Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bach

8 марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милые дамы. Скоро Ваш праздник, и заметьте, в его необходимости никто не сомневается. Хоцца узнать:

1. Как бы вы хотели провести данный день?

2. Что бы вы хотели получить от соей второй половинки?

3. Как вы обычно отмечаете этот праздник?

4. Какие сюрпризы вам преподносит мужское сообщество в этот день?

Суши, не сочти за плагиат, но практически повтор твоей темы про 23 февраля., тока в отношении женской половинки форума

Опубликовано:

1. Да даче у костра с шашлыком и вином!

2. Колечко

3. Очень по разному

4. Моё чудо каждый раз пытается устроить сюрприз, прячет егео где-нить , я нахожу, но делаю вид что не нашла!

Опубликовано:

Моя память заблокировала все воспоминания про 8 Марта. Ничего не помню, жуть какая-то

1. У камина или в ресторане при свечах. Можно дома при свечах, но на полу

2. Самая не знаю чего хочу, но от колечка бы тоже не отказалась. Цветы обязательно

3. Не помню.

4. Самый ужасный сюрприз, когда молодые люди дарили мимозу. Запах мимозы действует на меня убийственно

Опубликовано:
Суши, не сочти за плагиат, но практически повтор твоей темы про 23 февраля., тока в отношении женской половинки форума

Плагиат, он и есть плагиат! Но мне не жалко :)

1. Хотелось бы ничего не делать - отдыхать! Не важно где и как - главное с любимым мужем!

2. Хочу тюльпанов! Очень хочу! Пожалуй, большего мне сейчас и не надо! А самое важное колечко уже есть!

3. Не помню

4. Ужасных не помню... похоже мне повезло!

Опубликовано:
А самое важное колечко уже есть!

это я уже в том году постарался :) правда не на 8 марта, но все равно...

Хочу тюльпанов! Очень хочу!

буду знать ;)

большего мне сейчас и не надо!

и это я учту :)

Опубликовано:
ну я все-равно еще чего-нибудь захочу....

правильно-правильно! Мужчинам нельзя говорить -"мне больше ничего и не надо", а то и правда так подумают :lol:

Опубликовано:
правильно-правильно! Мужчинам нельзя говорить -"мне больше ничего и не надо", а то и правда так подумают :lol:
вах вах. уж и помечтать даже нельзя. кстати вспомныл: ты же кольца не носишь? :)
Опубликовано:
вах вах. уж и помечтать даже нельзя. кстати вспомныл: ты же кольца не носишь? :)

не ношу, потому что нормальных колец нету Дарили цепочки, кулоны со знаком зодиака и т.п. Я их уже почти все засолила в банки...

Опубликовано:
Товарищи! Давайте не будем ссориться! :)

они не ссорятся, они так любят друг друга :) :)

Я понял так, что основной подарок для активной прекрасной половины - Цветы, но не мимозы.

Остальное - либо колечко, либо на откуп грубой мужской фантазии, и это остальное нада закрывать от вас, дамы в сейфе.

Опубликовано:

на заметку мужчинам - цветы хороши не тока 8 марта!!!

а девичьи мечты о колечке это полный бред, ибо на добровольное окольцовывание готовы пойти тока крайне не уверенные в себе дамочки, которые обладают кучей комплексов и очень боятся потерять своего мужчину.... а это уже не в ЗАГС, а к психологу))))

Опубликовано:
на заметку мужчинам - цветы хороши не тока 8 марта!!!

а девичьи мечты о колечке это полный бред, ибо на добровольное окольцовывание готовы пойти тока крайне не уверенные в себе дамочки, которые обладают кучей комплексов и очень боятся потерять своего мужчину.... а это уже не в ЗАГС, а к психологу))))

УРА!!! к083от вернулась! Куда пропала то? Про цветочки правильно подметила :D

А вот про обручальные кольца никто и не говорит. Речь идет о подарках, а не о свадьбах. Мы же падкие на мужское внимание!

Можно вообще развести полную демагогию на тему свадьбы. А вообще это личное дело каждого. Захотели пожениться - женитесь, не хотите - живите гражданским браком, хотите свободных отношений - гуляйте и спите с кем хотите.

к083от, не в обиду ;) ты разве не была замужем?! :)

Опубликовано:
Милые дамы. Скоро Ваш праздник, и заметьте, в его необходимости никто не сомневается. Хоцца узнать:

1. Как бы вы хотели провести данный день?

2. Что бы вы хотели получить от соей второй половинки?

3. Как вы обычно отмечаете этот праздник?

4. Какие сюрпризы вам преподносит мужское сообщество в этот день?

1. В постели

2. Банально, но букет цветов из тюльпанов желтых и ирисов синих( как верно подмечено не мимоз)

3. Как отмечаю? за накрытым столом, с бокалом вина в руке

4. Мужское сообщество в этот день еле стоит на ногах-это самый главный сюрприз, очень странно, потому как праздник то женский

Опубликовано:

Что ж, и я внесу свою лепту в данный опросик ;)

1. Хочу этот день провести так, как любой другой только в тыщу раз лучше :D

2. Уже столько всего получала :) что этот вопрос меня ставит в затруднительное положение. О! Придумала! Хочу сюрприз, бооольшой сюрприз. У него (второй половинке) очень хорошо с этим получается :)

3. Обычно это скитание по гостям, родственникам :) Знаю-знаю, хочу провети этот день, так, чтобы не сидеть за столом и не пить-есть, есть-пить.

4. Обычно - это цветы, которые я очень люблю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...