поставили - отморозки вывелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя Леша Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 К кому-то они в твоем подъезде приходили ж? Вот и слабое звено. И еще одна тонкость - выше их прикрытия в любом случае 02. Там остаются следы....П.С. А вот это: -"куча уродов обкуренных, балуются в лифте, ну я типа замечание сделал нецензурное" - просто круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Вчера захожу в родной подъезд, там куча уродов обкуренных, балуются в лифте, ну я типа замечание сделал нецензурное, один из них внезано налетел. Ну я не был готов к этому (руки в карманах, очки на носу :) ). Получил, в общем. Дальше этот урод начинает извиняться, предлагает выпить пива. Ну и намекает, что я сам нарвался. Я и раньше их гонял из подъезда, и обычно без вопросов сваливали. Сажусь в машину (самое дорогое :D после семьи), отгоняю на стоянку. Возвращаюсь - они все там же, и с ними чел в милицейской форме. Пьют пиво. Короче, прошел мимо. Теперь вот в раздумьях - что делать?а чо, надо было на мента наехать, типа какова х..я, сиржант? е.д.в что ль давно не лишали? нука убирах нах сваих уроццеф! так оставлять никак низя! брать биту бизольную и прям без слов налетать и месить козлов! фактор внизапнасти рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 если по существу, то действовать надо конкретно в данный момент... не в обиду конечно будет сказано , но после драки кулаками не машут, да и оно тебе надо?? понятно что не приятно, но мало ли что они там потом с машиной сделают...или еще какое западло, не трожь г..... , вонять не будет +1 согласен полностью с бруталом!!! Не трожь просто потом можешь нарваться на реальный гемор в лице побитостей лица и помятостей авто! То что там был мент, это пох! Просто звонишь 02 и фсе!!! Его как отшепчет поверь! И стоять он там мог также как и я с друзьями форумчанами ф Синбаде. Щас на мента управ вагон!!! А вот нарки народец не управляемый, они на кумарах и завалить не вопрос! Так что думай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Когда встречаюсь, со своим Другом лучшим, он всегда выходит не "в погонах", говорит что если припараде ты выпьешь, потом таких люлей навешать могут (если узнают). Я вот думаю над этой проблемой... есть три варианта1. Долбить 02, рано или поздно поможет2. Посадить коньсьержку, но подьезд может денег зажидить3. На вход поставить видео домофон + глазок в подьезде, и БЕЗ ПАРОЛЕЙ НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!! тогда дверь вырвать не смогут, пароля не будет у каждого проходящего и им будет тяжелее пробраться в подьезд. Но опять же финансирование, хоть и разовое. В тушино эксперимент проводят, там каждый подьезд по камерой стоит, картинка идет на пульт дежурного + стоят самые дешовые домофоны. и каждый (!!!) подьезд чистый-чистый, народ не собирается, так что давно пора расширять действия акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 В тушино эксперимент проводят, там каждый подьезд по камерой стоит, картинка идет на пульт дежурного + стоят самые дешовые домофоны. и каждый (!!!) подьезд чистый-чистый, народ не собирается, так что давно пора расширять действия акции. у меня все тож самое в подъезде стоит, тока все равно какие то уроды иногда шатаюцца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 а у меня в подъезде живут еще четверо таких-же отмороженых как я и вопрос со всей шушерой давно решен. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Когда встречаюсь, со своим Другом лучшим, он всегда выходит не "в погонах", говорит что если припараде ты выпьешь, потом таких люлей навешать могут (если узнают). Я вот думаю над этой проблемой... есть три варианта1. Долбить 02, рано или поздно поможет2. Посадить коньсьержку, но подьезд может денег зажидить3. На вход поставить видео домофон + глазок в подьезде, и БЕЗ ПАРОЛЕЙ НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!! тогда дверь вырвать не смогут, пароля не будет у каждого проходящего и им будет тяжелее пробраться в подьезд. Но опять же финансирование, хоть и разовое. В тушино эксперимент проводят, там каждый подьезд по камерой стоит, картинка идет на пульт дежурного + стоят самые дешовые домофоны. и каждый (!!!) подьезд чистый-чистый, народ не собирается, так что давно пора расширять действия акции. На Варшавке тоже самое в некоторых домах начинают ставить!Так что глядишь скоро нарков как тараканов выведем! Сергей, а вам в этом подьееде еще долго жить???? не ищите проблем!!!! Не стоит оно того!!!Так что если хочется Мстю устроить!Делаете просто, звоните 02, так и так хулиганы зае...и с..и!!!!!Примите меры. Наряд приезжает даёт по шапке. На следующий день нарки опять тусуются опять 02. И так пока не выкурите. Блюстители порядка их оттуда сами выведут что бы их лишний раз не вызывали. У меня был случай аналогичный, так я этих редисок именно так и выкурила. я меж прочим хрупкая девушка, а вот эту Бровааду всех битой и тд. лучше оставить для Рассказов.Вы его битой по голове а он брык и височком о перила. З.Ы. Уголовный кодекс РФ предусматривает за нанесение тяжких телесных повреждений до 5 лет лишения свободы по решению самого гуманного суда в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 На Варшавке тоже самое в некоторых домах начинают ставить!Так что глядишь скоро нарков как тараканов выведем! неее, так не выведем !вот когда начнут охотничьи билеты выдавать на их отстрел, вот тогда начнут выводиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 неее, так не выведем !вот когда начнут охотничьи билеты выдавать на их отстрел, вот тогда начнут выводиться !мочить гадофф !!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 мочить гадофф !!! :) :) :) Ребята, помните слова ФФ преображенского????Доживите до седин с чистой совестью. УК надо чтить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Ребята, помните слова ФФ преображенского????Доживите до седин с чистой совестью. УК надо чтить!!!!про УК я знаю очень ХАРАШО в силу прежней профессии и в силу нынешней тоже.а если помнить слова фсяких ФФ то башка лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Это ваш выбор!!! А ФФ Преображенский не всякие. Михаил Булгаков Собачье Сердце классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Это ваш выбор!!! А ФФ Преображенский не всякие. Михаил Булгаков Собачье Сердце классика.да я в курсе...не настолько глуп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 да я в курсе...не настолько глуп... Я не собиралась ни кого обижать!Просто мы все так стремимся жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.Так давайте начнём для начала с себя. Ни кидаться с битой, а звонить в соотвествующие органы пусть они занимаются!В конце концов им за это деньги платят. При чём наши деньги, налогоплатильщиков. Или я не права???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Я не собиралась ни кого обижать!Просто мы все так стремимся жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.Так давайте начнём для начала с себя. Ни кидаться с битой, а звонить в соотвествующие органы пусть они занимаются!В конце концов им за это деньги платят. При чём наши деньги, налогоплатильщиков. Или я не права????парва на 100%тока вот я про соседей своих и говорил...ну милиционеры трое и один комитетчик...( мы никого не бьём , мы только пальчиком погрозим и все уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Я не собиралась ни кого обижать!Просто мы все так стремимся жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.Так давайте начнём для начала с себя. Ни кидаться с битой, а звонить в соотвествующие органы пусть они занимаются!В конце концов им за это деньги платят. При чём наши деньги, налогоплатильщиков. Или я не права????а я думал что ты знаешь что это все бесполезно, ибо эти соответствующие органы мало что сделают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Так в том то и дело что помогло правда милиционЭров Вызывала не одна я!А еще несколько квартир.Как увидим что нарки пришли!Так и так примите меры!Раз 10 вызвали.Уж не знаю о чём блюстители закона с ними беседовали.Но больше нарки не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...