Mishanya98 Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну вот визит состоялся мы как и все остальные ждем фотографий и впечатлений !!!! Ну и советов с пожеланиями тоже Если всем все понравилось то предлагаю продолжить опыт встреч меж городами. Нам же со своей стороны было очень прията ета встреча и надеемся собраться к вам...Ну вот выкладывайте все что стоит всеобщего обозрения !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deft-SPB Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 первые фоты (правда не удачные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 а где удачные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 а где удачные? ребят, вечером попробуем, но н обещаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 а где удачные?У ваших) стоко фоток а выкладывать не хотять) :( Особенно валенок тут классно получился) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 Особенно валенок тут классно получился) :D где?! :) погоди я вот физио Гриши выложу вот тада мы похохочем :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 Вот вам! Разглядывайте, из того, что было более менее отсортировал и выложил! ЗЫ: Я в красной куртке :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 :D Ешче фотки должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 Гриня как всегда на маневр опасен! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 первые фоты (правда не удачные) Да лан намано! Рожа у меня та еще!где?! :) погоди я вот физио Гриши выложу вот тада мы похохочем :) :) Это чтойто ты выложишь???? Сначала мне как главному цензору!!! :) :D Ешче фотки должны быть)Будут фотки! просто я как говорил я работаю 3 дня подряд! Просто парни и московские и питерские простите сил нет щас сидеть и фоты резать! На днях будут!!! :huh: Гриня как всегда на маневр опасен! :D :D :DНу а як жешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 Да лан намано! Рожа у меня та еще!Это чтойто ты выложишь???? Сначала мне как главному цензору!!! :) Будут фотки! просто я как говорил я работаю 3 дня подряд! Просто парни и московские и питерские простите сил нет щас сидеть и фоты резать! На днях будут!!! :huh: Ну а як жешь!!будемс ждать, как добрались то обратно нармульно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 будемс ждать, как добрались то обратно нармульно? Да все отлично! ТОка Гайцы задрали, ехали то днем и нас замучилли тормозить то превышени то обгон не там, то ему кажеться что я с Пивлм еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 када в питер гнали. несколько раз останавливались мафынку маю делать. :) короче едем,чувствую маслом воняет. на заправе тормозим смотрю все двигло в масле из под щупа хреначит мама не горюй.сначала думал хана. переборка двигла обеспечена. :) ну начал смореть патрубок отвода карт.газов.а он сжался как макоронина.вопсчем снял я его прочистил(засран был) едем дальше.через 30км тормозим,опять смотрю теперь из под маслозаливной хреначит. :o снимаем клап.крышу смотрим там сеточку. вроде нормальная, но в бензе ее всеравно промыли. ;) бл№..ь, ну чудес-то не бывает хватаю трубку по которой енти газы от клап крыши в карб затягиваются и пробую дунуть туда (как пятачок шарик надувал помните? :) ) так и я же дул в эту трубку. вопсчем в ней конденсат скопился,и в перемешку с маслом замерз.СКАТИИННА :) пришлось в итоге трубку эту менять хорошо другая была. B) вот такие пироги никада бы не подумал, что такое моГёт быДЬ ЗЫ: и сопсно фото ентого гемороя. успел сфоткать пока Миха его не отломал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 када в питер гнали. несколько раз останавливались мафынку маю делать. :) короче едем,чувствую маслом воняет. на заправе тормозим смотрю все двигло в масле из под щупа хреначит мама не горюй.сначала думал хана. переборка двигла обеспечена. :) ну начал смореть патрубок отвода карт.газов.а он сжался как макоронина.вопсчем снял я его прочистил(засран был) едем дальше.через 30км тормозим,опять смотрю теперь из под маслозаливной хреначит. :o снимаем клап.крышу смотрим там сеточку. вроде нормальная, но в бензе ее всеравно промыли. ;) бл№..ь, ну чудес-то не бывает хватаю трубку по которой енти газы от клап крыши в карб затягиваются и пробую дунуть туда (как пятачок шарик надувал помните? :) ) так и я же дул в эту трубку. вопсчем в ней конденсат скопился,и в перемешку с маслом замерз.СКАТИИННА :) пришлось в итоге трубку эту менять хорошо другая была. B) вот такие пироги никада бы не подумал, что такое моГёт быДЬ ЗЫ: и сопсно фото ентого гемороя. успел сфоткать пока Миха его не отломал :D Как в рекламе: "В карбюраторе конденсат"... и масло. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!А скока народу ездило? Видел Грина, Валенка, Штурмана, ТАРГ"а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 :P Да все отлично! ТОка Гайцы задрали, ехали то днем и нас замучилли тормозить то превышени то обгон не там, то ему кажеться что я с Пивлм еду!А что без пива ехали что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 воть вам ышо фот: :) мафиозо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 А Как вам бенз от НЭСТЭ, судя по фоткам это именно она?, и где вы зависли, чё за кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 :D кабак называется ТООЛСТЫЙ ФРАЕР :P мне там пиво оч понравилось :) , да и с утра башка от него не болела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 :D кабак называется ТООЛСТЫЙ ФРАЕР :P мне там пиво оч понравилось :) , да и с утра башка от него не болела :)лана, как в Питер рвану, надо бут зайти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 лана, как в Питер рвану, надо бут зайтиНу так давай собирайся да едь Мы тока рады будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 лана, как в Питер рвану, надо бут зайти ;)Мне возьмешь? И Леву захватим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Короче!! жалейте те,кто не поехал!!!!!))))Дороа вышла 10 часов(и туда и обратно) это с частыми остановками,и небольшой сравнительно скоростью. Удивил(приятно)Мишка,который случайно увидев на дороге четырех человек фоткающихся около знака "Санкт-Петербург" узнал в нас форумчан,и проводил до места встречи. Сами бы не нашли 100%.За радушный приём спасибо!!!!!!!! Ждем теперь гостей из Питера!!! ЗЫ. У меня поездка омрачилась лишь одним проишествием!!!! Потерял где то свою именную шапку со своим ником((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Мне возьмешь? И Леву захватим!Возьму всех, главное в машину влезть и ребёнка при этом не задавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Летом и мы с Суши сгоняли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Летом и мы с Суши сгоняли бы... бы мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...