Костя86 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 что нужно чтоб установить \"ксеон\"? только лампы или еще что?
Night Racer Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Есть такое хорошее слово как "поиск"Нажми на меня!!! :)
glaz Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 что нужно чтоб установить \"ксеон\"? только лампы или еще что? вкраце блок розжига, проводка и лампочкив магазинах продаются комплектамицены в районе от 5 до 10 тыщ рублёв
Bach Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 вкраце блок розжига, проводка и лампочкив магазинах продаются комплектамицены в районе от 5 до 10 тыщ рублёви чтоб себя уродом на дороге не ощущать и штоб проблем с ГАИ не было ещё и блок автоматической коррекции фар, омыватель фар.
glaz Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 и чтоб себя уродом на дороге не ощущать и штоб проблем с ГАИ не было ещё и блок автоматической коррекции фар, омыватель фар. не знаю, сколько с друзьями не разговаривал у кого ксенон, все гайцов посылают. говорят что регулировка фар есть гидро и что фары настроены нормально(ТО пройдено). А на счет грязи на фарах аргументируют что дороги мыть надо, тогда и грязи не будет.Мне вот самому интересно кто сталкивался с гайцами(не на ТО) а на дороге и какие предъявы?закона о ксеноне пока не приняли, так что это все незаконные предъявы
Alexandr Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 да нахрен надо на нашу машину ставить ксенон?? ну обьясните мне!P.S.:чтоб ксенон заиграл нужна и оптика хорошая