Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MOSCITO

Плохо заводится постояв ночь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , может кто сталкивался с такой проблемой в 2111 8 клапанов , машина постояв ночь на утро заводится с 10 раза причем стартер крутит (он новый )и так раз 7 , потом что то проскакивает как бы завелся и снова крутит , на следующий раз все заводится, недавно менял топливную магистраль может это связано.

спасибо за ответы

на утро заводится с 10 раза

Проверять давление топлива, наличие искры в момент запуска мотора.

Появилась новая проблема но может это развитие этой беды , сегодня остановился на светофоре и машина просто заглохла и не заводится

давление проверял 2,4 , завтра днем заеду на диагностику как что отпишусь

Появилась новая проблема но может это развитие этой беды , сегодня остановился на светофоре и машина просто заглохла и не заводится

давление проверял 2,4 , завтра днем заеду на диагностику как что отпишусь

Непонятно, раз ты решил делать все в автосервисе, зачем тему создавать?

Я бы начал с проверки правильности работы датчика температуры охлаждающей жидкости - очень похоже на то, что при температурах около 0 он завышает свои показания. Косвенно можно попросту снять с него провода и попробовать завести мотор без них, если заводится с первого раза - точно врет. Дальше я бы, с учетом того, что давление топлива в рампе у тебя в норме, проверил бы состояние форсунок, распыляют ли они что-нибудь в холодном состоянии.

При заводе у меня аналогичная ситуация.В итоге менял регулятор давления топлива(300 р.)

Изменено пользователем vans_vans

• Создать...