Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mishanya98

Москвичи приезжали в Питер.

Рекомендованные сообщения

Ну вот визит состоялся мы как и все остальные ждем фотографий и впечатлений !!!! Ну и советов с пожеланиями тоже Если всем все понравилось то предлагаю продолжить опыт встреч меж городами. Нам же со своей стороны было очень прията ета встреча и надеемся собраться к вам...

Ну вот выкладывайте все что стоит всеобщего обозрения !!!!! :D

а где удачные?

У ваших) стоко фоток а выкладывать не хотять) :(

Особенно валенок тут классно получился) :D

Особенно валенок тут классно получился) :D
где?! :) погоди я вот физио Гриши выложу вот тада мы похохочем :) :)

Вот вам! Разглядывайте, из того, что было более менее отсортировал и выложил!

ЗЫ: Я в красной куртке :P

post-5280-1172507399_thumb.jpgpost-5280-1172507414_thumb.jpgpost-5280-1172507424_thumb.jpgpost-5280-1172507442_thumb.jpg

post-5280-1172507456_thumb.jpgpost-5280-1172507476_thumb.jpgpost-5280-1172507490_thumb.jpgpost-5280-1172507503_thumb.jpg

post-5280-1172507515_thumb.jpgpost-5280-1172507528_thumb.jpg

первые фоты (правда не удачные)

Да лан намано! Рожа у меня та еще!

где?! :) погоди я вот физио Гриши выложу вот тада мы похохочем :) :)

Это чтойто ты выложишь???? Сначала мне как главному цензору!!! :)

:D Ешче фотки должны быть)

Будут фотки! просто я как говорил я работаю 3 дня подряд! Просто парни и московские и питерские простите сил нет щас сидеть и фоты резать! На днях будут!!! :huh:

Гриня как всегда на маневр опасен! :D :D :D

Ну а як жешь!!

Да лан намано! Рожа у меня та еще!

Это чтойто ты выложишь???? Сначала мне как главному цензору!!! :)

Будут фотки! просто я как говорил я работаю 3 дня подряд! Просто парни и московские и питерские простите сил нет щас сидеть и фоты резать! На днях будут!!! :huh:

Ну а як жешь!!

будемс ждать, как добрались то обратно нармульно?

будемс ждать, как добрались то обратно нармульно?

Да все отлично! ТОка Гайцы задрали, ехали то днем и нас замучилли тормозить то превышени то обгон не там, то ему кажеться что я с Пивлм еду!

када в питер гнали. несколько раз останавливались мафынку маю делать. :) короче едем,чувствую маслом воняет. на заправе тормозим смотрю все двигло в масле из под щупа хреначит мама не горюй.сначала думал хана. переборка двигла обеспечена. :) ну начал смореть патрубок отвода карт.газов.а он сжался как макоронина.вопсчем снял я его прочистил(засран был) едем дальше.через 30км тормозим,опять смотрю теперь из под маслозаливной хреначит. :o снимаем клап.крышу смотрим там сеточку. вроде нормальная, но в бензе ее всеравно промыли. ;) бл№..ь, ну чудес-то не бывает хватаю трубку по которой енти газы от клап крыши в карб затягиваются и пробую дунуть туда (как пятачок шарик надувал помните? :) ) так и я же дул в эту трубку. вопсчем в ней конденсат скопился,и в перемешку с маслом замерз.СКАТИИННА :) пришлось в итоге трубку эту менять хорошо другая была. B) вот такие пироги никада бы не подумал, что такое моГёт быДЬ

ЗЫ: и сопсно фото ентого гемороя. успел сфоткать пока Миха его не отломал :D

када в питер гнали. несколько раз останавливались мафынку маю делать. :) короче едем,чувствую маслом воняет. на заправе тормозим смотрю все двигло в масле из под щупа хреначит мама не горюй.сначала думал хана. переборка двигла обеспечена. :) ну начал смореть патрубок отвода карт.газов.а он сжался как макоронина.вопсчем снял я его прочистил(засран был) едем дальше.через 30км тормозим,опять смотрю теперь из под маслозаливной хреначит. :o снимаем клап.крышу смотрим там сеточку. вроде нормальная, но в бензе ее всеравно промыли. ;) бл№..ь, ну чудес-то не бывает хватаю трубку по которой енти газы от клап крыши в карб затягиваются и пробую дунуть туда (как пятачок шарик надувал помните? :) ) так и я же дул в эту трубку. вопсчем в ней конденсат скопился,и в перемешку с маслом замерз.СКАТИИННА :) пришлось в итоге трубку эту менять хорошо другая была. B) вот такие пироги никада бы не подумал, что такое моГёт быДЬ

ЗЫ: и сопсно фото ентого гемороя. успел сфоткать пока Миха его не отломал :D

Как в рекламе: "В карбюраторе конденсат"... и масло. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!

А скока народу ездило? Видел Грина, Валенка, Штурмана, ТАРГ"а

:P

Да все отлично! ТОка Гайцы задрали, ехали то днем и нас замучилли тормозить то превышени то обгон не там, то ему кажеться что я с Пивлм еду!

А что без пива ехали что ли???

:D кабак называется ТООЛСТЫЙ ФРАЕР :P мне там пиво оч понравилось :) , да и с утра башка от него не болела :)

:D кабак называется ТООЛСТЫЙ ФРАЕР :P мне там пиво оч понравилось :) , да и с утра башка от него не болела :)

лана, как в Питер рвану, надо бут зайти ;)

Короче!! жалейте те,кто не поехал!!!!!))))

Дороа вышла 10 часов(и туда и обратно) это с частыми остановками,и небольшой сравнительно скоростью.

Удивил(приятно)Мишка,который случайно увидев на дороге четырех человек фоткающихся около знака "Санкт-Петербург" узнал в нас форумчан,и проводил до места встречи. Сами бы не нашли 100%.

За радушный приём спасибо!!!!!!!!

Ждем теперь гостей из Питера!!!

ЗЫ. У меня поездка омрачилась лишь одним проишествием!!!!

Потерял где то свою именную шапку со своим ником(((

Мне возьмешь? И Леву захватим!

Возьму всех, главное в машину влезть и ребёнка при этом не задавить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...