АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Никто в продаже не видел такого?
VалИноГ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Никто в продаже не видел такого? не вариант <_<
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 не вариант <_<не нравица? а если салон кожей обтянуть?
leff Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Никто в продаже не видел такого? на мой взгляд отделка под карбон лучше смотриться в продаже ни где не видел !
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 на мой взгляд отделка под карбон лучше смотриться в продаже ни где не видел !под карбон ни разу не видел. мне кажеца, что с кожаным салоном будет неплохо смареца...
mini_puh Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 во дворе у нас парниша кавказец такое на свою 15 намутил + еще бутылочная(коричневая) тонировка по кругу с шелкографией, говорит в салоне ставили, мне не очень нравится.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 во дворе у нас парниша кавказец такое на свою 15 намутил + еще бутылочная(коричневая) тонировка по кругу с шелкографией, говорит в салоне ставили, мне не очень нравится.шелкография мне не нравица, а вот в этом, мне кажеца, чота есть...
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 шелкография мне не нравица, а вот в этом, мне кажеца, чота есть...У меня щелкография, ставил сам, черная, вообще улет. Пленка отдыхает, потому что хуже видно и облезть может. А по поводу панели, мне понравилось.
leff Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 я отделку под карбон видел на 15-хе возле своего офиса !точ в точ как эта под дерево, тока карбон .....
Alexandr Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Чет калхоз какой то ))) мне не нравится. в оригинале лучше.
Night Racer Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 В Южке продается, но мне не нравится...
Pepper Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Неплохо, но стиль не мой. Для ВАЗа если под дерево отделка - то под березу :D А серьезно - под люминий нада!
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Неплохо, но стиль не мой. Для ВАЗа если под дерево отделка - то под березу :D А серьезно - под люминий нада! :D +1!
Mishanya98 Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 не нравица? а если салон кожей обтянуть?Я вот кожей на 6ке обтягивал оч геморройно !!! А мне вот под дерево кажется симпотишно.
Spieler Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 :) объясните незнающему, что такое шелкография?
Bach Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 :) объясните незнающему, что такое шелкография?на заводе при езготовлении тонируют стекло, не плёнкой добавками в него (типа пивных бутылок, чёрные коричневые, зелёные и т.д.). Далее специальной краской на него наносят рисунок: узоры разные, на задние картины всякие. Так вот, такие стёкла называют стёклами с шелкографией.
Spieler Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 на заводе при езготовлении тонируют стекло, не плёнкой добавками в него (типа пивных бутылок, чёрные коричневые, зелёные и т.д.). Далее специальной краской на него наносят рисунок: узоры разные, на задние картины всякие. Так вот, такие стёкла называют стёклами с шелкографией.понятно, а такое только на заводе делают? или можно в какой нибудь канторе такую тему намутить?
mini_puh Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 понятно, а такое только на заводе делают? или можно в какой нибудь канторе такую тему намутить?я знаю что на заводе такие ставят, в том числе и дерево обивку...ессно на заказ...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 понятно, а такое только на заводе делают? или можно в какой нибудь канторе такую тему намутить?в авто49 заедб, там и лобовухи и задние стекла с шелкографией продаюца. а в магазине КОМИС-С, в Алтуфьево, ваще вариантов немерено.
Сергей Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 там и лобовухи и задние стекла с шелкографией продаюца.У меня все такие :P
mini_puh Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 в авто49 заедб, там и лобовухи и задние стекла с шелкографией продаюца. а в магазине КОМИС-С, в Алтуфьево, ваще вариантов немерено.насчет алтуфьево, он из питера :)
Spieler Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 насчет алтуфьево, он из питера :)да я такой :D
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 насчет алтуфьево, он из питера :)пардон... не заметил. а чо, в питере таких магазинов нет штоль?
mini_puh Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 пардон... не заметил. а чо, в питере таких магазинов нет штоль?не ну авто 49 скарее всего есть а ваще хз надо спросить....у Spieler'a
Spieler Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 не ну авто 49 скарее всего есть а ваще хз надо спросить....у Spieler'aесть Авто 49....тока поблизости от дома ваще нету :( а ваще я покупать не собираюсь, я просто для общего развития интересуюсь :D