Сергей Ч. Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Почему? А то обидно как-то :) Хоть посмотреть на нее без грязи и не в темноте :D .
v00d00 Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Почему? А то обидно как-то :) Хоть посмотреть на нее без грязи и не в темноте :D . Машин много в гараже.ты заходишь на форум и случайно показывается только 2.вероятность того что появится твоя машина равно 2/<кол-во машин в гараже>но на форум заходят гораздо больше народу, чем машин в гараже, поэтому твою машину показывают не тебе так другим..вот раньше я свою машину часто видел.. потому что она одна из первых появилась в гараже :) и очень часто висела в заголовке :) сейчас уже давно не видел
PUZAN Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Машин много в гараже.ты заходишь на форум и случайно показывается только 2.вероятность того что появится твоя машина равно 2/<кол-во машин в гараже>но на форум заходят гораздо больше народу, чем машин в гараже, поэтому твою машину показывают не тебе так другим..вот раньше я свою машину часто видел.. потому что она одна из первых появилась в гараже :) и очень часто висела в заголовке :) сейчас уже давно не виделЯ твою часто вижу, свою редко, а Серёгину ваще по-моему не видел.
Сергей Ч. Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Я твою часто вижу, свою редко, а Серёгину ваще по-моему не видел.А я, соответственно, видел не раз ваши. там видимо так настроено, что собственное тачило не показывают. Ну и правильно. Надо чаще встречаться!! :D Я вот в пятницу первый раз заскочил к Меге, получил удовольствие от общения.
Bach Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 а я машину в гараж выкладывать не буду, я на неё так посмотрю. Выложу тока перед продажей. А это не скоро будет, тока когдапройдёт год с момента выхода ХАЧ БЕКА приоры
Alexandr Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 я думаю врятли специально что то настроенно, я свою часто вижу
Гость support Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 конечно настроено: показ по 2 случайных машины из гаражаи все больше настроек никаких нет по типу своя не своя ;)