Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Как произошло недавно заехал на заправку заглушился и тд завожу на холостых двигатель колбасит ( вибрация даже на руле) грешил на генератор тк напряжение на хх стало близко к красной зоне, но все стало еще хуже менял свечи и высоковольтники (свечи в черном нагаре) теперь она просто стала глохнуть на холостых оборотах и выхлоп на снегу черные следы оставляет + расход немереный да чуть не забыл иногда провалы на низах есть.Что с ней стало???? :(
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Как произошло недавно заехал на заправку заглушился и тд завожу на холостых двигатель колбасит ( вибрация даже на руле) грешил на генератор тк напряжение на хх стало близко к красной зоне, но все стало еще хуже менял свечи и высоковольтники (свечи в черном нагаре) теперь она просто стала глохнуть на холостых оборотах и выхлоп на снегу черные следы оставляет + расход немереный да чуть не забыл иногда провалы на низах есть.Что с ней стало???? :(Если напряжение на нуле, то или умер совсем АКБ или просто генератор шиздит, начни с реле регулятора или масса отходит.
Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Если напряжение на нуле, то или умер совсем АКБ или просто генератор шиздит, начни с реле регулятора или масса отходит.Да акум тока зарядил ночью и все равно на холостых глохнет и сильная вибрация а напряжение до красной зоны еще не доползает!!! Расход где то литров 20 на 100 Еще вопрос мог ли ремень грм соскользнуть на деление
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Да акум тока зарядил ночью и все равно на холостых глохнет и сильная вибрация а напряжение до красной зоны еще не доползает!!! Расход где то литров 20 на 100 Еще вопрос мог ли ремень грм соскользнуть на делениеДа мог конечно, посмотри метки. Просто дымить может потому, что смесь не вся сгорает, так как искра слабая.
Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Свечки черные но вроде нагар сухой. Еще вопрос если смесь из за слабой искры плохо сгорает карб будет пытаться лить более богатую смесь?Ремень вообще менять уже пора до гаража бы доехать!!! Вот только хочется знать на что расчитывать А могло с клапанами что нибудь случится?
VалИноГ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 посмотри не переливает-ли у тя карб. :)
Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 посмотри не переливает-ли у тя карб.Я думаю что переливает вот только не понятно почему с каждым днем все хуже и хуже раньше она на холостых не глохла просто вибрация была теперь вот глохнет
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Свечки черные но вроде нагар сухой. Еще вопрос если смесь из за слабой искры плохо сгорает карб будет пытаться лить более богатую смесь?Ремень вообще менять уже пора до гаража бы доехать!!! Вот только хочется знать на что расчитывать А могло с клапанами что нибудь случится?Карб может, но я думаю дело не в этом. С клапаннами ничего не случиться.
Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 А в чем я грешил на генератор но из за него то вроде глохнуть не должна да и откуда расход такой?
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 А в чем я грешил на генератор но из за него то вроде глохнуть не должна да и откуда расход такой?Глохнет, потому что искры не зватает и расход соответственно большой, так как машина пытается больше бензина влить, чтоб не заглохнуть.
Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Мечтаю чтобы все ограничилось чисткой и настройкой карба + ремонт гены ( сбылось бы на ремонт башки ни денег ни времени нету)
Bach Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Мечтаю чтобы все ограничилось чисткой и настройкой карба + ремонт гены ( сбылось бы на ремонт башки ни денег ни времени нету)ты карб для начала почисти и отрегулируй+ЭПХХ выруби. Такое впечатление что дико богатая смесь. Но возможно и голова...
Alexandr Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 99 тоже одно время кушала будь здоров. В общем к карбюраторщику заедь, он быстро поймет в чем дело.
Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Сегодня постараюсь посмотреть Если до дома доеду конечно Но возможно и голова...А в башке что могло случиться??? Какой то клапан прогореть?
VалИноГ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Сегодня постараюсь посмотреть Если до дома доеду конечно А в башке что могло случиться??? Какой то клапан прогореть? тогда бы она масло жрала ведрами. и дым вылетал бы сизый, а не черный. если хош проверить: -замерий компресию :)
Mishanya98 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Для тех у кого похожие проблемы отпишусь о результатах1. Умер бензонасос (поетому и глохла на холостх и заряд маленький был)2.Грязный и расстроеный карбюратор (отсюда черный дым большой расход и тд)
VалИноГ Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Для тех у кого похожие проблемы отпишусь о результатах1. Умер бензонасос (поетому и глохла на холостх и заряд маленький был)2.Грязный и расстроеный карбюратор (отсюда черный дым большой расход и тд) ну и как теперь, ожила? :)
Mishanya98 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ну и как теперь, ожила?Не то слово движок ровненько работает!! Разгон поинтерестней стал 10-15% Расход 10-15% В минус Вот оно СЧАСТЬЕ
Alexandr Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 разход уменьшился на 10-15%? так это все равно много.У меня шестерка 20 раньше кушала после промывки карба стала примерно в два раза меньше кушать, правда я ее на комплекс отдал какой то там и клапана отрегулировали и цепь подтянули. Когда выехал машину не узнал ))) 1200р работа + материалы на 200р )))