MOSCITO Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2011 Здравствуйте , может кто сталкивался с такой проблемой в 2111 8 клапанов , машина постояв ночь на утро заводится с 10 раза причем стартер крутит (он новый )и так раз 7 , потом что то проскакивает как бы завелся и снова крутит , на следующий раз все заводится, недавно менял топливную магистраль может это связано. спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2011 на утро заводится с 10 раза Проверять давление топлива, наличие искры в момент запуска мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOSCITO Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Появилась новая проблема но может это развитие этой беды , сегодня остановился на светофоре и машина просто заглохла и не заводится давление проверял 2,4 , завтра днем заеду на диагностику как что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARMAX Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Появилась новая проблема но может это развитие этой беды , сегодня остановился на светофоре и машина просто заглохла и не заводится давление проверял 2,4 , завтра днем заеду на диагностику как что отпишусьНепонятно, раз ты решил делать все в автосервисе, зачем тему создавать?Я бы начал с проверки правильности работы датчика температуры охлаждающей жидкости - очень похоже на то, что при температурах около 0 он завышает свои показания. Косвенно можно попросту снять с него провода и попробовать завести мотор без них, если заводится с первого раза - точно врет. Дальше я бы, с учетом того, что давление топлива в рампе у тебя в норме, проверил бы состояние форсунок, распыляют ли они что-нибудь в холодном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vans_vans Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) При заводе у меня аналогичная ситуация.В итоге менял регулятор давления топлива(300 р.) Изменено 15 ноября 2011 пользователем vans_vans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...