Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Никто в продаже не видел такого?

на мой взгляд отделка под карбон лучше смотриться

в продаже ни где не видел !

Опубликовано:
на мой взгляд отделка под карбон лучше смотриться

в продаже ни где не видел !

под карбон ни разу не видел. мне кажеца, что с кожаным салоном будет неплохо смареца...

Опубликовано:

во дворе у нас парниша кавказец такое на свою 15 намутил + еще бутылочная(коричневая) тонировка по кругу с шелкографией, говорит в салоне ставили, мне не очень нравится.

Опубликовано:
во дворе у нас парниша кавказец такое на свою 15 намутил + еще бутылочная(коричневая) тонировка по кругу с шелкографией, говорит в салоне ставили, мне не очень нравится.

шелкография мне не нравица, а вот в этом, мне кажеца, чота есть...

Опубликовано:
шелкография мне не нравица, а вот в этом, мне кажеца, чота есть...

У меня щелкография, ставил сам, черная, вообще улет. Пленка отдыхает, потому что хуже видно и облезть может.

А по поводу панели, мне понравилось.

Опубликовано:

Неплохо, но стиль не мой. Для ВАЗа если под дерево отделка - то под березу :D

А серьезно - под люминий нада!

Опубликовано:
:) объясните незнающему, что такое шелкография?

на заводе при езготовлении тонируют стекло, не плёнкой добавками в него (типа пивных бутылок, чёрные коричневые, зелёные и т.д.). Далее специальной краской на него наносят рисунок: узоры разные, на задние картины всякие. Так вот, такие стёкла называют стёклами с шелкографией.

Опубликовано:
на заводе при езготовлении тонируют стекло, не плёнкой добавками в него (типа пивных бутылок, чёрные коричневые, зелёные и т.д.). Далее специальной краской на него наносят рисунок: узоры разные, на задние картины всякие. Так вот, такие стёкла называют стёклами с шелкографией.

понятно, а такое только на заводе делают? или можно в какой нибудь канторе такую тему намутить?

Опубликовано:
понятно, а такое только на заводе делают? или можно в какой нибудь канторе такую тему намутить?

я знаю что на заводе такие ставят, в том числе и дерево обивку...ессно на заказ...

Опубликовано:

в авто49 заедб, там и лобовухи и задние стекла с шелкографией продаюца. а в магазине КОМИС-С, в Алтуфьево, ваще вариантов немерено.

Опубликовано:
в авто49 заедб, там и лобовухи и задние стекла с шелкографией продаюца. а в магазине КОМИС-С, в Алтуфьево, ваще вариантов немерено.

насчет алтуфьево, он из питера :)

Опубликовано:
пардон... не заметил. а чо, в питере таких магазинов нет штоль?

не ну авто 49 скарее всего есть а ваще хз надо спросить....у Spieler'a

Опубликовано:
не ну авто 49 скарее всего есть а ваще хз надо спросить....у Spieler'a

есть Авто 49....тока поблизости от дома ваще нету :(

а ваще я покупать не собираюсь, я просто для общего развития интересуюсь :D

• Создать...